Любовница Рак: характеристика, совместимость, эротический гороскоп

Люди, рожденные в период с 22 июня по 22 июля, находятся под покровительством Рака — четвертого по счету знака зодиака. Влияние Луны и водная стихия знака наделяют его представителей удивительной чувственностью и ранимостью. Раки способны к эмпатии, что позволяет им угадывать чувства и мысли окружающих.

Характеристика знака

Мужчины-Раки и девушки-Раки по праву считаются самыми чувствительными натурами среди прочих знаков зодиака. Эмоциональное состояние другого человека Рак прощупывает мгновенно, но делиться собственными переживаниями он не спешит. Связано это с тем, что уже в раннем возрасте представители знака используют своеобразный защитный механизм, пытаясь скрыть свою ранимость. Иногда это приводит к проблемам с выражением собственных чувств.

При знакомстве с новым человеком представители знака проявляют одновременно и любопытство, и осторожность. Это помогает избегать возможных неудач и менее болезненно переносить разочарование. Раки очень ранимы, а их самолюбие сильно страдает при малейшей неудаче в делах, в том числе и любовных.

Зодиакальные созвездия

И девушки-Раки и мужчины-Раки предпочитают проявлять инициативу в межличностных отношениях. От природы эти люди хорошо разбираются в психологии и умеют докопаться до сути проблемы. Раки очень сильно нуждаются в долговременных связях и отношениях.

Мужчина-Рак

Мужчина этого знака — прирожденный обольститель. Он привлекателен, таинственен и наделен невероятным обаянием. Однако в некоторой степени его поведение наиграно: он не всегда уверен в себе и всячески стремится замаскировать это.

Этот загадочный человек желает привлекать внимание противоположного пола и привязать к себе. По части обольщения он весьма умел и ловок, а по отношению к женщинам старается быть ненавязчив и действует мягко, но настойчиво.

Из-за неуверенности в собственных силах мужчина-Рак уделяет огромное внимание своей внешней привлекательности. Он прекрасно знает свои недостатки и прорабатывает их. Решаясь на измену или иную подлость, Рак делает это всегда осознанно. Позже он старается искупить вину чрезмерной заботой.

Вообще мужчины этого знака склонны к частой смене партнерш. По природе своей это ревнивцы, которые не будут закатывать сцены ревности. В случае сомнений в верности избранницы Рак просто приходит к выводу, что он имеет право на интрижку на стороне и не будет испытывать угрызений совести.

Женщина-Рак

Представительницы прекрасного пола, рожденные под зодиакальным созвездием Рака, более уверенные в себе личности, нежели мужчины этого знака. Девушка-Рак — натура неоднозначная, но очень сексуальная. Ей легко удается привлечь мужское внимание благодаря природному обаянию и умению сопереживать проблемам потенциального партнера.

Девушка-Рак

Остановив свой выбор на одном мужчине, любовница-Рак определенно будет ему преданна, хотя иногда это граничит с навязчивостью. От своего избранника она ждет исключительно полной привязанности. Женщина этого знака желает, чтобы возлюбленный постоянно ухаживал, суетился и волновался за нее. Она хочет ощущать, что мужчина боготворит ее образ.

Чаще всего девушка-Рак ищет надежные и стабильные отношения. Она не имеет привычки легкомысленно пускать потенциального партнера в постель без уверенности в долгосрочности его намерений.

По теме:  Ожог от сигареты: особенности лечения и заживления

Но при определенных обстоятельствах женщина-Рак вполне может согласиться на роль любовницы. Если есть действительно веские причины, при которых не получается рассчитывать на крепкий союз с выбранным мужчиной, она готова будет стать преданной любовницей. И полностью посвятит себя ему.

Сексуальная характеристика девушки-Рака

Чувственная натура этой женщины очень сильно подвержена влиянию избранника. Только при условии внимательности партнера, его заботы и доброты она будет готова раскрыться перед ним словно нежный цветок. Но любой неаккуратный жест или резкое слово способны спугнуть ее, заставляя закрыться от возлюбленного.

