Лучшие детские инфекционисты в Москве: где принимают, запись на прием, отзывы

Как найти хорошего детского инфекциониста в Москве? Разумеется, когда идет речь об инфекции в детском организме, действовать нужно очень быстро, и тратить часы в интернете, выискивая информацию и отзывы о каждом существующем специалисте, родителям просто невозможно. Но и ошибка в выборе недостаточно компетентного врача может оказаться слишком серьезной. Как говорится, «береженого Бог бережет», а потому правильнее всего заранее ознакомиться со списком лучших детских инфекционистов Москвы, представленным далее.

А. Г. Боковой

Александр Боковой

Главный детским инфекционистом Москвы смело можно назвать Александра Григорьевича Бокового. Он академик РАПК, профессор и заведующий мед. кафедрой МГУ, доктор медицинских наук, врач высшей категории, а также заведующий детским инфекционным отделением Центральной Кремлевской больницы. Стаж работы Александра Григорьевича более 50 лет.

Ну что может быть в отзывах о таком враче, кроме благодарностей? Огромное количество родителей на разных сайтах пишут о спасении детей от таких болезней и инфекций, о которых некоторые предыдущие доктора даже и не знали. Можно сказать одно — опыт и огромная база знаний делают свое дело, позволяя Александру Григорьевичу решать самые сложные проблемы.

Принимает этот детский инфекционист в Москве бесплатно, по ОМС полису. Он работает в Центральной клинической больнице УД Президента РФ на улице Маршала Тимошенко, 15 и в Детском центре Семашко на Второй Фрунзенской улице, 9.

Л. Н. Мазанкова

Людмила Мазанкова

Недалеко по уровню квалификации от врача Бокового ушла Людмила Николаевна Мазанкова. Она является врачом высшей категории, доктором медицинских наук, заслуженным врачом РФ, а также профессором и зав.кафедрой детских инфекций РМАП.

Стаж Людмилы Николаевны более 40 лет, а рейтинг 9.8 из 10. В отзывах многие счастливые родители пишут, что обошли множество врачей, и только на приеме у Людмилы Николаевны узнали правильный диагноз, получили всю информацию о болезни и четкое, грамотно составленное лечение, которое начало помогать в первые же дни соблюдения рекомендаций. И также отмечают, что, несмотря на высочайший уровень профессионализма, Людмила Николаевна прекрасно ладит с детьми, общаясь с ними ласково и вежливо.

Где в Москве принимает детский инфекционист Мазанкова? Записаться к ней можно в Тушинской детской больнице на улице Героев Панфиловцев, 28 и в лаборатории «Финист» на улице Гамалеи, 19.

По теме:  Магическое мышление: понятие, причины появления, развитие, мнение и рекомендации психологов

Т. Л. Тарасова

Хорошим детским инфекционистом является врач высшей категории Татьяна Леонидовна Тарасова. Ее профессиональный стаж 24 года, а рейтинг 9 из 10. В отзывах родители пишут, что даже к самой скромной проблеме Татьяна Леонидовна относится со всей серьезностью. Даже плановый осмотр без каких-либо жалоб она проводит ответственно, досконально и полноценно. При наличии инфекции действует незамедлительно, быстро изучая историю болезней, собирая анамнез, и выписывая качественное и эффективное лечение.

Детский инфекционист Тарасова ждет своих пациентов в клинике «СМ Доктор» на улице Приорова, 36. Стоимость первичного приема от 1850 рублей.

Е. А. Енилина

Екатерина Енилина

Достойным внимания детским инфекционистом в Москве, с рейтингом 8.5 из 10 и стажем 9 лет, является Екатерина Александровна Енилина. В комментариях родители пациентов отзываются о ней как об очень приятной и умной специалистке. С детьми она сразу находит общий язык, ведет себя вежливо и ласково, умеет приободрить малыша и родителя даже в самой сложной ситуации Независимо от диагноза сразу дает установку на выздоровление, которую всегда оправдывает своим точным и действенным лечением.

Специалист по детским инфекциям Енилина готова принять своих маленьких пациентов в Коломенском медцентре на улице Высокой, 19/2.

Т. А. Ковалева

Татьяна Анатольевна Ковалева является доктором медицинских наук, врачом с 23-летним стажем и очень отзывчивым человеком. Ее рейтинг 8 из 10. В отзывах родители пациентов пишут, что Татьяна Анатольевна всегда идет навстречу и берется за лечение даже очень сложных случаев заражения. Клиентам кажется, что для нее не существует большей радости, чем абсолютное здоровье деток, достигнутое ее стараниями. Помимо первоклассного лечения, своих пациентов Татьяна Анатольевна щедро одаряет добротой, заботой и хорошим настроением.

Своих пациентов инфекционист Ковалева принимает в клинике «СМ Доктор» на улице Приорова, 36, а также в «СМ Клинике» на улице Кибальчича, 2/1. В обоих клиниках прием обойдется родителям в сумму от 2450 рублей.

