Кто вы из героинь сериала «Игра престолов» по знаку зодиака?

Вы никогда не задумывались, что будет, если соединить гороскоп и героев шоу «Игра престолов»? А между тем вы бы узнали немного больше о себе благодаря таким прекрасным примерам, как Дейенерис Таргариен, Арья Старк и Маргери Тирелл. Сегодня у вас появится шанс выяснить, с характером какого персонажа совпадает ваш знак зодиака.

Овен – Дейенерис Таргариен

Кто вы из героинь сериала Женщины-Овны обладают врожденным чувством независимости. Именно поэтому Дейенерис Таргариен стала разрушительницей оков. Она просто не может чувствовать себя спокойно, когда в мире происходит столько несправедливости. Дейенерис – безусловный лидер, в чём мы убеждались не раз, в особенности после смерти кхала Дрого. Ведь в конечном итоге она сумела удержать власть над непокорными дотракийцами! Есть в Дени и ещё одна черта, присущая огненным Овнам: она моментально вспыхивает, когда ей что-то не по нраву. В конце концов, она – Матерь драконов, и это все объясняет.

Телец – Маргери Тирелл

Кто вы из героинь сериала Тельцы неизменно ассоциируются с красотой и роскошью, и мы можем легко это увидеть на примере Маргери Тирелл. Кроме того, она также умна и упряма. Ничто на свете не заставит Маргери изменить своих планов. Сложно с Джоффри – никаких проблем! Есть еще Томмен, и она может выйти замуж за него, чтобы стать королевой. Как видите, женщины-Тельцы достаточно решительны и знают, чего именно хотят от жизни.

Близнецы – Игритт

Кто вы из героинь сериала По своей натуре Близнецы двойственные люди: сейчас они холодны, как лед, а спустя мгновенье уже горят пламенем бурных эмоций. Именно такой характер у Игритт. Будучи представительницей вольного народа, она сильна и отважна, однако, повстречав Джона, героиня показывает свою мягкую сторону и с головой уходит в чувства. Игритт непредсказуема, но неизменно преданна и всегда выкладывает все, что у нее на уме.

По теме:  Надувная кровать, отзывы о которой вас удивят и порадуют

Рак – Серсея Ланнистер

Кто вы из героинь сериала Женщины-Раки известны своими материнскими качествами. Конечно, Серсея – жестокая женщина и прирожденный лидер, но также и мать, которая ставит интересы своих детей выше собственных. Как и все Раки, Серсея наделена чувством патриотизма. Королева способна на все, чтобы защитить Вестерос или сохранить свою власть над ним, что для нее, впрочем, почти всегда одно и то же.

Лев – Эллария Сэнд

Кто вы из героинь сериала Страстные Львы любят купаться во внимании и восхищении, а также требуют уважения к себе. Эллария Сэнд – гордая женщина, которой плотские удовольствия нравятся столь же сильно, как и власть. Время от времени эта героиня «Игры престолов» достаточно высокомерна, тем не менее она бывает и великодушной, в особенности с теми, кто ей действительно дорог. Однако при неблагоприятных обстоятельствах Львы могут стать невероятно вспыльчивыми и мстительными. В своей жажде мести Эллария была готова пожертвовать чем угодно, чтобы уничтожить Серсею, но королева все же одержала над дорнийкой верх.

Дева – Бриенна Тарт

Кто вы из героинь сериала Женщины-Девы обожают путешествовать, и Бриенна – не исключение. Героиня без перерыва передвигается с места на место, сначала следуя за Кейтилин Старк и ее дочерью Сансой, затем пытаясь разыскать Арью. Кроме того, Дева – знак зодиака, который постоянно несет службу, что мы регулярно наблюдаем на примере Бриенны. Эта вестеросская воительница буквально живет ритуалами, от ежедневных тренировок до торжественных клятв.

Весы – Санса Старк

Кто вы из героинь сериала Представительницы знака Весы имеют обыкновение думать об отношениях слишком много. Когда мы в первый раз увидели Сансу, все, о чем она мечтала, – носить красивые наряды, поскорее выйти замуж и прожить всю жизнь в любви и счастье. И это основная причина, по которой она не ладила с Арьей, – младшая дочь Старков росла настоящей бунтаркой! Как и все Весы, Санса верит в справедливость и, повзрослев, пытается пресечь зло на корню. К концу последних эпизодов героиня начала воздавать по заслугам всем, кто пытался причинить ее семье вред.

По теме:  Как включить рекаунт в World of Warcraft?

Скорпион – Арья Старк

Кто вы из героинь сериала Природа Скорпиона тесно связана с тайнами, изменениями, смертью и возрождением, и кажется, Арья Старк – настоящее воплощение этого знака. За всю свою недолгую жизнь героиня научилась менять личность и даже лицо! Впрочем, прежде чем стать никем, она тоже прекрасно умела маскироваться. Чтобы сбежать от Ланнистеров, Арье пришлось отказаться от своего имени, статуса и притворяться мальчишкой. Женщины-Скорпионы ставят цели и умеют их достигать. Что же, врагам из списка Арьи остается только посочувствовать.

Стрелец – Мелисандра

Кто вы из героинь сериала Людям, родившимся под знаком Стрельца, свойственна прямота и честность. Мелисандра всегда говорит правду, во всяком случае, такую, какую она видит. Героиня достаточно смела и служит глобальной цели – сделать мир лучше. И это причина, по которой женщины-Стрельцы по-настоящему опасны! Они отличаются небывалым упрямством и вполне серьезно уверены, что окружающие люди нуждаются в их помощи. Никто и ничто не помешает Стрельцам выполнить то, что они находят правильным.

Козерог – Оленна Тирелл

Кто вы из героинь сериала Оленна Тирелл – истинный Козерог! Как и все представительницы этого знака, она обладает неоспоримыми лидерскими качествами, целеустремленностью и жаждет добиться успеха в жизни. В Оленне амбиции сочетаются с возрастом и мудростью, благодаря чему она стала одним из самых умных персонажей «Игры престолов». Героиня плетет заговоры столь же искусно, как и Петир Бейлиш, а мы знаем, что Мизинец – самый коварный интриган во всех Семи Королевствах. Оленна – необыкновенно сильная и незаурядная личность, которая остановит любого, кто встал у нее на пути.

Водолей – Миссандея

Кто вы из героинь сериала Как известно, Водолей – самый свободолюбивый знак во всем гороскопе. Он не терпит оков и со всем упорством своего характера пытается избавиться от любых ограничений. Свою свободу Миссандея получила благодаря Дейенерис и осталась вместе с ней в качестве советницы исключительно по собственной воле. Стоит также помнить, что Водолей – воздушный знак, и с его представительницами необходимо соблюдать осторожность, поскольку они – далеко не легкий бриз, а, скорее, опасная буря.

По теме:  Что такое активность? Определение понятия, виды, формирование, уровни

Рыбы – Кейтилин Старк

Кто вы из героинь сериала Для женщин-Рыб характерны чувствительность и развитая интуиция. Все это мы можем разглядеть в супруге Эддарда Старка – Кейтилин. Героиня всегда чувствует опасность издалека и знает о тайных врагах, скрывающих свои истинные лица, но не всегда обладает силой и средствами для борьбы с ними. Несмотря на свою интуицию, Рыбы часто видят то, что хотят видеть, и не всегда это безусловная истина. Кейтилин настолько сильно любила и ревновала мужа, что и представить себе не могла, что Джон мог быть вовсе не его сыном. Она провела всю свою жизнь, ненавидя юношу.