Красивый маникюр черный с зеленым: идеи, сочетания и фото

В последнее время особую популярность приобрели наращенные ногти или же просто покрытие родных ноготков гель-лаком. Чаще всего девушки предпочитают именно черный с зеленым маникюр, красные сочные оттенки и интересные дизайны с добавлением слайдеров, втирки и камней. Благодаря разнообразию цветовой палитры, вы сможете подобрать наиболее подходящий для себя цвет и дизайн, а мастер посоветует форму и длину, на которой лучше всего остановиться именно вам. В этой статье представлен черный лак с зеленым в интересных и необычных сочетаниях.

Маникюр с зеленым и черным лаком

Довольно просто, но в то же время изысканно смотрится сочетание двух оттенков. Это могут быть и пастельные, и яркие, и переливающиеся миллионом блесточек цвета. К наиболее популярным стоит отнести черный маникюр с зеленым, фото которого находится ниже.

маникюр черный с зеленым фото

С таким дизайном можно и проявить свою фантазию. Например, сделать все ногти черным цветом, а на несколько ноготков добавить так называемый кошачий глаз. Такой гель-лак наносится так же, как и все остальные, но уникальный перелив получается благодаря специальному магниту. С помощью такого инструмента мастер может сделать перелив вертикально, горизонтально и наискось. При солнечном свете ногти переливаются от насыщенного изумрудного цвета до темно-зеленого.

Дизайн с использованием камней

Еще одним интересным вариантом является маникюр с россыпью разноцветных камней. Благодаря переливу и отблеску камушков вы дополните, казалось бы, самый обычный цвет. В большинстве случаев мастер располагает камни на безымянном пальце либо же на мизинце. Можно украсить ноготь полностью, а можно сделать небольшой узор.

маникюр темно зеленый с черным

Очень красиво смотрятся камни на черных, зеленых и красных ногтях. Если посмотреть популярные работы мастеров на просторах интернета, можно отметить особую популярность так называемого царь-ногтя. Такой дизайн включает в себя два, а то и три ноготка, полностью декорированных россыпью разноцветных или же однотонных стразов.

По теме:  Китайские супы: рецепты приготовления с фото

Матовый маникюр: черный с зеленым

Если вам надоел глянцевый отблеск ноготков, в таком случае обратите внимание на матовый маникюр. С помощью пилочки мастер стирает блестящее покрытие, ноготки становятся матовыми и манящими. Такой дизайн сразу привлекает внимание и в последнее время является наиболее популярным среди женского пола независимо от возраста.

Также стоит отметить и долговечность такого маникюра. Как все мы уже знаем, глянцевое покрытие во время носки немного тускнеет и затирается. В случае же матового маникюра покрытие остается нетронутым с момента выхода от мастера и до следующей коррекции.

Дизайн с использованием слайдеров

Благодаря широкому разнообразию стикеров и наклеек на наши ноготки мастера ногтевого сервиса каждый раз удивляют необычным дизайном и сочетанием различных оттенков.

Дополнить черный с зеленым маникюр можно с помощью следующих слайдеров:

  • интересные надписи как на русском языке, так и на английском;
  • персонажи мультфильмов и комиксов;
  • различные узоры и вензеля;
  • цветы;
  • изображения камней, бриллиантов и короны;
  • животные;
  • разнообразные тематические рисунки к праздникам, например Новый год, День всех влюбленных, Хэллоуин и так далее.

Разместить стикеры можно как на каждом пальчике, так и на нескольких. Кроме того, такой маникюр отличается своей оригинальностью и сразу же бросается в глаза. В некоторых случаях мастера предлагают использовать не два оттенка гель-лака, а три, а то и четыре цвета. Довольно красиво сочетаются пастельные оттенки с черным, зеленым и красным цветом.

По теме:  Профилактика ВБИ в ЛПУ: описание, основные меры, мероприятия

матовый маникюр черный с зеленым

Классический маникюр

Если вы приверженец классического дизайна, присмотритесь к сочетанию в маникюре темно-зеленого с черным гель-лаком. Блестящее лаковое покрытие обеспечит вам блеск, яркость и нежное переливание оттенков.

С данным дизайном можно сделать переход от черного цвета к изумрудному и темно-зеленому. Например, все ноготки, кроме безымянного и среднего пальца, мы прокрашиваем темным цветом, а оставшиеся делаем зелеными.

Зачастую маникюр с использованием темных оттенков девушки предпочитают делать в холодное время года. Это связано с тем, что такой дизайн наименее контактирует с окружающей средой, при этом не окрашиваясь от темных джинсов, обуви и так далее.

Черно-зеленые ногти с добавлением блесток

Разнообразить свой маникюр вам помогут различные блесточки, присыпки и фольга. Давайте рассмотрим каждый вариант по отдельности.

При помощи блесточек можно акцентировать внимание на определенном цвете. Например, присыпать ими несколько ноготков с черным или зеленым гель-лаком. В таком случае вы получаете классический маникюр с использованием двух оттенков, но уже с довольно необычным дизайном.

Присыпка для ногтей используется крайне редко. В большинстве случаев о ее существовании девушки вспоминают перед наступлением Нового года, когда каждая из нас стремится выглядеть более ярко, эффектно и незабываемо. Присыпка предоставлена в самых разнообразных цветах, начиная от классического золотого и серебряного, заканчивая розовым, синим, зеленым и красным оттенком.

Перед нанесением подобного дизайна мастера ногтевого сервиса предлагают два варианта:

  • покрытие присыпки бесцветным гель-лаком;
  • использование без покрытия.

В последнем случае ногти получаются более яркими и праздничными, но будьте готовы к тому, что ваше платье, волосы и окружающие предметы первое время будут покрыты небольшими блесточками. Это связано с тем, что после коррекции присыпка закрепляется на ноготках без учета верхнего слоя. Поэтому несколько последующих дней она потихоньку осыпается до тех пор, пока не проявится закрепленный слой. Однако не стоит переживать, ноготь остается полностью покрытым блестящими микрочастичками, просто какая-то их часть исчезнет.

По теме:  Семена пажитника: применение, лечебные свойства и противопоказания

маникюр с зеленым и черным лаком

Перейдем к последнему способу использования блестящих составляющих дизайна. Черный с зеленым маникюр можно дополнить так называемой фольгой. С ее помощью мастер делает небольшие отпечатки на ногтях, создавая таким образом интересный переход. Фольга, так же как и присыпка, предоставлена в различных оттенках. Наиболее популярными считаются золотой, серебряный и перламутровый цвета.

отпечаток фольги на ногтях

Черный с зеленым маникюр можно выполнить на любую длину и форму ногтей. Самое главное — перед нанесением гель-лака и выбранного дизайна посоветоваться с вашим мастером, чтобы по завершении работы вы получили ноготки своей мечты.