Аромат «Русская красавица» от «Новой Зари»: отзывы. Кремы «Русская красавица»

Шикарный аромат способен навсегда покорить женское сердце, особенно такой, как «Русская красавица» от «Новой Зари». Отзывы о данном парфюме замечательные. Дамы отмечают, что аромат окутывает с ног до головы. Схож с восточными духами. Сильный, резкий, смелый и терпкий. Со сладковатым предвкусием. Многогранен. Раскрывается постепенно. Слышится дорого. Держится до шести часов. Универсальный. Подходит как для вечернего, так и для дневного выхода.

Немного о компании

Компания «Новая Заря» (Nouvelle Etoile) считается крупнейшей в России. Ее продукция отличается доступной ценой и отменным качеством. Начала свое существование в 1864 году. Была основана французом-парфюмером Генрихом Брокаром.

Парфюмерная фабрика в первые годы своего существования производила только мыло и носила название «Брокар и Ко». В 1917 году была переименована в «Новую Зарю».

Развитие производства пришлось на 70-е. Именно в это время фабрика расширила свой ассортимент. Начала изготавливать парфюмерию и средства для ухода за кожей. В настоящее время компания производит около 200 наименований. Это духи, туалетные и парфюмерные воды для мужчин и женщин, дезодоранты. В ассортименте представлены шампуни, бальзамы, кремы для ухода за кожей лица и тела. Есть декоративная косметика и продукция для детей.

В 2004 году вниманию потребителей был представлен аромат «Русская красавица» от «Новой Зари». Отзывы сравнивают духи с парфюмом Dior, Coco Chanel, «Живанши», «Кашмир Шопар». Дамы говорят, что российский аромат не проигрывает им, выглядит достойно на фоне всемирно известных парфюмов.

При производстве моющих, косметических и парфюмерных средств используются только натуральные компоненты. Использование химических и вредных компонентов в продукции «Новая Заря», по заявлению производителя, сведено к минимуму. Богатый ассортимент бренда постоянно привлекает к себе внимание и завоевывает все новых потребителей, неизменно расширяя круг почитателей данной продукции.

В 2006 году в стране открылось 38 фирменных магазинов «Новая Заря» (Nouvelle Etoile). Они находятся в крупных городах Российской Федерации. В них представлен весь ассортимент данного бренда, включая духи и парфюмерную воду «Русская Красавица».

На данный момент успешно функционирует официальный интернет-магазин. В нем около тысячи наименований продукции фабрики. Минимальная сумма заказа — 600 рублей. Доставка осуществляется через «Почту России».

Ассортимент линейки «Русская красавица»

Русская красавица новая заря отзывы

В советские времена под маркой «Русская красавица» от «Новой Зари» (отзывы некоторых женщин отмечают, что парфюм этой марки был резким и грубым, тяжело ложился на кожу) выпускали только духи. Сейчас ассортимент данной линейки расширился и включает в себя следующую продукцию:

  • Фитопопурри. Сухие духи-саше. Аромат заключен в мешок из синей органзы с золотой отделкой, 40 грамм.
  • Спрей-дезодорант, 75 мл.
  • Увлажняющий крем для дневного ухода, 50 мл.
  • Ночной крем питательный, 50 мл.
  • Крем восстанавливающий, 50 мл.
  • Парфюмерная вода, 50 мл.
  • Духи, 16 мл.
  • Крем-контур для области век, 30 мл.
  • Восстанавливающая сыворотка для области век, 20 мл.
  • Средство для снятия макияжа, 100 мл.

Все средства этой серии имеют достойные отзывы. Крем «Русская красавица» от «Новой Зари» не является исключением. Особенно хвалят пользователи духи и парфюмерную воду.

Духи «Русская красавица» от «Новой зари»: описание аромата

Крем русская красавица новая заря отзывы

Аромат «Русская Красавица» от парфюмерной фабрики «Новая Заря» обладает неповторимым очарованием. Был представлен публике в 2004 году. Критики того времени не сулили аромату ничего хорошего. Но, несмотря на их предсказания, духи «Русская красавица» от «Новой Зари» быстро завоевали женские сердца и стали популярными. Парфюм сложный и многогранный. Официальный источник в описании духов «Русской красавицы» от «Новой Зари» отмечает, что начальные ноты аромата звучат мандарином и персиком. В сердце слышится роза вперемешку с жасмином, а шлейф отдает пачули и ванилью.

По теме:  Шампуни для новорожденных: состав, свойства, обзор производителей, отзывы

Но не все дамы согласны с данной характеристикой духов. Некоторые из них утверждают, что производитель утаивает от публики истинный состав аромата. Им в звучании парфюма слышатся древесные ноты, сандал и белый кедр. Кто-то в запахе улавливает ирис и белый мускус. Некоторые уловили в аромате ноты амбры.