Характеристика любовницы-Рака указывает на ее неуверенность в себе и боязнь подвергнуться критике. Освободиться от оков ей поможет лишь мягкое поощрение мужчины. Он должен показать ей, что не стоит опасаться собственного влечения и что в отношениях нужно вести себя так, как она сама этого желает.

Женщина этого знака в первую очередь ценит нежные слова, ласку и доверие. Ласковый взгляд для нее значит намного больше, нежели сама интимная близость. Она хочет верить, что не является для избранника лишь инструментом для получения удовольствия.

Девушка-Рак в постели

Женщина-Рак как любовница может быть очень преданна в силу врожденной чувственности. Освободившись от сдерживающих ранее ограничений, она сделает все, чтобы осчастливить своего любимого. Страсть мужчины вызовет бурную ответную реакцию.

Рак в постели

Однако не стоит рассчитывать на успех, выбрав местом любовных утех заднее сиденье машины, например. С этой особой следует учитывать обстоятельства. Эротический гороскоп Рака указывает на то, что представительница этого знака хочет быть уверенной в искренности чувств партнера и желает находиться в комфорте.

Более уверенно она будет чувствовать себя лишь в собственной квартире. Территория партнера подойдет ей лишь в том случае, если она бывала там довольно часто и не ощущает себя чужой в доме мужчины.

В сексе Рак предпочитает неторопливость. Впервые раздевшись перед партнером, эта девушка желает услышать исключительно комплименты в свой адрес. Она жаждет восхищения и не потерпит спешки. Большинство мужчин кажутся ей грубыми в постели, поэтому Рак ценит нежных любовников.

Как завоевать внимание женщины-Рака?

Романтичность натуры этой девушки делает ее просто созданной для любви. Но мало соблазнить Рака. Чтобы завоевать внимание знака, его нужно влюбить в себя и влюбиться самому. Любовь для этой женщины — главное, но отдаться этому чувству целиком она готова будет лишь с тем человеком, который завоюет ее сердце.

Как завоевать Рака?

Чем привлечь девушку-Рака? Необходимо постоянно оказывать ей внимание и доказывать свою любовь. На начальном этапе отношений она с удовольствием флиртует, но когда женщина-Рак убеждается в серьезности намерений партнера, ее поведение может стать более осторожным и робким.

Самым надежным способом завоевать эту особу является романтический вечер с соответствующими атрибутами: ее любимая музыка, свечи и шампанское. Но главным условием станут постоянные знаки внимания со стороны мужчины. Ей необходимо ощущать, что партнер понимает ее нежную натуру.

По теме:  Как взбодриться после бессонной ночи: советы и рекомендации

Как проявляется влюбленность женщины-Рака?

Девушка, рожденная под знаком Рака, склонна к перепадам настроения и с трудом впускает кого-либо в свою душу. Для этого она требует ответной любви со стороны избранника и хочет быть уверена, что он отнесется бережно к ее чувствам. В силу этого на стадии зарождения отношений она может показаться весьма скрытной.

Влюбленность девушки-Рак

Как понять, что девушка-Рак влюбилась? Для этого необходимо, чтобы она чувствовала психологический комфорт и ощутила душевную близость со своим мужчиной. В этом случае влюбленная женщина-Рак откроет свои чувства. Но избранник должен быть осторожен, так как любое неловкое действие или необдуманное слово способно нарушить эту хрупкую связь.

Партнер девушки-Рака должен обладать огромным терпением. Только такой человек сможет завоевать ее любовь. На эту женщину ни в коем случае нельзя давить, она откроет свою душу, когда посчитает необходимым. Иногда для этого может понадобиться много времени.

Какой подарок выбрать для девушки-Рака?

Женщина-Рак очень любит живые цветы. Поэтому, выбрав любой основной подарок, его обязательно необходимо дополнить цветами, но не букетом, а растением в горшке. Больше всего ей понравится китайская роза, пальма или фикус.

подарки для Рака

Что подарить девушке-Раку? Ей обязательно понравятся милые безделушки для дома, например необычные сувениры. Эта женщина испытывает интерес к мистике, а потому ей придется по душе подарок в стиле фэн-шуй: статуэтки, приносящие счастье в дом, денежное дерево или маленький фонтанчик.

