Лучшие маски для волос Londa Professional: характеристика и отзывы

Бренд «Лонда» давным-давно на косметическом рынке, и он отличается своей долгой историей, профессиональным подходом к созданию ухаживающих средств. Фирма разработала несколько линеек продуктов, направленных на восстановление поврежденных волос. Это и разные маски, о которых лестно отзываются клиентки бренда.

Особенность бренда

Две маски

«Лонда» славится не только своими качественными красками и средствами для укладки шевелюры, но и уходовыми линейками, в особенности масками. Продукты находятся в демократичном ценовом диапазоне – 900-1800 рублей, выпускаются в различных упаковках, начиная с 200 миллилитров и заканчивая 750 миллилитрами. Представленного объема хватает на очень долгое время, некоторые умудряются пользоваться одним продуктом на протяжении полугода, все зависит исключительно от длины волос. Стоит рассмотреть самые популярные маски для волос Londa PROFESSIONAL.

С пантенолом

Маска создана для восстановления структуры поврежденных прядей. Главными компонентами представленной восстанавливающей маски для волос Londa PROFESSIONAL являются:

  • пантенол;
  • шелковые протеины;
  • масло миндаля.

Пантенол стимулирует обновление клеток волос изнутри. После нанесения продукта он покроет каждый волосок защитой, которая бережет волосы от высоких температур и солнечного воздействия. Протеины шелка разглаживают и полируют пряди. Масло миндаля помогает от выпадения волос и для стимуляции роста новых.

По теме:  Диета при аденоме простаты и простатите

Сочетание представленных трех ингредиентов дает возможность вернуть волосам структуру, стабилизировать водный баланс.

Для поврежденных волос

Маска для прядей

Представленная маска для волос Londa PROFESSIONAL разработана для восстановления прядей, которые продолжительное время подвергались воздействию тепла, химии и окрашиванию. После многих салонных процедур локоны становятся сухими, ломкими. Маска для волос Londa PROFESSIONAL отличается уникальной технологией Radialux, которая притягивает микроионы в пустоты и трещинки в волосах, заполняя все проблемные участки. Средство отлично наносится, распределяется и не утяжеляет пряди.

Для сухих волос

Маска для волос

Маска для волос Londa PROFESSIONAL – это вспомогательный продукт для ухода за сухими волосами. Состав отличается витаминами, минералами, антиоксидантами и маслами. Главные компоненты средства – мед, манговый экстракт, ореховая эмульсия и грейпфрутовый экстракт. Волосы после применения становятся гладкими, блестящими, увлажненными и прекращают выпадать. Из-за того что продукция содержит биологически активные компоненты, этот препарат активизирует процесс клеточного обновления.

Для разглаживания прядей

Маска для волос регенерация

Каждая женщина мечтает о здоровых волосах. Этого возможно достичь, если применять на постоянной основе маску для волос Londa PROFESSIONAL. Фото продукта вы можете видеть наглядно, чтобы понять, что именно вам необходимо. Для разглаживания идеально подойдет средство Sleek Smoother. Назначение этого препарата заключается в приручении непослушных волос. После применения вы увидите хорошие эффекты: волосы станут упругими, здоровыми, шелковистыми и послушными. Все это возможно из-за комплексного состава средства, где содержится даже пшеничное масло из ростков и авокадо.

По теме:  Модем МТС 827F. Комплектация, спецификации, порядок настройки и разблокировка

Для окрашенных локонов

Практически на любую маску для волос Londa PROFESSIONAL отзывы в Сети положительные, потому как продукция бренда качественная, доступная и действенная. Это можно сказать также о препарате Color Radiance. Это средство для стабилизации цвета локонов. Применяется препарат дома и в салонах.

Почему стоит выбирать именно бренд «Лонда»?

Волосы всегда нуждаются в регулярном очищении, питании и увлажнении. Существует масса средств на рынке, которые отличаются хорошим действием, но препараты очень дорогие. Зачем платить больше, если есть доступный бренд «Лонда», который не уступает по качеству? Вы можете взять для начала маску для решения вашей конкретной проблемы, убедиться в том, что препарат действует, и докупить уже после остальные уходовые продукты. У бренда есть широкий ассортимент товаров, которые вам придутся по вкусу.

Сейчас шикарные здоровые локоны – далеко не призрачные мечты, а реальность, которой легко достичь. Главное — правильно подобрать средство от «Лонды», постараться уделить вопросу время и внимание, результаты не заставят себя ждать. Об этом говорят отзывы о продукции от довольных клиенток, их очень много, все они по большей мере положительные. Девушкам нравятся цена, качество продукции и ее отменное действие.

По теме:  Шавло Сергей Дмитриевич, футболист: биография, карьера, достижения