Пластический хирург Кахраманов Эльдар Бегларович: отзывы и фото

Пластическая хирургия на сегодняшний день достигла достаточно высоких результатов, а услугами пластических хирургов пользуются многие люди. Это не только женщины, но и мужчины. Операции по пластике тела — довольно дорогостоящее удовольствие. И неудивительно, ведь хороших специалистов в данной области медицины не очень много. А чтобы попасть к ним на прием, необходимо вставать в очередь.

Пластический хирург Кахраманов Эльдар Бегларович: биография

Врач — это призвание. Такой талант даруется свыше. Вот и доктор Кахраманов Эльдар Бегларович является таким специалистом в области пластической хирургии. О выборе профессии не было и речи. Эльдар Кахраманов является хирургом во втором поколении. Он пошел по стопам своего отца, который также является пластическим хирургом. Когда Кахраманову-младшему исполнилось шестнадцать лет, было принято решение о том, что он свяжет свою жизнь именно с медициной. Именно под отцовским присмотром он начал осваивать все тонкости будущей профессии. О личной жизни Кахраманова Эльдара Бегларовича практически ничего не известно.

Образование

Пластическая хирургия

Кахраманов Эльдар Бегларович получил высшее образование в Московском государственном медико-стоматологическом институте. Здесь же он прошел клиническую ординатуру после окончания университета. Позже Кахраманов прошел стажировку на кафедре челюстно-лицевой хирургии. После окончания аспирантуры Эльдар Бегларович защитил диссертацию на тему «Проблемы челюстно-лицевой и пластической хирургии».

Помимо высшего образования Кахраманов постоянно получает дополнительное образование, не останавливаясь на достигнутом. Эльдар окончил курсы повышения квалификации в ЦНИИС, курсы повышения квалификации МЗ РФ, курсы по омоложению лица под руководством президента Ассоциации европейских пластических хирургов Ульфа Самуэльссона.

Достижения

Пластика у женщин

В настоящее время Кахраманов Эльдар Бегларович имеет определенные достижения в области медицины. Это один из лучших пластических хирургов. Он в совершенстве владеет методиками омоложения лица, многие из которых уникальны. Своим пациентам он предлагает такие малоизвестные методы омоложения, как софтлифтинг, энтониды, «Силуэт Лифт».

Помимо разнообразных методик омоложения лица Кахраманов проводит уникальные операции по увеличению, уменьшению и улучшению эстетического вида груди, а также процедуры блефаропластики и липосакции. Кахраманов одним из первых в России освоил уникальную методику водоструйной липосакции.

Награды доктора Кахраманова

Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Кахраманов Эльдар Бегларович является обладателем нескольких наград в области медицины. В 2010 году он стал победителем конкурса «Красота и здоровье» и получил звание лучшего хирурга. Кахраманов является постоянным участником различных съездов и конференций по направлению пластической и эстетической хирургии. Является участником разнообразных международных программ по обмену опытом.

По теме:  Язвенная болезнь желудка: МКБ-10, причины, симптомы, диагностика и лечение

Работа

Косметические процедуры

Работает Кахраманов Эльдар Бегларович в клинике «Доктор Пластик». Это одна из лучших московских клиник по оказанию услуг пластической хирургии. Здесь работают опытные специалисты с безупречной репутацией.

Рейтинг клиники «Доктор Пластик» достаточно высок. Многие люди, желающие воспользоваться услугами пластической хирургии, останавливают свой выбор именно на этом медицинском учреждении.

Талантливые специалисты

Дело в том, что здесь работают узкопрофильные специалисты, знающие свое дело. Они с уважением относятся к каждому пациенту, принимая во внимание все его пожелания и предпочтения. Специалисты не только помогают улучшить внешний вид клиента, вернуть молодость и стройность, но и повышают его самооценку, придавая веру в себя.

Услуги для женщин

Кому доверить свое тело

Представительницы прекрасного пола являются основными пациентами клиники «Доктор Пластик». Это неудивительно. Ведь именно женщины хотят быть всегда красивыми, постоянно пытаясь изменить свой внешний вид.

Увеличение груди — это основная причина, по которой представительницы прекрасного пола обращаются в «Доктор Пластик». Именно это медицинское учреждение является лидером по проведению операций, связанных с улучшением эстетического вида груди. Пластический хирург Кахраманов Эльдар Бегларович является одним из лучших специалистов в данной области.

Помимо увеличения груди для женщин предусмотрены и другие услуги. Например, омоложение лица, липосакция, интимная хирургия и др. Здесь используют только лучшие препараты и импланты, все операции проводятся на новейшем современном оборудовании.

Услуги, предлагаемые в клинике

Медицинское учреждение предлагает своим пациентам следующие виды услуг:

  • подтяжка груди;
  • увеличение груди;
  • липофилинг груди;
  • ринопластика;
  • коррекция губ;
  • пересадка волос;
  • липосакция;
  • вагинопластика;
  • фаллопластика;
  • лабиопластика;
  • круропластика;
  • гименопластика;
  • коррекция губ;
  • отопластика;
  • безоперационное увеличение молочных желез.

Помимо операционных хирургических методов клиника предлагает пациентам много косметологических процедур. Пациентами «Доктора Пластика» являются актеры, музыканты, бизнесмены и т.д.

Отзывы

Отличные результаты

В основном все пациенты медицинского учреждения остаются довольны результатом операций. Они оставляют положительные отзывы не только на официальном сайте медицинского учреждения, но и в обсуждениях на различных интернет-форумах.

Отзывы о Кахраманове Эльдаре Бегларовиче достаточно хорошие. Его пациентки восхищаются результатами его работ. Они говорят о том, что Кахраманов — настоящий знаток своего дела.

