«Состоялся, но не в том жанре»: Малинин не доволен музыкальной карьерой Никиты

0
(0)

Александр Малинин воспитал пятерых детей от разных браков. Старшему сыну Никите уже сорок лет. Наследник пошел по стопам родителя, занявшись музыкой. Первенец Малинина обрел популярность благодаря проекту «Фабрика звезд». Исполненная им там композиция «Котенок» мгновенно стала хитом, а также визитной карточкой артиста. Но через какое-то время старший сын Малинина ушел со сцены. Как потом выяснилось, Никита активно занялся клубной музыкой.

Недовольство отца

Недавно Александр Николаевич давал интервью на передаче «Ты не поверишь». Там артист заявил, что очень недоволен выбором сына в отношении карьеры. Александр Малинин признал наличие у наследника таланта к исполнению романсов. Так что Никита вполне мог продолжить семейное дело. И как раз такой творческой судьбы желал для него отец.

Но сын Малинина выбрал танцевальную и клубную музыку. Он сочиняет собственные композиции и работает на концертах. Выходит, артист состоялся, но не в том направлении, которое хотел бы его отец.

По словам Александра Николаевича, Никита в своей деятельности весьма успешен. Уже давно он не зависит в финансовом плане от звездного родителя, так как зарабатывает достаточно для жизни. Малинин даже пошутил, что Никита перестал брать у него деньги, как только вырос из коротких штанов.

По теме:  10 самых богатых детей в мире

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.