Шуруповерты PIT: отзывы, модели, преимущества

Покупатели в своих отзывах о шуруповертах PIT отмечают хорошее качество инструмента, его выносливость и небольшую стоимость. Аккумулятор держит заряд около 45 минут, а дополнительный съемный аккумулятор позволяет увеличить производительность вдвое. Время полной зарядки составляет всего 1,5 часа.

Преимущества техники PIT

Бренд PIT был создан в 1996 году и на сегодняшний день широко представлен на рынке России, стран СНГ, а также Европы. От прочих китайских производителей PIT отличается более высоким качеством: все комплектующие производятся в рамках одного предприятия и проходят строгую процедуру контроля. Ассортимент продукции включает в себя бензомоторную и электрическую технику, сварочное оборудование, станки различного назначения, а также запчасти.

В недалеком прошлом решающую роль играло громкое имя бренда, но сегодня покупатели ценят разумное соотношение цены и качества. Поэтому инструменты марки PIT пользуются популярностью среди профессионалов и любителей. Недорогие, но прочные и долговечные устройства выполняют свои функции на должном уровне, а добротная сборка успешно соперничает с более знаменитыми брендами.

Инструменты PIT

Кроме качества, важную роль играет и комфорт во время работы. Эргономичные ручки с резиновыми и силиконовыми вставками позволяют удобно разместить инструменты в руках, поэтому мастера меньше устают.

По теме:  Стар Хаген-Эскерра - первый в мире бесполый человек

Аккумуляторный шуруповерт PIT PSR 12

Эта группа включает в себя несколько моделей, наиболее популярные из которых: D, D-1, C-6, C-7. Разница между ними заключается в показателях максимального крутящего момента и скорости вращения: модели с маркировкой C являются более мощными и быстрыми, хотя и ненамного. Отзывы о шуруповертах PIT носят позитивный характер. Покупателям нравится их легкость, удобная прорезиненная ручка, выносливость и эффективность при небольшой стоимости. К недостаткам модели PSR 12 можно отнести тугую кнопку переключения скоростей и хрупкий кейс. Этот инструмент прекрасно подходит для домашнего использования, сборки мебели, вкручивания саморезов.

Шуруповерт PIT PSR 12

Аккумуляторный шуруповерт PIT PSR 14.4-D1

Эта модель отличается от предыдущей группы чуть большей мощностью и максимальным крутящим моментом. Хотя разница несущественна, в некоторых случаях она может оказаться решающей. Этот инструмент не только предназначается для несложных слесарных работ, но и способен просверлить отверстие в стене. Также отзывы о шуруповертах PIT PSR 14.4-D1 говорят о том, что эта модель несколько тяжелее: ее вес составляет 2,4 кг против 2,3 кг у PIT PSR 12. Однако она предоставляет более широкие возможности и позволяет выполнять больший спектр работ.

По теме:  Простые идеи, как оформить первую страницу личного дневника

Дрель аккумуляторная P.I.T. PSR 14.4-D1

Аккумуляторный шуруповерт PIT PSR 18-D1

В отзывах о шуруповерте PIT PSR 18 покупатели одобрительно высказываются о работе инструмента. Достаточно мощный, но при этом легкий и быстрый агрегат справляется со своими функциями на отлично. Литий-ионный аккумулятор садится довольно быстро, но его легко заменить на запасной, который также входит в комплект. Пока мастер работает запасным, первый аккумулятор успевает зарядиться. Эргономичная ручка и прочный надежный кейс позволяют применять шуруповерт не только для домашней работы, но и в профессиональной деятельности. К недостаткам устройства относится резкий неприятный запах пластмассы, но он со временем выветривается и никак не влияет на функциональность. Позитивные отзывы о шуруповерте PIT 18 подтверждают, что этот маленький, но шустрый «китаец» стоит небольших денег, но работу выполняет наравне с более дорогими марками.

P.I.T. PSR 18-D1

PIT PSR 24-D1

Этот инструмент отличается внушительной мощностью: скорость вращения составляет от 450 до 1450 об./мин, напряжение — 24 В, а максимальный крутящий момент — 40 Нм. Однако больший вес делает устройство не таким маневренным, а при длительной работе рука начинает уставать. Отзывы о шуруповерте PIT 24 говорят о том, что он используется преимущественно в профессиональной деятельности и применяется не только для закручивания саморезов, но и для сверления. Широкий функционал означает и более высокую стоимость, поэтому домашние мастера редко выбирают эту модель.

По теме:  Экономика Венгрии: краткое описание, история развития, статистические данные

Несмотря на то что инструмент произведен в Китае, его качество остается стабильно высоким, поэтому профессионалы и любители довольны приобретением. Отзывы о шуруповертах PIT подтверждают благосклонность покупателей и отдают должное их долговечности, выносливости и практичности.