Бар «Булгаков» в Красноярске: описание, меню, адрес

В Красноярске находится бар «Булгаков». Заведение с таким оригинальным названием пользуется большой популярностью у местных жителей. Здесь всегда уютно и очень весело. Ежедневно сюда приходит огромное количество народа. Прочитав статью, вы узнаете, где находится бар «Булгаков» в Красноярске. А еще познакомитесь с его меню и особенностями заведения.

Бар «Булгаков» в Красноярске

бар булгаков

В самом центре крупнейшего города Сибири находится весьма необычное заведение общественного питания. У всех посетителей есть удивительная возможность окунуться в атмосферу конца XIX – начала XX века, а также вспомнить творчество любимого многими писателя Михаила Булгакова. На заведении висит вывеска с его фамилией, так что здание видно еще издалека. Заходишь в помещение и видишь большое пространство, в зале стоит интересная мебель, а также стеллажи с книгами. Есть здесь также и барная стойка, около которой расставлено большое количество стульев.

бар булгаков в красноярске

Сюда приходят не только вкусно поесть, а также почитать, послушать приятную музыку и пообщаться с интересными собеседниками.

Среди других достоинств заведения, которые так нравятся многочисленным посетителям, хочется отметить богатый выбор блюд в детском меню, свежая и ароматная выпечка, удобная танцевальная площадка, приятная музыка.

Меню

Листая странички с заманчивыми названиями, так и хочется попробовать что-нибудь из предложенного изобилия первых и вторых блюд, десертов, салатов и напитков. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми позициями меню бара «Булгаков» в Красноярске:

  • Острый камчатский краб на чипсах.
  • Карпаччо из таймырского муксуна. Это невероятно вкусная и полезная рыба. Подают ее с соусом, в состав которого входят кедровые орешки.
  • Непременно попробуйте оладьи из цуккини с семгой.
  • Драники. Казалось бы, чем может удивить такое обычное блюдо? Его подают с фермерской сметаной, а также с икрой омулевых рыб. Такое сочетание понравится даже искушенным гурманам.
  • Телятина с печеным перцем, зеленью и миндалем.
По теме:  SsangYong Rexton: отзывы владельцев, технические характеристики, фото

Обратите внимание на раздел «Супы». В нем есть не только ароматная уха и настоящий борщ с пампушками, а также харчо с телятиной, крем-суп из тыквы и многое другое.

Выбор салатов здесь не очень большой. Но каждый из них стоит того, чтобы его попробовали. Например, «Оливье» повара готовят с добавлением раковых шеек и копченого лосося. Согласитесь, что это весьма необычно, правда. Также посетители смогут побаловать себя еще одним необычным блюдом — копченый байкальский омуль с желе из водки под свекольной шубой. Весьма неожиданно, скажете вы. Но вместе с тем и невероятно вкусно.

Есть в меню блюда из рыбы, мяса, птицы. Попробуйте шашлык из нежнейшей оленины, тигровые креветки с мандариновой сальсой, пельмени с камчатским крабом и многое другое.

А что на десерт? Выбор непременно порадует любителей сладкого. Перечислим лишь некоторые наименования: «Поцелуй Маргариты», сметанник на медовых коржах, халвичное мороженое и многое другое.

Барная карта представлена большим выбором алкогольных напитков, а также разнообразных коктейлей.

Бизнес-ланчи

адрес бара булгаков

В обеденное время здесь можно встретить большое количество офисных работников. С 12:00 до 16:00 в баре «Булгаков» по весьма доступным ценам предложат горячие и вкусные блюда. Вы можете выбрать легкий или сытный обед. В состав первого входит суп, салат, десерт, напиток, чай. А если вы решили выбрать второй вариант, то вам еще подадут горячее и гарнир. Стоимость бизнес-ланчей составляет от 330 до 380 рублей.

По теме:  Шампунь с ментолом: польза, отзывы, какой выбрать

Полезная информация для посетителей

Получив информацию об интересном заведении общественного питания, появляется желание заглянуть туда хотя бы разочек. А для этого необходимо знать, где данное место находится и каков его режим работы. Спешим сообщить необходимую информацию:

  • Адрес бара «Булгаков»: Красноярск, улица Сурикова, 12/6.
  • К огромной радости постоянных посетителей, выходных и перерывов на обеденный перерыв в любимом заведении не бывает.
  • Для самых нетерпеливых клиентов двери в баре «Булгаков» (Красноярск) открываются в двенадцать часов дня и закрываются в два часа ночи.

Также будет весьма любопытно узнать и о ценах. Они здесь вполне доступные для многих посетителей. Судите сами: средний счет от пятисот рублей, бокал пива можно купить за 250 р.

Приятный сюрприз для всех, кто сюда приходит — бесплатный, высокоскоростной Wi-Fi.

Самое главное — не забудьте о том, что столик лучше всего забронировать заранее по телефону.

Бар «Булгаков» (Красноярск): отзывы

отзывы о баре булгаков

Теперь, когда вы получили необходимую информацию о данном заведении, давайте посмотрим, какие мнения о нем встречаются в Интернете. Приведем лишь некоторые отзывы:

  • Бар «Булгаков» в Красноярске — это очень интересное и уникальное место. Высокое качество обслуживания, вкусная еда, разнообразные напитки и потрясающая атмосфера. Хотите забыть обо всех проблемах и с головой окунуться в море позитива и веселья? Тогда без раздумий отправляйтесь в бар «Булгаков».
  • Потрясающие интерьеры, которые способствуют созданию особой, праздничной атмосферы.
  • Очень трудно найти в зале хмурых или недовольных жизнью людей. Здесь все улыбаются и смеются.
  • Несмотря на то, что заведение позиционирует себя как бар, оно ни капельки не уступает самым хорошим ресторанам. Меню поражает своим великолепием и разнообразием, а обслуживающий персонал просто безупречен.
  • Приятно радует, что здесь не найдешь, как во многих барах, пьяных и неадекватно ведущих себя людей. Все очень прилично и респектабельно.
По теме:  Что это за бальзам для губ - Blistex?

И еще несколько слов

где находится бар булгаков

Бар «Булгаков» в Красноярске — это место, в котором даже самый хмурый человек обязательно улыбнется. А разве может быть иначе в заведении, которое проникнуто духом веселья и безмятежности? Так что смело отправляйтесь в ближайшее время в бар «Булгаков» и радуйтесь жизни вместе с его постоянными клиентами!