Шампуни для окрашенных волос «Матрикс»: ассортимент, отзывы

Окрашенные волосы нуждаются в интенсивном и комплексном уходе, который будет не только питать структуру, но и не вымывать пигмент. Профессиональные стилисты утверждают, что среди огромного ассортимента на мировом рынке можно найти качественные и довольно бюджетные средства. Яркими представителями данного сегмента являются шампуни для окрашенных волос «Матрикс».

Ассортимент бренда

Данная косметическая компания уже долгие годы занимает довольно высокие позиции в мировых рейтингах ухаживающих средств. Производитель утверждает, что профессиональная продукция для волос обладает невероятным количеством положительных качеств и улучшать их состояние. Это американский бренд, в ассортименте которого можно найти различные ухаживающие, очищающие, окрашивающие и стайлинговые средства.

шампунь матрикс для окрашенных волос фиолетовый отзывы

Самыми востребованными среди всей продукции являются шампуни для окрашенных волос «Матрикс». Они направлены на бережное очищение от корней до кончиков, интенсивно ухаживают и обеспечивают насыщенность пигмента на долгое время. В ассортименте косметической компании представлены следующие средства:

  • «Биолаж. Защита цвета».
  • Color Obsessed.
  • Hello Blondie.

Американский бренд считается одним из самых лучших на косметическом рынке, так как при создании ухаживающих и окрашивающих составов использует современные технологии, а также учитывает индивидуальные особенности всех типов.

«Биолаж. Защита цвета»

Как утверждает производитель, данное средство направлено на бережное очищение, сохранение насыщенности и глубины пигмента, а также для защиты от регулярного воздействия химических составов. Шампунь «Матрикс» «Биолаж» для окрашенных волос разработан на основе экстракта орхидеи, который обеспечивает интенсивное увлажнение и продление стойкости оттенка на несколько месяцев.

По теме:  Каменный пол - обзор, описание технологии, виды и отзывы

шампунь матрикс биолаж для окрашенных волос отзывы

Консистенция данного продукта довольно жидкая, но при соприкосновении с водой образует густую пену. Она легко распределяется по коже головы и полностью удаляет загрязнения, а также остатки стайлинговых средств. Девушки в отзывах о шампуне «Матрикс» «Биолаж» для окрашенных волос утверждают, что после применения они становятся невероятно мягкими, разглаженными, блестящими и рассыпчатыми. Несмотря на бережное очищения, на коже головы появляется ощущение чистоты на довольно долгое время. Он отлично подойдет обладательницам любого типа, так как интенсивно увлажняет и придает здоровое сияние от корней до кончиков.

Color Obsessed

Данный продукт направлен на мягкое очищение, сохранение интенсивности оттенка и надежно защищает от выгорания. Шампунь «Матрикс» для окрашенных волос может использоваться для интенсивного ухода за натуральными прядями. В его составе отсутствуют вредные компоненты и агрессивные очищающие вещества. Благодаря бережному воздействию, он не пересушивает структуру, не вызывает аллергических реакций и шелушений на коже головы.

шампунь матрикс для окрашенных волос отзывы

Судя по отзывам о шампуне «Матрикс» для окрашенных волос, фиолетовая упаковка привлекает внимание покупателей на полках магазинов, а стоимость позволяет приобрести его даже самым обычным девушкам. Консистенция более густая, чем у предыдущего представителя данной косметической компании, и она также бережно очищает от всех загрязнений.

Покупатели отмечают, что после использования волосы абсолютно не спутываются, появляется красивый блеск и гладкость. Он отлично подойдет для обладательниц комбинированного типа — жирные возле корней в сочетании с сухостью на кончиках. При регулярном применении, пигмент после окрашивания сохраняет свою насыщенность и не выгорает даже при длительном воздействии солнечных лучей.

По теме:  Как определить, какой камень в почках? Виды почечных камней. Методы диагностики мочекаменной болезни

Hello Blondie

Светлые волосы склонны к желтизне и сухости, поэтому производитель выпустил линейку средств именно для данного типа. В него входит экстракт ромашки, который обеспечивает увлажнение, мягкость и осветляющий эффект. Стилисты в отзывах о шампуне «Матрикс» для окрашенных волос утверждают, что он помогает сохранять насыщенность светлого пигмента в структуре и отлично подходит для домашнего использования.

шампунь матрикс биолаж для окрашенных волос

После применения локоны становятся невероятно мягкими, гладкими, блестящими, легко расчесываются и долго держат укладку. При регулярном применении можно быстро восстановить структуру после длительного воздействия сильными химическими составами. Приятный аромат шампуня ненадолго остается на волосах, а благодаря отсутствию агрессивных компонентов не вызывает раздражения и зуда.

Девушки отмечают, что он сохраняет насыщенность пигмента после окрашивания и продлевает его стойкость на несколько недель. Шампунь «Матрикс» для блондинок можно использовать на натуральных волосах, так как он направлен на интенсивное увлажнение и защиту от пагубного воздействия различных факторов.

Преимущества

Благодаря отзывам покупателей и профессиональных стилистов можно выделить несколько положительных качеств данного косметического средства:

  • натуральность;
  • универсальность;
  • многофункциональность;
  • бережное очищение;
  • продление стойкости и насыщенности пигмента;
  • отсутствие агрессивных компонентов;
  • натуральные экстракты растений;
  • легкость применения;
  • интенсивное увлажнение, восстановление и защита структуры от повреждений;
  • доступность во многих магазинах и бюджетная стоимость.
По теме:  Психолог семейный, Красноярск: рейтинг, адреса и отзывы пациентов

Продукция из ассортимента американского бренда востребована во многих странах мира и используется не только профессиональными стилистами в салонах красоты, но и обычными девушками в домашних условиях.

шампунь для окрашенных волос матрикс

Заключение

Шампуни для окрашенных волос «Матрикс» обеспечивают комплексное воздействие на структуру, придают красивое сияние и надежно защищают локоны от пересушивания. Для получения максимального эффекта производитель рекомендует использовать данное средство вместе с кондиционером одной линейки.