Верхние сладкие ноты аромата держатся около 20 минут. Затихают постепенно. Не спеша перерождаются в пудровый аккорд. Шлейф проявляется спустя час-два после нанесения аромата. Звучит легко, чувственно и красиво.

Стойкость у аромата, по отзывам, средняя. Держится он от четырех до шести часов. На одежде запах сохраняется на протяжении суток.

Парфюмерная вода «Русская красавица» менее концентрирована, чем духи и больше подходит для повседневного варианта. По стойкости уступает духам. Держится на коже до четырех часов.

Парфюмерная вода и духи упакованы приблизительно одинаково. Первый вариант аромата «Русская красавица» заключен во флакон прямоугольной формы. Флакон стеклянный, прозрачный. Оснащен золотистым распылителем. Крышка прямоугольная. Окрашена в золотистый цвет. Парфюм заключен в темно-синюю коробочку с золотым окаймлением и золотистыми надписями.

Духи упакованы аналогичным образом. Единственное, вместо картонной коробки их заключили в мешочек из синей органзы.

Парфюм русская красавица новая заря отзывы

Отзывы многих женщин отмечают, что духи «Русская красавица» в прошлом имели более интересное оформление. Флакон был сделан из матового прозрачного стекла и напоминал форму капли. Крышка имела форму, похожую на купол церкви, и была оснащена изящной пимпочкой. Со слов дам, духи в данном оформлении нравились им больше. Звучали иначе, чем современный вариант. Но, к сожалению, старый вариант «Русской Красавицы» больше не выпускается фабрикой, его нельзя встретить на полках магазинов.

Кому подойдет аромат «Русская красавица»?

Парфюм «Русская красавица» универсален и не имеет возраста. Легок. Дама, которой он подходит, имеет много образов. Это молодая девушка, нежная и трогательная… Женщина солидного возраста, мудрая и интеллигентная… Подойдет он особе, которая занимается домашним хозяйством, семьей и детьми. Не менее хорошо будет сидеть на стильной деловой женщине, решительной и смелой, способной быстро принимать решение.

Аромат окажется уместным как в офисе, так и для вечернего выхода. Духи «Русская красавица» превосходно сидят на коже в любое время года.

Чем можно заменить «Русскую красавицу»?

Многочисленные отзывы женщин утверждают, что имеет известный аналог «Русская красавица» от «Новой Зари». Этот парфюм сравнивают с Dior Midnight Poison. Многие дамы утверждают, что это точная копия заявленного парфюма. Некоторые пользователи утверждают, что духи очень схожи с Coco Chanel Mademoiselle.

Духи русская красавица новая заря

Пользователи русский парфюм сравнивают и с другими известными ароматами. Но основная часть женщин утверждает, что «Русская красавица» — это не копия всемирно-известных парфюмов, а самостоятельный аромат. Индивидуальный. Не имеющий аналогов в мире.

Стоимость, точки продаж

Несмотря на шикарный запах духов «Русская красавица», их цена весьма приемлема. Так, духи объемом 16 мл стоят от 400 до 500 рублей. Парфюмерную воду объемом 50 мл можно приобрести за 500-700 рублей. Цена дезодоранта колеблется в районе 100 рублей.

По теме:  Ресторан "Бродяга" ("Водный стадион"): описание, меню, отзывы

Где можно приобрести парфюмерию «Русская красавица»? Ароматы от фабрики «Новая Заря» можно встретить в магазинах косметики. Продается данная продукция в фирменных магазинах Nouvelle Etoile. Они находятся в крупных регионах России. Духи и парфюмерную воду можно заказать в официальном интернет-магазине.

Парфюм «Русская Красавица» от «Новой Зари»: отзывы

Крем русская красавица новая заря

На «Фрагрантике» говорят, что аромат «Русской красавицы» сладкий, напоминает варенье из абрикосов. Утверждают, что сладость не приторная, а легкая. Ненавязчивая. Сравнивают этот аромат с Dior Midnight Poison. Говорят, что это не копия именитых духов, а полноценный, самостоятельный, шикарно-сложенный парфюм. В меру терпкий. Считают, что «Русская красавица» более фруктовая, нежели Midnight Poison.

Еще женщины называют этот аромат красивым и своенравным. Говорят, что он может повести себя самым непредсказуемым образом. Утверждают, что стойкость у аромата средняя — около шести часов. На вещах он способен продержаться до суток. По мнению дам, шлейф выступает через два часа после нанесения парфюма.

Некоторым запах парфюма напоминает грушу Дюшес. Есть люди, которые считают аромат приятным, но не более того. Они называют парфюм монотонным. Отмечают, что он не играет, а звучит одинаково на всех этапах раскрытия. Утверждают, что он не соперник продукции Коко Шанель. Последний, по их мнению, более благородный и роскошный. Звучит дороже. С их слов, по этой же причине проигрывает «Русская красавица» и Dior Midnight Poison. На его фоне запах водички выглядит скромно. Звучит менее эффектно и более сухо.

