Дерматолог-онколог в Москве: врачи и клиники

Онкодерматолог — это очень важная специальность. Предупредить или вылечить рак кожи или губы можно, вовремя обратившись к такому врачу. Однако найти того, кто одинаково хорошо разбирается и с дерматологией, и с онкологией, иногда бывает сложно. В случае, если возникает потребность в онкодерматологе, действовать следует незамедлительно. Не ошибиться в выборе врача поможет список лучших дерматологов-онкологов в Москве.

Перечень клиник

Клиника "Чудо-доктор"

Прежде, чем выбирать врача, стоит ознакомиться с клиниками Москвы, предоставляющими услуги дерматологов-онкологов, а также их адресами.

  • Клиника «Союз», Матросская тишина, 14А.
  • «Семейная», Хорошевское шоссе, 80.
  • Клиника «Чудо-доктор», улица Школьная, 11.
  • «Французская клиника», Третий Обыденский переулок, 2.
  • Клиника практической медицины, Петровско-Разумовская аллея, 4.
  • «Вектор», улица Крупской, 19/17.
  • Клиника «Градиент», Чистопрудный бульвар, 11/1.
  • Клиника «Доктор рядом», улица Симоновский Вал, 15/2.
  • Клиника «Добромед» на бульваре Дмитрия Донского, 8.
  • «Добромед» на Братиславской улице, 18/1.
  • Клиника «Медлайн Сервис» на улице Фестивальной, 47.
  • Клиника «Медлайн Сервис» на Ярославском шоссе, 44.
  • Клиника «Астери Мед», проезд Шокальского, 39/1.
  • Мед. центр RealMed, улица Изюмская, 61/1.
  • Мед. центр «ОН КЛИНИК», Цветной бульвар, 30/2.
  • Поликлиника № 22, улица Кедрова, 24.
  • Поликлиника № 202, Ленинские горы, 1/53.
  • Больница МОНИКИ, улица Щепкина, 61/2.

Ниже в статье можно ознакомиться с лучшими врачами, которые предоставляют услуги в сфере онкодерматологии в этих медицинских учреждениях. О каждом враче указана основная информация, квалификация, рейтинг и анализ отзывов от пациентов, найденных на просторах Сети.

Синявин Д. Ю.

Дмитрий Синявин

Открывает список лучших онкодерматологов столицы Дмитрий Юрьевич Синявин. Кандидат медицинских наук с категорией врача высшего уровня. В достаточно известной московской клинике «Союз» этот врач работает на протяжении 15 лет. Рейтинг Дмитрия Юрьевича, который составлен на основании совокупности отзывов пациентов и уровня квалификации — 9,33 из 10. На просторах Сети было обнаружено 25 положительных комментариев, оставленных пациентами о работе Дмитрия Юрьевича. Во-первых, отмечают его умение идти в ногу со временем — оборудование и методы этого врача — самые современные, включающие все достижения медицины. Во-вторых, пишут, что, помимо великолепного уровня оказываемых услуг и эффективного лечения, Дмитрий Юрьевич психологически помогает перестать бояться болезни, отбросить панику и настраиваться на излечение.

В клинике «Союз» на Матросской тишине, 14А доктор Синявин готов принять своих пациентов по цене от 2500 рублей. Он работает с понедельника по четверг, а также в субботу, с 9:00 до 16:30. Следует учитывать, что в клинике «Союз» Дмитрий Юрьевич — единственный, кто сочетает специальности онколога и дерматолога.

По теме:  Язвенная болезнь желудка: МКБ-10, причины, симптомы, диагностика и лечение

Ходаковский Е. П.

Очень хорошим специалистом в области онкодерматологии в отзывах называют Евгения Петровича Ходаковского. Он обладает степенью кандидата наук, рейтингом 8,94 балла из 10, а работает с онкологией, дерматологией и косметологией 13 лет. Отрицательных отзывов о Евгении Петровиче и его профессиональной деятельности обнаружено не было. Он работает как со взрослыми, так и с детьми — судя по отзывам, одинаково хорошо. Пациенты пишут, что он очень ответственный и собранный врач, не отвлекается, все говорит и делает осмысленно, не для галочки. Многие заметили, что даже предварительное лечение дает заметные результаты.

