Яблочная маска «Кристина»: отзывы, состав, инструкция, производитель. Косметика Christina

Жирная кожа лица нуждается в особом уходе. Ведь избыточная выработка себума приводит к многочисленным проблемам. Это жирный блеск, забитые и расширенные поры, невозможность «навести» стойкий макияж. Помимо этого, эпидермис такого типа подвержен воспалительным процессам и появлению прыщей. Бороться со всеми этими негативными проявлениями поможет яблочная маска «Кристина». По отзывам покупателей, этот продукт достоин внимания. Из статьи читатель узнает о плюсах и минусах средства, как его применять и из чего оно состоит.

Немного о бренде

Основательница косметической компании "Кристина"

Израильская косметика давно славится своим высоким качеством. Рассматриваемая в статье марка приобрела хорошую оценку среди покупателей. Своим именем бренд обязан основательнице, одной из самых лучших врачей-косметологов мира – Кристине Мирьям Зехави. После того как эта женщина освоила все «ноты» косметологического искусства (обучение в Германии и Тель-Авиве косметологии и медицине), она вместе со своим супругом основала компанию, производящую профессиональную косметику Christina.

Свой путь бренд начал в 1982 году. К разработкам ухаживающих продуктов привлекаются только лучшие специалисты. Все товары проходят тщательную проверку и клинические испытания. Сама же владелица компании не перестает совершенствоваться. Она продолжает не просто пожинать плоды своих трудов, но также является магистром в сфере эстетической дерматологии. Компания выпускает самые разные продукты для ухода за лицом и телом. Есть серии как для профессионального использования, так и для домашнего применения. Косметика Christina изготавливается преимущественно из натуральных компонентов, которые положительно влияют на состояние кожи. Продукция этой фирмы насчитывает порядка 300 наименований различных средств по уходу за кожей. Все товары производятся исключительно в Израиле и соответствуют мировым стандартам качества.

«Молодильное яблочко» для жирной кожи

Зеленые яблоки

В этой статье будет рассматриваться популярный продукт торговой марки «Кристина» — яблочная маска. Отзывы клиентов об этом средстве указывают на ее положительное действие, которое обусловлено великолепным сочетанием самых лучших ингредиентов. Средство предназначено для ухода за комбинированной и жирной кожей лица. Его действие направлено на комплексное восстановление нормального состояния эпидермиса. Ведь жирный тип эпидермиса нуждается сразу в нескольких важных шагах по уходу. Маска освежает, питает, очищает и регенерирует кожные покровы. Лицу возвращается молодость, красивый румянец и ровный цвет. Кожа получает противовоспалительную профилактику, чтобы не допустить размножения бактерий, которые так любят жирную среду.

По теме:  Тренажер "Здоровая спина": отзывы

Что обещает производитель?

В руках зеленое яблоко

Полное наименование средства – Christina Sea Herbal Beauty Mask Green Apple. Применяя его в регулярном уходе за кожей, потребитель получит следующий результат:

  • осветление кожи, пигментных пятен и следов после акне;
  • увлажнение и питание тканей, которые претерпевают негативное влияние окружающей среды и образа жизни;
  • противовоспалительное влияние на подверженные несовершенствам участки эпидермиса;
  • ускорение регенерации тканей, эффект омоложения;
  • нормализуется выделение кожного сала (без пересушивания);

Производитель яблочной маски «Кристина» обещает, что при регулярном использовании кожа скорее обновится и будет выглядеть свежо. Нормализуется правильный баланс, жирные участки приобретут матовость. Поры очищаются от скопления жирных пробок, становятся менее заметными.

Что в составе?

Знак вопроса и девушка

Всеми своими качествами средство обязано комплексу растительных компонентов. Их действие улучшает тонус кожи, делая ее упругой и «сочной». Ведь многим известно то состояние, когда кожные покровы напоминают изюм. Ценные масла и сквалан в составе яблочной маски «Кристина» обеспечивают ошеломительный результат. Итак, что же содержится в этом продукте:

  • Сквалан – усиливает защитные функции эпидермиса. Увлажняет и предупреждает старение.
  • Экстракт тимуса – богат аминокислотами и пептидами, которые помогают «притормозить» старение. Повышает эластичность кожных покровов.
  • Гидролизованный эластин – помогает восстановить структуру эпидермиса, повышает его эластичность. Оказывает борьбу с возрастными изменениями, продлевая молодость.
  • Глицерил стеарат – способствует удержанию влаги. Разглаживает рельеф кожного покрова, обеспечивает ему защиту.
  • Диоксид титана – защищает от негативного воздействия солнечных лучей.
  • Глицерин – оказывает увлажняющее действие.
  • Цинка оксид – способствует подсушиванию и нормализации жирной кожи. Оказывает антибактериальное воздействие.
  • Консерванты, эмульгаторы: феноксиэтанол, цетеариловый спирт,
  • Изомерат сахарида – отлично увлажняет и питает эпидермис. Обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды.
  • Масло зародышей пшеницы – питает и отбеливает.
  • Экстракт ромашки белой – обладает противовоспалительным действием, осветляет, помогает улучшить цвет лица. Замедляет процесс старения, снимает отеки, а также ускоряет регенерацию тканей.
  • Экстракт кожуры зеленого яблока – питает, увлажняет, повышает эластичность кожи. Повышает тонус и наполняет витаминами эпидермис.
  • Экстракт плюща обыкновенного – оказывает противовоспалительное, вяжущее, тонизирующее действие. Является отличным веществом против акне.
  • Экстракт мальвы – обладает великолепными способностями, улучшающими качество кожи. Омолаживает, питает, выравнивает ее.
  • Соль мертвого моря – помогает улучшить микроциркуляцию, делая кожу более свежей. Хорошо помогает нормализовать секрецию желез, устраняя излишки кожного жира.
  • Токоферилацетат – антиоксидант, обладающий витаминной активностью. Соприкасаясь с кожей, проникает в ее ткани и преобразуется в витамин Е.
  • Аскорбиновая кислота – оказывает осветляющее действие, омолаживает и защищает от УФ-лучей.
  • Ретинол – обладает антиоксидантным действием. Помогает избавиться от пятен, которые остаются после прыщей. Осветляет возрастную пигментацию, выравнивает рельеф кожного покрова.
  • Линоленовая кислота – улучшает структуру эпидермиса, увлажняя и питая его. Устраняет сухость и шелушение.
  • Линолевая кислота – усиливает барьерные свойства эпидермиса.
По теме:  15 блюд и продуктов, которые лучше не заказывать на первом свидании

Способ применения

Девушка с маской на лице

В инструкции яблочной маски «Кристина» производитель рекомендует использовать продукт дважды в неделю. Для этого необходимо очистить лицо от загрязнений и нанести небольшое количество средства на кожу. Вокруг глаз и губ продукт не рекомендуется намазывать. Маску накладывают тонким слоем, затем оставляют «работать» на 15 минут. По истечении времени ее удаляют с кожных покровов с помощью ватного диска. После чего можно умыть лицо проточной водой.

Описание средства

яблочная маска

Яблочная маска для лица «Кристина» выпускается в двух вариантах. Это маленькая упаковка объемом 60 мл и большая 250 мл. Первая больше подходит для домашнего использования, чтобы «распробовать» средство. Не стоит сразу приобретать большой объем. По текстуре маска довольно плотная, но отлично распределяется по поверхности кожи. Цвет нежный, бледно-мятный. Продукт обладает «вкусным» ароматом. По отзывам, яблочная маска «Кристина» пахнет, словно фруктовая жвачка.

Положительное мнение покупателей

Девушка гладит свое лицо

Обладатели жирной кожи оценили это средство. По мнению покупателей, яблочная маска – настоящая находка в борьбе с сальными пробками и следами постакне. Средство довольно экономно используется, хотя на первый взгляд кажется, что это не так. Девушки, применявшие этот продукт, рекомендуют использовать после него очищающие полоски. После процедуры с маской кожное сало размягчается и поры можно очистить намного проще. Некоторые покупатели пользуются специальной косметологической ложкой для этой цели. Кожа выглядит после всех манипуляций очень хорошо.

По теме:  Стрижка двойной каскад на разную длину волос: техника и способы выполнения

Отрицательное мнение пользователей о продукте

Подавляющее большинство покупателей оставляют положительные отзывы о яблочной маске «Кристина», однако есть и противоположное мнение. Некоторым пользователям она показалась бесполезной. Возможно, все дело в неправильном выборе по типу кожи. Ведь в негативных отзывах женщины надеялись получить увлажнение для сухого типа эпидермиса, а этот продукт предназначен для жирного типа. Но все же эффект был и у недовольных покупателей. Они отмечают, что кожа стала светлее, хотя это не то, зачем приобреталось средство.

Заключение

Яблочная маска от израильского бренда заработала хорошую репутацию. Ее натуральный состав и доступная цена выводят на пьедестал почета. Стоимость 60 мл тубы продукта колеблется в районе 600-850 рублей. Женская кожа нуждается в качественном уходе, который может обеспечить израильская косметика «Кристина».