Отзывы о «Виши Слоу Эйдж»: ночной крем для глаз

Отзывы о «Виши Слоу Эйдж» помогут определиться, насколько это косметическое средство достойно приобретения. Среди многообразия продукции для ухода за глазами так важно найти тот крем, который подойдет оптимально. Что же думают женщины, которые уже пользуются этим средством? Об этом расскажем далее.

Знакомство

Отзывы о «Виши Слоу Эйдж» сообщают, что Slow Âge Night – первый многофункциональный крем для ночного ухода, который эффективно борется с признаками старения. Клиническими исследованиями доказано, что он помогает восстановить и оживить кожу, страдающую от агрессивной городской среды, такой как УФ, загрязнение и стресс-факторы. Все перечисленные факторы могут изменить естественную способность кожи к регенерации, ослабить тонус кожи и ускорить появление морщин.

Продукция "Виши"

Впечатление от использования

Отзывы о «Виши Слоу Эйдж» сообщают, что у крема густая гелевая текстура, с легким приятным ароматом. При нанесении на кожу сразу ощущается, что она становится мягкой и гладкой.

На утро лицо выглядит свежим, здоровым, сияющим. После 4 недель текстура эпидермиса очищается, а морщины и пигментация становятся малозаметными.

Обзор состава крема

По отзывам о «Виши Слоу Эйдж» можно сделать вывод, что это 100 % чистый и натуральный продукт. Ресвератрол в его составе помогает стимулировать антиоксидантную защиту кожи, делая ее гладкой.

Крем содержит экстракт корня Baical, известный своими антиоксидантными свойствами широкого спектра действия, которые предотвращают и устраняют УФ-индуцированную пигментацию.

«Виши Слоу Эйдж» для глаз

Bifidus и Vitamin B3 – известные компоненты для ежедневного восстановления поврежденной кожи. Они усиливают барьерную функцию, защищающую от городской среды. Так снижается чувствительность эпидермиса.

По теме:  Свечи от кольпита: применение, эффективность, отзывы

Комплекс Vichy Mineralizing Thermal Water успокаивает, укрепляет и восстанавливает кожу. Это косметическое средство можно использовать каждую ночь как крем, а два раза в неделю – в качестве маски.

Этот регенерирующий крем и маска помогают улучшить уровень кислорода в коже, чтобы обеспечить ее сияющий, здоровый вид. Это достигается благодаря использованию корректирующей формулы, которая включает 100 % чистый и естественный ресвератрол.

Текстура крема

Особенности использования крема

Отзывы о «Виши Слоу Эйдж», ночном креме, позволяют узнать о способе использования этого средства. В соответствии с рекомендациями к применению, понадобится:

  • Тщательно очистить кожу и высушить.
  • Каждую ночь наносить тонким слоем.
  • Массажировать лицо и шею, заботясь о том, чтобы избежать чувствительной области вокруг глаз.
  • Использовать как маску один раз в неделю.
  • Нанести на лицо и шею более толстым слоем и оставить на 10 минут.
  • Удалить излишки сухой салфеткой.

Отзывы о креме

Изучение отзывов

Отзывы о креме «Виши Слоу Эйдж» дают информацию о том, что он насыщает кислородом кожу и ускоряет обновление клеток. Крем разработан для регенерации дермы и защиты ее от агрессивного влияния ультрафиолетовых лучей.

Vichy Slow Age Night – это ночной крем и маска, направленная ​​на усиленное питание клеток кожи кислородом. Обеспечивается очистка или детоксикация клеток комбинациями 3 дополнительных ингредиентов:

  • Корневой экстракт байкалина: мощный антиоксидант, который действует путем нейтрализации свободных радикалов, ответственных за преждевременное старение и воспаление кожи.
  • Пробиотик Bifidus: имеет укрепляющее действие, усиливает барьер кожи, помогает повысить сопротивляемость кожи внешним воздействиям.
  • Чистый и естественный ресвератрол: ингредиент против старения, который способствует клеточному дыханию и усиливает эффективность клеток и метаболизм кожи. Ночь за ночью улучшается процесс клеточного дыхания и восстановления.
По теме:  Национальный сеульский университет: описание, специальности, документы для поступления и отзывы

Использование крема

Преимущества от использования этого косметического средства видны сразу:

  • Кожа становится более гладкой, здоровой и ухоженной.
  • Насыщение кислородом улучшается на 11 %.
  • Диффузная пигментация ослабевает на 14 %.
  • Морщины уменьшаются на 25 %.
  • Признаки возраста от воздействия окружающей среды сводятся к минимуму.
  • В результате кожа устойчива к воздействию агрессивных факторов.

Также в отзывах о ночном креме «Виши Слоу Эйдж» женщины сообщают, что он имеет очень интересную текстуру, благодаря использованию лекарственных трав. Крем имеет карамельный оттенок. Этот цвет является естественным и обусловлен концентрацией корневого экстракта байкалина в составе композиции.

При нанесении на лицо ночной крем становится полупрозрачным по цвету. Его естественный аромат обеспечивает расслабляющий эффект и гарантирует спокойную ночь.

В отзывах о «Виши Слоу Эйдж» для глаз пользователи рекомендуют наносить его на лицо тонким и прозрачным слоем. При ежедневном применении из-за его абсорбирующей текстуры крем полностью проникает в кожу, не оставляя следов на подушке. Максимум пользы для здорового сияния кожи лица!

Подведем итоги

Продукция «Виши» – это косметические средства, которые завоевали заслуженную популярность во всем мире. Это стало возможным благодаря безупречному качеству косметических средств.

По теме:  Молочный напиток: рецепты приготовления

С заботой о каждой женщине изготовитель применяет в составе своих средств по уходу максимум натуральных и полезных компонентов. Поэтому результативность использования каждого продукта наблюдается уже после первых применений.

Женщины, уже получившие возможность оценить крем, характеризуют его как средство с густой текстурой и приятным ароматом. Крем для лица можно использовать и как маску, если два раза в неделю наносить его более густым слоем. При этом на утро кожа насытится кислородом и будет иметь сияющий вид.

Судя по положительным отзывам, эта продукция от «Виши» достойна внимания лучшей половины человечества.

Читайте также:

В каких продуктах больше всего витамина Д: перечень, процентное содержание, особенности усвоения орг...
Краевая больница на 1 Мая, Краснодар: история, структура
Психологическая безопасность: понятие, определение, факторы, возможные проблемы и методы их решения
Почему берпи является королем среди упражнений?
Запеканка из картошки и мяса в духовке: рецепт приготовления с фото
Можно ли размачивать сухой корм для кошек: мнение ветеринаров
Невербальный интеллект: понятие, основные функции, уровень и методы развития
Рецепт щуки под маринадом
Коньяк при простуде: эффективные рецепты, особенности приема и полезные свойства
Мотоцикл BMW K1300S: технические характеристики, фото и отзывы
МНН "Амоксиклава". Состав, назначение, дозировка, инструкция по приему и противопоказания препарата
Монделло, Сицилия: пляжи, отели, достопримечательности, фото