Крем «Армакон»: описание, состав и способ применения

Перед наступлением холодного времени года многие девушки и женщины сталкиваются с такой проблемой, как сухость кожи рук и лица, образование микротрещин и раздражения. Это абсолютно нормальная реакция на перепады температуры, но это вовсе не значит, что высыпания и сухость пройдут сами по себе. Отличным подспорьем в борьбе за мягкую и шелковистую кожу является крем «Армакон». Благодаря полезным компонентам и витаминам, содержащимся в составе, данный препарат восстанавливает, питает и увлажняет нашу кожу. Стоит отметить, что использовать его можно не только в качестве крема для рук, но и для увлажнения лица и тела в целом.

Фирма-производитель

Страной изготовителем данного продукта является Россия. Фирма «Армакон» завоевала широкую популярность и пользуется огромным спросом среди потребителей. Благодаря использованию натурального сырья, соответствующему мировым стандартам качества, продукция имеет благоприятное влияние на кожу лица и рук, а также не вызывает аллергических реакций.

Изготовитель крема для рук «Армакон» соблюдает все правила безопасного производства, придерживается общепринятых норм и с каждым годом стремится улучшить состав выпускаемых товаров. Опираясь на научную базу, производитель предлагает высокотехнологические дерматологические средства индивидуальной защиты, которые не только регенерируют кожу, но и питают, увлажняют и подтягивают ее.

Крем "Армакон" для сухой кожи

Уже сейчас фирма является одной из наиболее популярных и востребованных по всей территории страны.

По теме:  Морские водоросли: польза и вред, лечебные свойства и противопоказания

Крем «Армакон»: состав

В основу данного продукта входят:

  • сбалансированная комбинация акрилат сополимера;
  • тальк;
  • жидкий парафин;
  • глицерин.

Крем для сухой и чувствительной кожи лица и рук не содержит красителей, парабенов и силиконов.

Теперь разберем каждый составляющий продукта по отдельности.

Благодаря тальку образуется качественный и непроницаемый барьер, защищающий от растворимых и нерастворимых в воде веществ. Стоит также отметить, что парафин замедляет потерю влаги и предотвращает развитие различного вида раздражения.

Сухость рук

Глицерин имеют уникальную способность получать из влагу из воздуха и насыщать ее нашу кожу. При ежедневном использовании крема «Армакон» кожа рук и лица становится мягкой, подтянутой и полностью увлажненной. Помимо всего перечисленного, в составе данного продукта находятся увлажняющие и ухаживающие вещества, которые смягчают огрубевшую и обветренную кожу. Аллантоин, также входящий в перечень составляющих, направляет свою действие на регенерацию и заживление. Он препятствует закупориванию пор и борется с ростом бактерий.

Продукция российской фирмы «Армакон» имеет противовоспалительный и антибактериальное действие, что делает крема более универсальными в применении.

Основные отличия

Если сравнивать аналоги данной продукции, у фирмы «Армакон» будут весомые преимущества. Как раз об этих отличиях мы изложили материал в следующем разделе. К тому же, компания выпускает различные линейки, действие которых направлено на защиту и восстановление кожного покрова.

По теме:  Как применять облепиховое масло для горла

Разновидность продукции

Первым и самым важным критерием является безвредность. Специалисты фирмы постоянно работают над усовершенствованием выпускаемых продуктов, чтобы достичь наиболее оптимальных и высоких результатов. Все крема «Армакон» проходят ряд клинических и токсикологических испытаний.

К следующему весомому отличию можно отнести гипоаллергенность. Все мы отличаемся между собой, и у кого-то один компонент может вызвать аллергическую реакцию, а у кого-то — нет. Поэтому специалисты разработали уникальный состав, который подходит всем без исключения. Крем «Армакон» можно использовать не только для питания и увлажнения кожи лица и рук, но и наносить на остальные участки тела — пятки, локти, ноги и так далее.

Последним аргументом в пользу данного продукта будут брендированные компоненты. Производитель соединил в составе крема несколько веществ, которые в процессе слияния усиливают действие друг друга и нейтрализуют негативные стороны. Благодаря этому мы сможет с легкостью восстановить кожный покров, напитать кожу витаминами и придать ей естественный вид даже во время сильных ветров и морозов.

Как работает данная продукция?

Косметические и защитные средства, входящие в состав крема для рук от сухости имеют тройное воздействие на нашу кожу:

  • защита от негативного воздействия агрессивных материалов и веществ в быту при прямом контакте;
  • удаление загрязненности с кожного покрова и полное его очищение;
  • восстанавливающее действие после влияния негативных веществ, а также улучшение внешнего вида кожи.
По теме:  Необычные и интересные факты о баскетболе

Вся продукция не наносит вреда эпидермису и полностью безопасна.

Применение крема

В большинстве случаев крем «Армакон» используется в борьбе с сухостью рук и лица, дерматологическими заболеваниями и высыпаниями, а также для регенерации и питания кожного покрова.

Способ применения

Ежедневное использования данного продукта поможет вам добиться нежной, чистой и мягкой кожи. Нанесите небольшую долю крема на проблемные участки и массирующими движениями разотрите по все поверхности.