Будучи хорошей хозяйкой, девушка-Рак будет рада кухонной утвари. Но перед покупкой подарка следует убедиться, что у нее еще нет этого предмета в домашнем арсенале. Также хорошим выбором станет предмет, олицетворяющий домашний уют: мягкие тапочки, пушистый плед или теплый халат. Если женщина-Рак занимается рукоделием, то можно выбрать для нее предметы, связанные с ее хобби.

Сексуальная совместимость с другими знаками

Любовница-Рак обладает очень тонкой и ранимой душой. Она будет преданна своему избраннику, так как любовь для нее стоит на первом месте. Наилучшей совместимости ей стоит ожидать с представителями своей же водной стихии. Хотя при некоторых обстоятельствах прочный союз может быть образован и с другими зодиакальными знаками.

Идеальные партнеры для девушки-Рака

Рак — Телец

Рак и Телец чаще всего становятся прекрасными друзьями, но между ними возможна и весьма прочная интимная связь, которая в будущем обычно перерастает в брак. Телец без особых усилий выдержит изменчивое настроение своей избранницы. Им удастся понять друг друга.

Рак — Дева

Очень гармоничная пара, в которой возлюбленные дополняют друг друга. Между ними довольно быстро возникает теплая привязанность. Сексуальная жизнь пары складывается идеально. Единственной проблемой Рака и Девы станет застенчивость, которую им придется преодолеть на начальном этапе отношений.

Рак — Скорпион

Любовница-Рак для Скорпиона подойдет как нельзя лучше. Мужчина этого знака испытывает потребность доминировать и защищать. А именно в защите и нуждается Девушка-Рак. Страстный Скорпион и чувственный Рак в сексе сходятся идеально. А преданность этой женщины снижает вероятность ревности со стороны Скорпиона.

По теме:  Профилактика ВБИ в ЛПУ: описание, основные меры, мероприятия

Подходящие партнеры

Рак — Рыбы

Между ними царит взаимопонимание. Оба знака отзывчивы и стремятся поддерживать своего партнера. Сексуальная совместимость также высока. В этом союзе конфликты — большая редкость, а когда они происходят, довольно быстро заканчиваются в постели.

Отношения, над которыми предстоит поработать

Рак — Близнецы

Неуправляемая сексуальная энергия Близнецов станет настоящей проблемой для девушки-Рака. Мужчина этого знака непостоянен и постоянно флиртует с прочими женщинами. Рак постарается обуздать его, на что Близнецы ответят возмущением. Паре будет тяжело прийти к пониманию.

Рак — Рак

Сложная связь, возникновение которой основывается на взаимном влечении между партнерами. Они привлекают друг друга, но из-за слишком большой схожести характеров столкнутся с эмоциональными проблемами. Союз возможен, но требует от обоих партнеров большего взаимопонимания.

Рак — Лев

Сомнительные отношения. Льву хорошо удается нормализовать изменчивое настроение девушки-Рака. Но этот мужчина стремится доминировать в постели и хочет видеть восхищение в глазах избранницы. Если любовница-Рак готова идти навстречу, то связь возможна.

Рак — Козерог

Физическое влечение между ними сильно, но этого недостаточно для крепкого союза. У Рака и Козерога слишком разные потребности и интересы. Однако интимная сфера пары гармонична. Если любовницу-Рака устроит короткая интрижка, то они будут счастливы в этот период.

Неподходящие партнеры для Рака

Рак — Овен

Между этими знаками иногда возникает сексуальное влечение, но роман обычно заканчивается очень быстро из-за властности Овна. Этот мужчина будет постоянно провоцировать любовницу-Рака на ревность.

Рак — Весы

С Весами девушке-Раку будет очень тяжело. Они испытывают интерес друг к другу, но из-за слишком разных темпераментов и характеров не смогут создать гармоничный союз.

Рак — Стрелец

Со Стрельцом у Рака совершенно не совпадают ни желания, ни цели. Девушка хочет быть уверенной в своем избраннике, но Стрелец не любит сковывать себя любовными узами.

Рак — Водолей

Мужчина-Водолей чересчур непредсказуем и внесет в жизнь девушки слишком много суеты. Рак — слишком ранимая натура, потребности девушки в этом союзе не будут удовлетворены.