По мнению женщин, аромат от «Новой Зари» лучше всего раскрывается в дождливую и холодную погоду. Именно в это время года он проявляет свою многогранность. Некоторые в этом аромате слышат отдушку пластмассы и дешевого шипра.

Есть дамы, которые утверждают, что «Русская красавица» должна как следует настояться, чтобы проявить себя в полной красе. Они после покупки духов оставляют их в покое на месяц и только после этого начинают ими пользоваться. Без этого момента аромат звучит сухо и не раскрывается полностью.

Отзывы положительные

Не остались равнодушны к «Русской красавице» женщины и вне «Фрагрантика». Их мнения о данном аромате разделились на положительные и отрицательные.

Парфюм русская красавица новая заря

Дамы, довольные ароматом, отмечают, что духи приятные и имеют доступную цену. Находят его сходство с «Миднайт Пуазон». Хвалят стойкость парфюма, удобный плавный распылитель. Говорят, что несмотря на простое оформление флакона, все детали сделаны добротно. Золотистое напыление не облезает со временем. А из флакона духи не подтекают.

Запах парфюма дамы считают нежным и ненавязчивым. Говорят о его сладости и томности. Отмечают, что на этот аромат обращают внимание мужчины, которые считают его чувственным, женственным и сексуальным. Женщины в звучании парфюма выделяют ноты абрикоса, жасмина и пачули. Говорят, что он оставляет после себя незабываемый шлейф.

Кто-то вспоминает старый состав духов и говорит, что он был гораздо интереснее и лучше. Считают новый вариант «Русской красавицы» менее интересным и не таким стойким.

Заслужили хорошие отзывы и кремы «Русская красавица» от «Новой Зари». Те дамы, которые их попробовали, остались поклонниками уходовой косметики навсегда. Они отмечают, что кожа после этих средств становится бархатной и увлажненной. Женщины утверждают, что кремы отлично ложатся на кожу. Не оставляют после себя следов. Могут служить основой под макияж. Помогают сохранить молодость и красоту кожи. Предупреждают образование морщин. Питают, увлажняют и бережно ухаживают за покровом.

По теме:  Лучшие кардиологи Москвы: рейтинг и отзывы. Кардиологические клиники в Москве

Отрицательные мнения дам

Парфюм «Русская красавица» от «Новой Зари» отзывы заслужил и отрицательные. Эти женщины остались недовольны качеством духов. Считают их тяжелыми, резкими и нестойкими. Говорят, что в аромате слышится пластмасса.

Женщины отмечают, что каждая партия «Русской красавицы» пахнет по-своему. Связывают это с тем, что производитель не точно соблюдает все пропорции и часто меняет состав парфюмерной композиции, не предупреждая об этом пользователя. Эти люди не считают, что аромат похож на Dior и Chanel. Отмечают, что парфюму этих марок российские духи на 100% проигрывают.

Дамы этой категории разочаровались «Русской красавицей» и больше эти духи не приобретают.

Описание кремов «Русская красавица»

Но не только парфюм «Русская красавица» от «Новой Зари» покорил сердца женщин. Кремы для лица, например, обладают увлажняющим, питательным и омолаживающим эффектом. Содержат растительные экстракты, натуральные масла и вещества, полезные для кожи.

крем русская красавица

Дневной крем «Русская красавица» от «Новой Зари» содержит экстракт василька, гиалуроновую кислоту, витамины А, Е и D. Есть в нем пшеничные протеины и церамиды. Он помогает убрать отеки. Повышает тонус кожи и разглаживает морщины. Обладает регенерирующим и биостимулирующим свойствами. Борется с признаками старения. Увлажняет и укрепляет кожный покров. Средство имеет нежную консистенцию. Быстро впитывается. Делает кожу гладкой и шелковистой. Подходит для любого типа дермы.

Ночной крем «Русская красавица» имеет в составе экстракт василька и имбиря, витамины А, Е и D, а также пшеничные протеины и церамиды. Состав обогащен маслом ши и маслом миндаля. Средство питает и увлажняет кожу, тонизирует. Восстанавливает нарушенную структуру дермы. Универсален. Подойдет любой женщине вне зависимости от возраста и типа кожи.

Восстанавливающий крем от «Новой Зари» предназначен для кожи любого типа. Обогащен пептидным комплексом, который помогает сохранить молодость и красоту кожи. В составе фигурирует эластин и коллаген. Есть экстракт имбиря, гиалуроновая кислота, центеллы и церамиды. Присутствуют пшеничные протеины и витамины А, Е, С, D. Крем снимает отеки. Восстанавливает и тонизирует дерму. Стимулирует регенерацию тканей. Подтягивает кожу. Делает ее более упругой и эластичной. Крем предназначен для утреннего и дневного применения.

Кремы «Русская красавица», по словам потребителей, преображают кожный покров. Улучшают состояние кожи. Делают ее ухоженной и красивой. Помогают сохранить молодость и предупреждают появление морщин.