Эрогенные зоны Весов: сексуальные отношения, предпочтения и рекомендации астрологов

Люди, родившиеся под знаком Весов, являются очень чувственными, эмоциональными, а также весьма страстными натурами. Для них любовь и секс имеют огромное значение. Найдя любимого человека, они готовы долгое время не отпускать его из спальни.

Сейчас стоит рассказать про эрогенные зоны Весов, об их предпочтениях, а также о том, как представители этого знака строят интимные отношения.

Астрологические особенности

Планета-покровитель этого знака – Венера. В астрологии она связана с чувством прекрасного и с любовными отношениями. Венера определяет чувственность Весов, наделяет их жаждой наслаждаться жизнью, выражать любовь и страсть, давать и получать взамен.

Люди этого знака очень артистичные. Будучи прирожденными эстетами, они всегда выступают за красоту и гармонию во всем. Разумеется, это проявляется и в интиме. Они находят для себя особое удовольствие в подготовке к свиданию. Реакция в виде восхищенного взгляда, потерянного дара речи и красноречивых комплиментов – это то, чего они ждут.

Характеристика девушки

Каждый представительница этого знака – привлекательная особа с утонченными манерами и безграничной харизмой. Тот мужчина, которому достанется девушка-Весы, будет поражен, насколько она искусна в любви.

Эта леди всегда выглядит идеально. Она умеет красиво и сексуально одеваться – так, чтобы выглядеть соблазнительно, но не вульгарно. Девушка-Весы весь свой образ продумывает до мелочей: пользуется дорогими духами, дополняет наряд аксессуарами, делает аккуратный качественный макияж, укладывает волосы.

эрогенные точки мужчины весы

Она знает, что привлекательна. Мужчин, проявляющих свое внимание слишком нагло, а также тех, кого считает себя недостойными, сразу отсекает, иногда даже резко и грубовато. А вот с привлекательными всегда флиртует.

У нее высокие требования к партнеру. Она, будучи не только красивой, но еще умной, красноречивой и самодостаточной, имеет право их предъявлять.

Этой обворожительной и многогранной особе нужен тот, кто будет ею восхищаться. Она влюбится в того, кто потеряет от нее голову и не постесняется это демонстрировать. Также мужчина должен быть интересным, целеустремленным, немного безумным (как и она сама), а также иметь отличное чувство юмора.

Что ей нравится?

Теперь можно рассказать о предпочтениях и эрогенных зонах девушек-Весов. Представительница этого знака, будучи чувственной натурой, вполне способна вздрогнуть от малейшего нежного прикосновения любимого человека. Ей нравится инициатива – видя, как мужчина горит желанием ею обладать, она чувствует свою значимость и ценность для него.

Девушка-Весы, эрогенные зоны которой рассредоточены по всему телу, не прочь, чтобы мужчина целовал каждый его сантиметр. Для нее соблазнение и прелюдии – искусство. Ей важно, чтобы во время любовных игр мужчина не только касался ее, проявляя ласку и нежность, но еще и говорил о своих чувствах.

По теме:  Александр Пинт: биография, личная жизнь, книги, семинары и отзывы

эрогенные зоны девушек весов

Особо чувствительна ее шея, спина, плечи, грудь и, разумеется, губы. Поцелуям девушка-Весы отдается всей своей сутью. Именно поэтому представительницы этого знака слывут самыми романтичными.

Характеристика мужчины

Продолжая развивать тему эрогенных зон Весов и их предпочтений, следует рассказать о том, какими же являются парни, представляющие данный знак зодиака.

Это добрый, любящий и чувственный человек. Он любит красоту во всем, а особенно в девушках. Этот остроумный и дружелюбный парень задействует все природное очарование в моменты ухаживаний.

Однако ему свойственно сомневаться. По мнению этого человека, все должно быть идеально. Малейшее сомнение подталкивает парня-Весов к новому размышлению, и вот, первый шаг опять откладывается на неопределенный срок.

Потому девушке, попавшей под очарование этого человека, не стоит стесняться намекать ему на то, что он все делает правильно, и поводов для сомнений нет.

Ему также важно чувствовать свою значимость для партнерши. Ее восхищение невероятно воодушевляет парня-Весов. Истинное наслаждение для него – удовлетворить девушку, которая к нему искренне тянется. Он с большой страстью готов потратить на это целую ночь.

Что ему нравится?

Можно перейти и к изучению эрогенных зон мужчины-Весов и предпочтений. Ему нравится, когда девушка ведет себя немного кротко, показывая, что он для нее совершенно особенный.

гороскоп эрогенные зоны весов

Парень-Весы тоже любит нежность. У него активное эротическое воображение, утонченная интуиция. Страсть этого человека быстро не насыщается. Он готов часами наслаждаться прелестями мира чувственности. Этот парень довольно-таки выносливый, а потому и девушка ему нужна ненасытная.

Мужчине-Весам важно удовлетворить свою возлюбленную, но он будет очень приятно удивлен и восхищен таким же ее желанием. Также его девушке стоит знать, что этот человек – знаток экзотических и утонченных игр. Можно сказать, что эрогенная зона Весов-мужчин – их воображение.

Девушке, встречающейся с таким человеком, стоит радовать его разнообразием, постоянно вносить что-то новенькое в интимную жизнь.

Какие же зоны его тела – эрогенные? У мужчины-Весов это спина, в особенности нижняя часть. Так что легкий эротический массаж станет для него истинным наслаждением. Особенно, если будет сопровождаться прикосновениями голого тела любимой девушки.