Своих пациентов врач Ходаковский готов принять по понедельникам, средам, пятницам и субботам с 9:00 до 20:40 в клинике «Чудо-доктор» на улице Школьной, 11. Цена приема — от 1800 рублей.

Селезнева Е. В.

Говоря о лучших онкодерматологах в Москве, никак нельзя обойти вниманием кандидата медицинских наук Елену Владимировну Селезневу. В профессии она не так давно отметила свой первый 10-летний, юбилей, и за это время снискала рейтинг симпатий от пациентов — 7,98 из 10. На интернет-сайтах отзывов о Елене Владимировне не очень много, но все-равно ее советуют другим и пишут лишь положительные мнения. В частности, отмечают ее индивидуальный подход к своим клиентам, умение подобрать уникальное лечение, а также всегда дружелюбное, поддерживающее отношение. Те, кто обращались со своей проблемой к Елене Владимировне, больше в помощи не нуждались, так как были полностью вылечены.

Дерматолог-онколог Селезнева работает во «Французской клинике» на Третьем Обыденском переулке, 2, а также в Больнице МОНИКИ на улице Щепкина, 61/2.

Самоходский Е. В.

Евгений Самоходский

Огромным опытом в онкодерматологии обладает врач высшей категории Евгений Викторович Самоходский, кандидат медицинских наук, 35 лет спасающий людям жизни и дарующий им полноценное существование. Его рейтинг — 7,46 из 10. Первое, что бросается в глаза во всех отзывах о работе Евгения Викторовича — его заинтересованность, отсутствие безразличности к пациенту. Почти все пациенты написали, что врач умеет видеть проблемы, о которых сам человек мог и не подозревать, причем не только по своей специальности — дельные рекомендации, оставленные этим врачом, помогли многим клиентам. Не трудно догадаться, что в своей сфере Евгений Викторович тем более находится на высоте.

В Москве клиника «Семейная» на Хорошевском шоссе, 80 является местом работы доктора Самоходского. Также он принимает пациентов в Клинике практической медицины на Петровско-Разумовской аллее, 4.

Ганьшин В. П.

Вячеслав Ганьшин

Рейтингом 6,53 из 10 обладает онкодерматолог Вячеслав Павлович Ганьшин, работающий по профессии 12 лет. В отзывах некоторые клиенты пишут, что поначалу были обескуражены его некоторой угрюмостью, но потом понимали, что человек просто очень серьезно относится к своей работе. И это действительно так — историю болезни пациента Ганьшин старается изучить еще до того, как он зайдет в кабинет, чтобы провести осмотр во всеоружии. И, как пишут в комментариях, это всегда дает великолепный результат — и для диагностики, и для лечения.

По теме:  Сериалы с самым высоким рейтингом в мире

Платный прием доктор Ганьшин ведет в клиниках «Вектор» на улице Крупской, 19/17 и «Градиент» на Чистопрудном бульваре, 11/1. А бесплатно по полису ОМС к нему можно записаться в Поликлинике № 202 по адресу Ленинские горы, 1/53.

Лазарева Н. В.

В Москве дерматолог-онколог Наталья Владимировна Лазарева работает уже больше 20 лет, успешно оказывая помощь всем нуждающимся. У врача высшая квалификационная категория и рейтинг — 6,43 из 10. В отзывах пациенты награждают Наталью Владимировну самыми лучшими эпитетами — чуткая, добрая, умная, пунктуальная, аккуратная. Пишут, что после ее приема всегда остается приподнятое настроение, а после грамотного лечения все признаки заболевания исчезают навсегда. Основным местом работы онкодерматолога Лазаревой является клиника «Доктор рядом», которая находится на Симоновском Валу, 15/2. Здесь прием специалистки обойдется пациенту в сумму от 1800 рублей. Но также Наталья Владимировна работает и в других местах:

  • Два филиала клиники «Добромед» — бульвар Дмитрия Донского, 8 и улица Братиславская, 18/1.
  • Мед. центр RealMed на улице Изюмской, 61/1.
  • Поликлиника № 22 на улице Кедрова, 24.