А. П. Хоперскова

Анна Хоперскова

Инфекционист Москвы Анна Павловна Хоперскова работает по профессии 12 лет. Ее рейтинг 7.92 из 10, а врачебная категория первого уровня. Судя по отзывам, в работе Анны Павловны родители пациентов больше всего ценят ее бережное отношение к молодым организмам. Она тщательно и вдумчиво составляет лечение, сочетает медикаменты с процедурами, внятно поясняет причину каждого действия и каждой рекомендации. В итоге после терапии дети чувствуют себя хорошо, не получая новых проблем от сильных препаратов.

По теме:  Тональный крем от прыщей: обзор, рейтинг, отзывы

Детский инфекционист Павлова готова принять своих пациентов в клинике «ВиТерра» на Симоновском валу, 15/2.

М. А. Куфа

Тоже 12 лет работает с детскими инфекционными болезнями Мария Анатольевна Куфа. Ее уровень рейтинга 7.75 из 10, а количество хороших отзывов в сети превышает 20. Так как Мария Анатольевна работает в инфекционной больнице, ей приходится сталкиваться с наиболее сложными случаями. Неудивительно, что родители благодарят специалиста длинными и теплыми комментариями, описывая, сколько мук принесла им госпитализация ребенка, и сколько радости — выздоровление. И это благодаря стараниям Марии Анатольевны.

Врач Куфа работает в Детской инфекционной больнице №6, по адресу Третий Лихачевский переулок, 2Б. Записаться на прием можно бесплатно, при наличии полиса ОМС.

И. Х. Белялетдинова

Ильмира Белялетдинова

В Москве детский инфекционист Ильмира Халитовна Белялетдинова ведет успешную практику на протяжении 10 лет. Она является врачом второй квалификационной категории, а ее рейтинг 7 баллов из 10.

В отзывах пишут, что Ильмира Халитовна искренне любит свою профессию и детей, всегда работая добросовестно и душевно. Отмечают ее внимание к каждой мелочи, комплексную и последовательную терапию, без злоупотребления антибиотиками. В итоге результаты лечения не заставляют себя долго ждать, а ребенок не остается ослабленным после тяжелой терапии.

В сумму от 1590 рублей обойдется первичная консультация у инфекциониста Белялетдиновой в детской клинике «ПреАмбула», которая находится на улице Адмирала Лазарева, 54/1.

С. Г. Горбунов

Очень хороший уровень квалификации у инфекциониста Сергея Георгиевича Горбунова. Он обладает степенью доктора медицинских наук, в профессии работает 25 лет, а его рейтинг 6.92 из 10.

В отзывах родители пишут, что им приятно не только общаться и иметь дело с Сергеем Георгиевичем, но и наблюдать за его работой, ответственной, внимательной, очень рассудительной. Помимо успехов в диагностике и лечении, этот врач преуспел и в таланте общения с детьми. Даже самые капризные малыши у него ведут себя спокойно, терпят любые манипуляции и с удовольствием отвечают на все вопросы Сергея Георгиевича.

По теме:  Эмульгация жиров: определение, основные этапы, роль

Детский инфекционист Горбунов принимает бесплатно, при наличии полиса ОМС. Его место работы — Детская инфекционная больница №6 на Большой Академической улице, 28.

Н. В. Гортаева

Наталья Гортаева

Рейтингом 5.86 из 10 обладает детский инфекционист первой категории Наталья Владимировна Гортаева. Ее профессиональный стаж более 20 лет. Из комментариев благодарных родителей можно узнать, что Наталья Владимировна буквально покоряет детей своей заботой и открытостью, добрым отношением и уместным чувством юмора. Даже чувствуя себя очень плохо, во время приема у этого специалиста малыши начинают улыбаться, а ведь хорошее настроение — это первый шаг к выздоровлению. Лечение Наталья Владимировна подбирает исходя из индивидуальных данных каждого ребенка, и это сказывается на эффективности терапии.

Своих маленьких пациентов инфекционист Гортаева всегда готова осмотреть и вылечить в клинике «Фэнтези», которая находится на улице Гарибальди, 36.

Е. А. Марцишевская

Евгения Марцишевская

Завершает список лучших детских инфекционистов в Москве Евгения Анатольевна Марцишевская. Это кандидат медицинских наук, врач высшей категории с 23-летним стажем. Рейтинг этого специалиста 5.79 из 10. Родители благополучно вылеченных детей с удовольствием пишут о работе Евгении Анатольевны. Ее называют чудесным доктором, отмечают заботливое и терпеливое отношение к детям, уважение к родителям, умение понятно объяснять как диагноз, так и методику скорейшего лечения.

Записаться на прием к инфекционисту Марцишевской можно по цене от 2350 рублей, в «СМ Клинике» на улице Кибальчича, 2/1.