Дезодоранты «Ланком»: «Бокаж» и «Энвол»

Дезодорант «Ланком» относится к разновидности косметических средств, которые созданы одноименной компанией с заботой о свежести и чистоте. Бренд принадлежит сети «Брокард», которая занимается не только реализацией, но и созданием собственной продукции. Рассмотрим особенности дезодорантов этого изготовителя.

«Ланком»

Этому бренду вскоре исполнится две сотни лет. Изначально производство создавалось как альянс, в котором задействована наука и красота.

Производитель успешно создает и реализует:

  • духи и туалетную воду (мужские и женские ароматы);
  • продукцию для макияжа;
  • средства ухода за кожей и телом.

Ассортимент дезодорантов

Дезодорант «Ланком» — одно из наименований, представленное в коллекции всемирно известной косметологической компании, сумевшей поставить последние достижения науки на службу красоте.

Дезодоранты «Ланком» — это качественные косметические средства, предназначенные для ухода за телом. Этим продуктом можно пользоваться каждый день, чтобы победить неприятный запах и обрести ощущение собственной защищенности, которое будет длиться весь день. Благодаря нейтральному аромату, продукт оценят самые требовательные люди.

Ассортимент дезодорантов «Ланком» представлен:

  • женскими антиперспирантами, в которых совмещен экстракт розы и минеральные добавки с заботой о сохранении свежести на срок до двух суток;
  • шариковыми дезодорантами, в которые добавлены натуральные компоненты, чтобы снимать раздражение после процедуры депиляции;
  • средствами, отличительной особенностью которых является кремовая текстура для питания и смягчения нежной кожи;
  • спреями-антиперспирантами для тела, для которых свойственно молниеносное высыхание после того, как они были распылены. Причем на коже не образуется липкая пленка. Примечательно отсутствие в составе этого продукта таких вредных веществ, как алюминий и парабены.
По теме:  Чистка лица - это... Определение, описание, особенности, виды, этапы и отзывы

Широкий ассортимент перечисленной продукции рассчитан на использование не только прекрасным полом, но и сильной половиной человечества. У «Ланком» каждый найдет свою новинку из богатейшей коллекции косметики.

Шариковые дезодоранты

«Бокаж»

Дезодорант «Бокаж» от «Ланком» — это средство с кремообразной текстурой. Оно помещено в пластиковый тюбик, из которого крем можно удобно извлечь порционно.

Те, кто уже имел возможность протестировать данный дезодорант, отмечают преимущества эффективной защиты, когда на одежде не появляются следы от использования косметики. Крем отлично успокаивает нежную кожу, которую совсем недавно подвергли эпиляции.

Объем этого тюбика от французских изготовителей составляет 50 мл. Но благодаря кремовой текстуре это средство прослужит рекордно долго.

Если говорить об особенностях консистенции дезодоранта, можно сделать акцент на таких его характеристиках, как легкость и воздушность.

Дезодорант "Ланком" "Бокаж"

«Энвол»

Дезодорант «Энвол» от «Ланком» относится к продукции, давно ставшей настоящей классикой. В его состав входит аромат парфюмерной воды Envol, заслуживший особенную популярность среди продукции этого бренда.

В основе композиции элегантный и женственный букет, в котором ярко чувствуется роза и жасмин. Кроме того, присутствуют нотки цветочно-зеленого аромата и мускуса. С таким косметическим средством будет обеспечена не только свежесть на весь день, но и дополнительное благоухание, которое обеспечивает использование парфюма «Энвол».

По теме:  "Дюфастон": способ применения, показания, состав, побочные эффекты, отзывы

Дезодорант "Энвол"

Шариковые дезодоранты

Шариковый дезодорант «Ланком» является эффективным косметическим средством для поддержания комфортного состояния тела независимо от того, жарко или прохладно на улице. Благодаря использованию эффективных компонентов, обеспечивается воздействие на участки потовых желез и регулировка их активности.

В основе формулы этого дезодоранта технология Système Déo-Relais, подразумевающая использование микрокапсул с бактерицидными компонентами. С помощью перечисленных активных веществ обеспечивается необходимая гигиена и поддержка оптимального состояния микрофлоры на кожных покровах.

Средство не содержит спирта, поэтому кожа при его применении будет защищена от пересыхания. Обладает легким ненавязчивым дезодорирующим ароматом.

Даже если человек испытывает интенсивные нагрузки, активно занимается спортом, это средство сможет обеспечить защиту от неприятных запахов. Дезодорант подходит для того, чтобы использовать его каждый день. Если средство нанести в утреннее время, будет обеспечена надежная защита и ощущение свежести на весь день. Его можно смело использовать сразу после проведения процедуры депиляции.

Дезодорант упакован в коробочку нежного голубого оттенка с добавлением белого и золотого.

Подведем итоги

Ассортимент дезодорантов

Продукция «Ланком» представлена косметическими средствами от французского изготовителя. Благодаря использованию усовершенствованной формулы, дезодоранты обеспечивают свежесть тела на весь день. Их бренд выпускает в виде крема и привычного шарикового дезодоранта.

По теме:  Бардолино, вино: описание, виды, технология производства