Детский дерматолог, Казань: адреса, отзывы пациентов, как добраться

Когда требуется хороший детский дерматолог в Казани, родители не медлят и торопятся к врачу. Кому-то везет оказаться у хорошего специалиста, а кто-то ошибается с выбором врача и терпит неудачу. Но все-таки, когда на кону здоровье малыша, умный родитель знает — риск здесь неуместен, а поэтому лучше заранее ознакомиться с квалификацией и отзывами о каждом враче. Для облегчения задачи далее представлен список лучших детских дерматологов Казани с адресами, отзывами и общей информацией.

Хузина Л. И.

Лилия Хузина

Открывает список лучших детских врачей-дерматологов Казани Лилия Ивановна Хузина, специалистка высшей категории с 7-летним профессиональным стажем. На основании квалификационных данных и отзывов клиентов в Сети Лилия Ивановна получила рейтинг 8,52 из 10. В своих комментариях родители пациентов называют специалистку мастером своего дела, отмечают аккуратность, отзывчивость и тактичность. Особенно хорошо ей удается осматривать совсем маленьких детей, которые, по словам родителей, не плачут, а наоборот — тянутся к Лилии Ивановне.

Принимает этот детский дерматолог Казани бесплатно при наличии полиса ОМС, и от 350 рублей — за платную консультацию. Место работы детского дерматолога Хузиной — медцентр «Весна» на улице Бутлерова, 54. Добраться можно от станций метро «Площадь Тукая», «Суконная слобода» и «Кремлевская».

Тихонова Ю. Б.

Очень хорошим детским дерматологом является и Юлия Борисовна Тихонова, врач высшей категории, успешно работающая в профессии на протяжении 23 лет. Ее рейтинг 8,4 из 10. В Интернете удалось обнаружить более 20 комментариев о работе Юлии Борисовны, и все положительные. В первую очередь родители отмечают умение специалистки ладить с детьми — они ее не боятся, охотно дают себя осмотреть, отвечают на все вопросы. С родителями Юлия Борисовна ведет себя предельно тактично, все подробно поясняет. Лечение оказывает очень быстрое действие и сохраняется надолго.

Стоимость приема в клинике «Любимый доктор» у дерматолога Тихоновой обойдется родителям в сумму от 650 рублей. Адрес клиники: улица Бутлерова, 20. Добираться удобнее всего от станций метро «Площадь Тукая», «Суконная слобода» и «Кремлевская».

Файзуллина Е. В.

Елена Файзуллина

Тем, кого интересует детский дерматолог в Советском районе Казани, стоит обратить внимание на Елену Владимировну Файзуллину. У этой специалистки блестящая квалификация: степень доктора медицинских наук, высшая категория и стаж более 30 лет. Рейтинг Елены Владимировны 8,33 из 10. Из комментариев можно узнать, что родители пациентов считают врача Файзуллину прирожденным детским врачом. Даже в общении с самыми сложными детьми она проявляет терпение, проводит осмотр играючи, ласково и обходительно. Именно терпение и выдержка позволяют Елене Владимировне провести подробный осмотр покровов и на его основании назначить необходимое, комплексное лечение, которое пациенты не смогли получить у предыдущих врачей.

По теме:  Воспаление слизистой оболочки носа: причины, симптомы и лечение

Своих маленьких пациентов дерматолог Файзуллина ждет в медцентре «Дерматология» на улице Кариева, 3. Добираться удобнее всего от станций метро «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки».

Хасанова М. И.

Милауша Ильдусовна Хасанова тоже обладает высшей квалификационной категорией врача. Ее рабочий опыт — более 20 лет, а народный рейтинг — 8,27 из 10. На разных сайтах и форумах было обнаружено более 20 благодарных отзывов о работе Милауши Ильдусовны. Пишут, что она никогда не говорит и не назначает лишнего, ведет себя приятно, с детьми общается ласково, но не сюсюкает. Не назначает терапию, прежде чем будут сданы все анализы, а затем назначает комплексное лечение, оказывающее прекрасный эффект.

В сумму от 850 рублей обойдется первичная консультация у детского дерматолога Хасановой в медцентре «Дерматология» на улице Кариева, 3. Ближайшие станции метро: «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки».

Мукминова А. И.

Достаточно много хороших отзывов и о детском дерматологе Казани Альбине Илдаровне Мукминовой, специалистке с 6-летним стажем и рейтингом 7,92 из 10. В отзывах клиенты особо отмечают две вещи — умение находить подход к ребенку и уважение к мнению родителя. Прежде чем назначить конкретное решение проблемы, Альбина Илдаровна всегда советуется с родителем пациента — будет ли ему удобно и комфортно то или иное лечение.

Дерматолог Мукминова работает в клинике «Айболит» на проспекте Победы, 182Б. Удобнее всего добираться от станций метро «Горки», «Аметьево» и «Проспект Победы». Также к ней можно записаться в медцентре «Артиум» на улице Академика Глушко, 30. Здесь ближайшими станциями метро являются те же самые, что и для первой клиники.

Петрова А. С.

Аксинья Петрова

Достойным детским дерматологом в Казани является и Аксинья Сергеевна Петрова. Несмотря на свой скромный профессиональный опыт — всего 4 года, она уже сумела набрать базу постоянных клиентов и заработать рейтинг 7,5 из 10. В комментариях главным преимуществом Аксиньи Сергеевны называют ее молодость — свежий взгляд на проблемы, следование современным достижениям дерматологии и отсутствие предрассудков. Благодаря этому дети получают у специалистки самое лучшее и эффективное лечение.

