Что посмотреть с Дэниелом Стерном?

Любители старых комедий наверняка знают такого актера как Дэниэл Стерн. Самый известный фильм с его участием — «Один дома». В нем Дэниэл исполнил роль вора по имени Марв. Эта статья расскажет об актере, а также о нескольких проектах из его фильмографии.

Актер-комик Дэниел Стерн

Биография

Дэниел Стерн родился 28 августа 1957 года в городе Бетесда, штат Мэриленд, США. Повзрослев, он начал набирать популярность в качестве комика, поэтому всегда получал много приглашений сняться в комедиях. Его герои — чаще всего очень яркие личности, которые попадают в самые нелепые ситуации.

Известно, что Дэниел Стерн — довольно суеверный человек. Его высказывания по поводу мистических существ в реальном мире нередко вызывали целые скандалы. Например, актер утверждает, что жители деревни Вайдкомб-Мур, которую он посещал вместе с женой во время медового месяца, являются призраками из легенды о Великой грозе.

Что касается личной жизни, актер состоит в браке с Лор Маттос, вместе они воспитывают троих детей.

«Один дома»

Кадр из фильма "Один дома"

Самым известным проектом в фильмографии Дэниела Стерна является комедийная лента «Один дома». Эта кинокартина уже давно стала своеобразным символом рождественских праздников.

В центре истории находится маленький мальчик по имени Кевин. Вместе со своей большой семьей МакКаллистеров, включая теть и дядь, двоюродных сестер и братьев, он собирается отправиться в Париж на выходные. Однако вечером перед поездкой дома происходит небольшая ссора из-за Кевина. За это мама отправляет парня спать на чердак.

По теме:  Парк «Тополя» в Оренбурге: описание, аттракционы, режим работы

Утром же, когда начинаются активные сборы, все забывают, что парень на чердаке, и его нужно разбудить. В итоге семейство уезжает без Кевина. Мальчик остается на Рождество один дома.

Сначала ему кажется, что теперь у него будут идеальные праздники, никто не будет его учить, однако совсем скоро парень начинает понимать, что скучает по своей семье. Кроме того, в соседние дома проникли воры, и дом МакКаллистеров следующий на очереди. Грабители также узнают, что мальчик остался дома один, поэтому решают, что ребенок не сможет помешать им выполнить задуманное. У самого же Кевина есть свое мнение на этот счет. Он устраивает по всему дому ловушки.

«Давнее свидание»

Кадр из фильма "Давнее свидание"

Среди фильмов с Дэниелом Стерном также есть лента «Давнее свидание». Фильм рассказывает об удивительной истории любви.

Двое молодых людей — Джулия и Алекс — познакомились на курорте. Очень скоро между ними вспыхнули чувства, однако роман продолжался недолго. Главные герои разъехались в свои города, но пообещали еще когда-нибудь встретиться на этом же курорте.

Прошло двадцать пять лет. Джулия и Алекс с тех пор так ни разу и не виделись. Сейчас Джулия замужем, но нельзя сказать, что она счастлива. Ее муж — очень скучный человек, и кажется, что ничего в этом мире ему не нужно и ничто его не радует. Джулия уговаривает его поехать на тот самый курорт, где она была когда-то так счастлива.

По теме:  Ягода Карина: полезные и вредные свойства

К большому удивлению девушки, как раз в это время на курорт приезжает Алекс. Тогда Джулия понимает, что всегда по-настоящему любила только его, и именно поэтому так и не смогла стать счастливой.

«Измученные походом»

в фильме "Измученные походом"

Дэниэла Стерна можно увидеть в комедийной кинокартине «Измученные походом». На этот раз актер исполняет роль Макса Грабельски, обычного курьера из службы доставки «Фридом Экспресс». Довольно частым клиентом фирмы является миллионер мистер Брегден. За доставку посылок богачу Макс получает хорошие чаевые, но вот однажды это сыграло злую шутку с парнем.

Когда он в очередной раз приходит в дом к Брегдену, то обнаруживает, что его дом горит. Он вызывает полицию. ФБР тогда обвиняет парня в поджоге дома с целью убить его владельца, чтобы получить большую сумму денег, которая, как оказалась, была в посылке. Конечно же, Грабельски ни в чем не виновен, однако как это доказать?

Ситуация еще больше усложняется, когда полиция также заявляет об убийстве мистера Брегдена. Главный подозреваемый в преступлении — Макс Грабельски. Тогда парень понимает, что ему ничего не остается, как только сбежать. Он попадает в горы, где натыкается на группу бойскаутов. Он начинает выдавать себя за руководителя их группы. Однако Макс даже представить не мог, какие трудности могут произойти в походе, и как на самом деле сложно управлять детьми. Макс даже начинает сомневаться в том, что что-то, даже тюремное заключение, действительно может быть хуже туристических походов.

По теме:  10 причин, по которым людям сложно разрывать отношения, даже если чувств больше нет