Гришко Р. В.

Роман Гришко

Хорошим дерматологом-онкологом, а также хирургом этого профиля является Роман Васильевич Гришко, врач с 16-летним стажем и 6,15 из 10 рейтингом. Судя по комментариям, в работе Романа Васильевича пациентам больше всего импонирует его основательный подход к делу — даже если человек просто записался на плановый осмотр, этот специалист выполнит все необходимые манипуляции, не оставив ни единого подозрения на отклонения. Его называют очень приятным, уравновешенным, аккуратным. Врач всегда работает с улыбкой, стараясь настраивать на лучшее даже пациентов с неутешительными диагнозами.

Принять своих пациентов врач Гришко всегда рад в клинике «Вектор» на улице Крупской, 19/17, а также в клинике «Градиент» на Чистопрудном бульваре, 11/1.

Шеверова А. Н.

Анна Шеверова

Хорошим дерматологом-онкологом в Москве, а также дермовенерологом и косметологом является Анна Николаевна Шерова, успешно работающая на протяжении 9 лет. Рейтинг специалистки — 5,77 из 10. В комментариях пациенты не скупятся на похвалу для Анны Николаевны. Ее очень благодарят за точность диагноза и возможность избавиться от страшной болезни. Пишут, что врач сумела провести прекрасный прием, очень тактично сообщила диагноз и сразу же настроила на лад скорейшего выздоровления. Грамотно подобранное лечение позволяет пациентам бороться с болезнью эффективно и с минимальными потерями для организма от сильных медикаментов. Мягкость и доброжелательность — главные черты, характеризующие стиль работы Анны Николаевны.

По теме:  Коляска Baby Time: отзывы, фото, отличительные черты

Онкодерматолог Шерова принимает пациентов в мед.центре «ОН КЛИНИК», расположенном на Цветном бульваре, 30/2.

Тарба М. Э.

Мурат Тарба

При выборе специалиста стоит обратить внимание и на Мурата Эдуардовича Тарба с рейтингом 5,77 из 10 и 7-летним профессиональным стажем. Большого количества отзывов о работе Мурата Эдуардовича в сети обнаружить не удалось, но те немногочисленные, что имеются, написаны исключительно в положительном ключе. В своем профиле специалист является также хирургом, и за операбельную помощь в избавлении от проблемы его хвалят больше всего, отмечая аккуратность, учтивость, помощь в правильном психологическом настрое. Как диагност Мурат Эдуардович тоже проявляет себя хорошо, подробно осматривая пациентов и назначая точный диагноз и хорошо подбирая лечение.

Онкодерматолог Тарба ждет своих клиентов в двух филиалах клиники «Медлайн Сервис» — на улице Фестивальной, 47 и на Ярославском шоссе, 144.

Иволга Ю. С.

Юлия Иволга

Завершает список лучших дерматологов-онкологов в Москве врач с 9-летним стажем Юлия Сергеевна Иволга. Помимо онкодерматологии, она занимается косметологией, микологией и трихологией. В комментариях Юлию Сергеевну благодарят за чуткий подход и вовремя оказанную квалифицированную помощь, а еще за поддержку, которой у специалистки сопровождаются все этапы лечения. К делу врач Иволга подходит очень серьезно, не упуская ни малейшей детали анамнеза. Это сказывается на дальнейшем лечении крайне положительно.

Дерматолог-онколог Иволга работает в клинике «Астери-Мед», которая находится по адресу проезд Шокальского, 39/1.