Где ведет прием дерматолог Петрова?

По теме:  Ресторан в Волгограде "Онегин": описание, расположение, отзывы

  • Медцентр «Казанский» на улице Ершова, 16. Ближайшие станции метро: «Суконная Слобода», «Площадь Тукая», «Аметьево». Цена приема — от 700 рублей.
  • Медцентр «Дерматология» на улице Кариева, 3. Удобно добираться от станций «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки». Прием — от 690 рублей.
  • Диагностический центр «Биомед» на улице Альберта Камалеева, 28. Добираться удобно от станций метро «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки». Цена не указана, нужно узнавать в регистратуре.

Биккинина Л. Г.

Очень многие обитатели тематических форумов советуют Люцию Галифовну Биккинину как лучшего детского дерматолога Казани. Она обладает высшей квалификационной категорией, 23-летним стажем и рейтингом 7,2 из 10. В комментариях пишут, что Люция Галифовна не просто прирожденный медик, но и великолепный детский врач — ее работа с малышами, умение их успокоить и внимательно осмотреть, судя по отзывам, всегда на высоте.

От 850 рублей обойдется прием дерматолога Биккининой в медцентре «Дерматология» на улице Кариева, 3. Удобнее всего добираться от станций «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки».

Хамитова О. Г.

Ольга Хамитова

Детский дерматолог Казани Ольга Геннадьевна Хамитова ведет успешную дерматологическую практику с детьми на протяжении 7 лет. Ее уровень рейтинга 6,67 из 10. Среди многочисленных положительных отзывов присутствует написанные родителями детей с хроническими кожными болезнями. Судя по ним, Ольга Геннадьевна из тех врачей, кто не только всегда обеспечивает быстрым и точным лечением, но и всегда делает это с улыбкой, душой и искренним желанием оказать помощь.

Записаться на первичную консультацию к детскому дерматологу Хамитовой можно по цене от 690 рублей в медцентре «Дерматология» на улице Кариева, 3. Удобнее всего добираться от станций «Аметьево», «Суконная слобода» и «Горки». Также врач работает в клинике «Наша дерматология» на улице Щапова, 26А, но здесь цену придется спрашивать во время записи. Ближайшие станции метро: «Площадь Тукая», «Суконная слобода» и «Кремлевская».

Фарзуллаева Г. А.

Гульшан Фарзуллаева

Рейтингом 6,17 из 10 обладает детский дерматолог первой врачебной категории Гульшан Акрамовна Фарзуллаева. В профессии она 13 лет. Много отзывов о работе Гульшан Акрамовны найти на просторах Интернета не удалось, но зато каждый — положительный и подробный. Родителям юных клиентов нравится отношение специалистки к детям, умение с ними общаться, быть ласковой и аккуратной. К точности диагноза и лечению Гульшан Акрамовна относится предельно строго, но в остальном — терпелива, добра и снисходительна.

Записаться к детскому дерматологу Фарзуллаевой можно в одном из двух филиалов клиники «Айболит» — на улице Курской, 8А (метро «Суконная слобода», «Аметьево», «Горки») и на улице Сыртлановой, 8 (метро «Проспект Победы», «Горки», «Аметьево»).

По теме:  Татьяна Чубарова: биография и творчество

Шигабутдинов Р. Р.

Рамиль Шигабутдинов

Если требуется детский дерматолог в Приволжском районе Казани, лучшим выбором станет обращение к врачу высшей категории Рамилю Рашитовичу Шигабутдинову. У этого специалиста опытный стаж 23 года, а рейтинг — 5,9 из 10. В многочисленных отзывах родители юных пациентов пишут, что Рамиль Рашитович очень открытый к детям, доброжелательный и мудрый врач. Эффект от его лечения становится заметен уже с третьего дня, при этом терапия всегда подбирается щадящая для детского организма.

Свой прием дерматолог Шигабутдинов ведет в клинике «Авиценна» профессора Анчиковой по цене от 700 рублей за консультацию. Клиника расположена на улице Энергетиков, 9, ближайшие станции метро: «Яшьлек», «Козья слобода», «Северный вокзал». Также к врачу можно записаться в медцентре «Майя клиник» на улице Островского, 21. Туда удобнее всего добраться от метро «Площадь Тукая», «Кремлевская» и «Суконная слобода».

Хамедзянова А. И.

Алсу Хамедзянова

Завершает список лучших детских дерматологов Казани Алсу Ильясовна Хамедзянова, которая работает по профессии 14 лет и обладает рейтингом 3. 75 из 10. Судя по комментарием, от Алсу Ильясовны дети получают максимально быстрое и грамотно подобранное лечение. В отзывах родители пишут, что специалистка настолько располагает к себе детей, что они с удовольствием исполняют ее предписания, а затем идут на повторный прием, как на праздник.

Записаться к дерматологу Хамедзяновой можно в клинике «Разумед» на улице Глушко, 30 (метро «Горки», «Проспект Победы», «Аметьево») и в клинике «Наша дерматология» на улице Щапова, 26А (метро «Площадь Тукая», «Суконная слобода», «Кремлевская».