Отрицательные отзывы о Кахраманове Эльдаре Бегларовиче как о стоматологе

Как уже известно, Кахраманов является не только опытным пластическим хирургом, но и стоматологом. Помимо положительных отзывов существуют и отрицательные о Кахраманове Эльдаре Бегларовиче.

По теме:  Рыба пелядь где водится в России?

В основном отрицательные отзывы связаны с работой Кахраманова в качестве стоматолога. Некоторые пациенты, посетившие его кабинет по причине зубной боли, отзываются о нем достаточно нелицеприятно. Люди жалуются, что доктор вместо лечения больного зуба предлагал его удалить, несмотря на то что причиной болезни был обыкновенный кариес. Другие говорят, что врач испортил совершенно здоровые зубы и отказался их восстанавливать. Более того, Кахраманов объяснил свои действия тем, что зуб просто нужно удалить, так как он не подлежит восстановлению. Соответственно, пациентам приходилось идти на повторным прием к другому специалисту для решения своих проблем со здоровьем.

Несколько раз конфликт принимал широкие обороты. Больным приходилось жаловаться администраторам клиники, в которой работал доктор, так как другого выхода из ситуации не было. Пациенты Кахраманова жалуются, что доктор практически не понимает русский язык, приходится объяснять на пальцах. Врач не общался со своими больными и не мог объяснить своих действий. Он молча проводил манипуляции в ротовой полости, несмотря на то что многим пациентам они были неприятны.

Отзывы о Кахраманове Эльдаре как о пластическом хирурге

Пластика у мужчин

Несмотря на отрицательные отзывы об Эльдаре Бегларовиче как о стоматологе, назвать его некомпетентным пластическим хирургом просто невозможно. Его пациентки все как одна пишут ему благодарственные письма. В основном доктор занимается операциями на женской груди. Женских отзывов о нем в интернете множество. Все положительные. Многие из них говорят о том, что выбирали врача из нескольких. После посещения различных клиник и докторов, многочисленных консультаций они останавливались именно на Кахраманове.

По их мнению, хирург Кахраманов Эльдар Бегларович является лучшим специалистом в данной области медицины. Его работы идеальны. Он общителен и доброжелателен. Эльдар Бегларович дает необходимые советы своим пациенткам, отговаривает от принятия необдуманных решений. И наоборот, говорит о появившихся проблемах, которые требуют решения и медицинского вмешательства. Учитывая индивидуальные требования каждого человека, он достигает желаемого результата. Многие женщины называют его волшебником и восхищаются им.

Пациенты Кахраманова

Как известно, многие женщины мечтают изменить форму груди. Некоторых изначально не устраивает эта часть тела. Но в основном грудь теряет форму после родов или неудачных операций.

Основными пациентками доктора являются женщины, у которых форма груди испортилась после родов. Им предлагают различные процедуры по улучшению ее эстетического вида. Это не только импланты, но и вкачивание жира. Помимо исправления обвисшей груди доктор занимается исправлением ореола соска, делая его правильным и красивым.

По теме:  Дыхательная зарядка Стрельниковой: упражнения и методика выполнения

Несмотря на то что такие операции в основном необходимы женщинам, мужчины тоже пользуются услугами доктора Кахраманова. Дело в том, что представители сильного пола часто сталкиваются с проблемой обвисания груди. При наличии лишнего веса создается эффект обвисшей женской груди. Кахраманов проводит и такие операционные вмешательства. Отзывы мужчин, так же как и женщин, о докторе только положительные. Они в восторге, довольны результатом операции и советуют врача своим знакомым. Кахраманов не только улучшает внешний вид своих пациентов-мужчин, он придает им уверенность в себе, повышает самооценку.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Кахраманов Эльдар Бегларович — это доктор, заслуживший уважение своих пациентов. Окончив 2 медицинских института, он не перестает самосовершенствоваться, постоянно получая дополнительное образование, участвует в различных конкурсах. Также Кахраманов принимает участие в международном обмене опытом, он стажировался у лучших европейских пластических хирургов. В настоящий момент доктор работает по специальности пластический хирург. Многие женщины не только Москвы, но и всей России мечтают воспользоваться его услугами. Именно его талантливые руки могут сделать женскую грудь идеальной. Он провел большое количество операций по увеличению и улучшению эстетического вида груди. Его пациентами являются и мужчины.

Помимо операций на груди врач занимается омоложением лица. Он владеет уникальными методиками, которые используются в европейских странах. Такие операции проводятся не в каждой российской клинике пластической хирургии. Пациенты Кахраманова с огромным удовольствием советуют его своим знакомым и родственникам как опытного и талантливого специалиста.

Читайте также:

Города севера Франции: достопримечательности, фото и отзывы
Лучшая тонирующая краска для волос без аммиака: обзор, особенности и отзывы
Уникальная методика "Какие предметы спрятаны в рисунках?"
Как проснуться без будильника в нужное время ребенку. Помощь взрослых
Термостат: температура открытия, виды и принцип работы
Картины из необычного материала: техника выполнения, необходимые материалы и инструменты, пошаговая ...
Постпилинговый уход: особенности ухода, лучшие рекомендации, обзор средств
К чему снится мертвая лошадь - значение и толкование сна
Самые необычные рестораны мира: топ 10, где находятся, интерьеры, обслуживание, меню и отзывы с фото
Стиральный порошок Meine Liebe для детского белья: состав, отзывы
Отец Олег, Чекурское: отзывы прихожан, биография и история жизни
Дизайн ногтей: красный со стразами. Идеи, модные тенденции