Главное – прикосновения

Это надо запомнить каждому человеку, интересующемся эрогенными зонами знака Весы и их предпочтениями. Прикосновения – это важно, первостепенно, обязательно. Весы недоумевают, когда их не трогают. Они могут начать думать, что недостаточно привлекательны для партнера.

Надо помнить, что для людей этого знака секс является открытым удовольствием и способом получить восхищение со стороны партнера. Да и судят Весы обычно по себе – когда человек им действительно нравится, они к нему тянутся, буквально не хотят от него отрываться. Разумеется, ожидание взаимности и отдачи оправдано.

По теме:  Пятизвездочный российский коньяк «Афанасов»

эрогенные зоны мужчины весы

О разнообразии

Данный нюанс также нужно изучить, раз речь идет об эрогенных зонах женщины-Весов и мужчины данного знака.

К экспериментам они относятся положительно. Но идут на них не сразу – нужно привыкнуть к партнеру, почувствовать раскованность. Но когда пройдет немного времени, они сами будут инициаторами различных экспериментов.

Совместное изучение интересных сексуальных практик, поездки в новые уединенные места, спонтанное проявление чувств, привнесение в интим новых элементов, смена обстановки – Весы считают это крайне необходимым. Они, будучи людьми, которым быстро все надоедает, стремятся к разнообразию всегда.

И заинтересованным в изучении эрогенных зон Весов знакам зодиака надо это знать. Потому что они не будут всегда проявлять инициативу – им важна отдача. Отсутствие у партнера желания привнести разнообразие может быть расценено как нежелание развивать отношения и ли даже неуважение к их чувствам.

эрогенные зоны знака весы

Совместимость с воздушными знаками

Итак, выше были рассмотрены предпочтения, а также эрогенные точки мужчин-Весов и женщин этого же знака. Теперь стоит рассказать об их сексуальной совместимости. С воздушными знаками дела обстоят так:

  • Близнецы. Если между ними проскакивает искра, то страсть им становится сложно сдержать. У них образуется прекрасное партнерство. Два страстных любовника со схожими чертами характера и похожими предпочтениями – у них с первого раза возникает идеальное взаимопонимание.
  • Весы. В этой паре каждый из партнеров испытывает ко второй половинке одинаково страстное отношение. Любовь, нежность, одинаковые вкусы – им вместе точно будет комфортно.
  • Водолей. Будучи несколько закрытой, холодной личностью в жизни, представитель этого знака демонстрирует полную гамму чувств в сексе. Это приятно удивит Весов, которые так ценят искренность в интиме. К тому же, Водолеи – такие же мастера флирта, как и они.

Совместимость с водными знаками

Продолжая тему эрогенных зон Весов и гороскопа совместимости, надо рассказать и о том, как в постели у них складываются отношения с представителями водной стихии. Обычно так:

  • Рак. Ему нравится разнообразие и идея доминирования, но к экстравагантным и чувственным идеям Весов он может быть слишком категоричен. А для людей этого воздушного знака даже один отказ в чем-либо является серьезным поводом для грусти.
  • Скорпион. Самый страстный, пылкий и неугомонный знак зодиака. Внешне его представители кажутся спокойными, хотя их и отличает безграничная харизма. Найдя любимого человека, демонстрируют ему всю свою скрытую в душе раскованность и развратность. Для Весов Скорпион является идеальным партнером.
  • Рыбы. А вот с людьми этого знака Весам лучше даже не пробовать интимные отношения. Они чересчур мягкие, скромные и стеснительные. Да и вообще, близость Рыбы вполне могут отодвинуть на дальний план. Им нравится наслаждаться духовностью. Весам тоже, но и секс для них на первом месте.
По теме:  Самые лучшие книги по управлению персоналом - список, особенности и отзывы

эрогенные зоны девушек весов

Совместимость с земными знаками

С представителями этой стихии интимные отношения Весов, как правило, складываются по следующим сценариям:

  • Телец. Любит главенствовать и доминировать. С одной стороны, Весов может устроить, что Телец предпочитает, как говорится, много и долго. Но с другой стороны, представитель этого знака совершенно не способен предоставить разнообразия и чувственных игр, а потому перспективы у пары отсутствуют.
  • Дева. Умелые и искусные любовники, но недостаточно темпераментные для Весов. А их рациональность иногда даже в постели проявляется.
  • Козерог. Для него секс – настоящий ритуал, освобождающий от напряженности и ограничений, дающий возможность проявить свою неуемную сексуальную фантазию. Так что для Весов Козерог может стать неплохим партнером.

весы мужчины эрогенные

Совместимость с огненными знаками

С теми людьми, которые представляю эту стихию, у Весов интимная жизнь может сложиться неплохо. Ведь они действительно очень пламенные, огненные партнеры:

  • Овен. Люди этого знака неутомимые и раскрепощенные. Их можно назвать развратными доминантами, а потому им подойдет понятный, покладистый партнер. Весы – те личности, которые не прочь подчиниться сильному человеку, вызывающему уважение. А таковым Овен и является.
  • Лев. Под этим знаком рождаются чувственные, помешанные на сексе люди. Они уверенные, немного самовлюбленные, а также драматичные. Весам будет интересно с таким партнером.
  • Стрелец. Внешне кажется довольно скромным и сдержанным. Но когда дело доходит до постели, Весам открывается его безграничная нежность и самозабвенность. Стрельцы довольно активные, иногда даже не пренебрегают элементами здорового садомозахизма.