Ритуалы лунного затмения и полнолуния

Каждому человеку, хоть немного увлекающемуся магией и астрологией, хорошо известно, что затмение – это знаменательное событие. Когда оно грядёт, многие люди стараются избавиться от ненужных связей, изживших себя отношений, нежелательных мыслей, а также забыть о неудачах и решить отложенные проблемы. И нередко совершают ритуалы.

На лунное затмение существует немало обрядов. Говорят, они помогают избавиться от груза негативной энергии, порчи, сглаза, очистить ауру. Поэтому сейчас будет рассказано о тех обрядах, которые считаются самыми действенными.

Ритуалы лунного затмения и полнолуния

Исполнение желаний

Именно с ним связан наиболее популярный ритуал на лунное затмение. Исполнение желаний – это мечта всех людей. Обряды, направленные на это, совершались испокон веков.

Действия максимально простые. Нужно подготовить чистый лист бумаги и ручку, после чего сесть и ждать наступления затмения. Как только явление начнётся, надо написать своё самое заветное желание, заранее чётко сформулированное. Очень важно, чтобы мысль была изложена просто и понятно, без двусмысленностей.

Записывать желание надо не со слов «Я хочу», а так, как будто мечта уже исполнилась. Это важно. Не «Я хочу быть богатым», а «Я состоятелен и финансово обеспечен». Говорят, такая формулировка – посыл Вселенной. Всевышние силы должны понять, что человек берёт на себя ответственность за своё желание и имеет серьёзные намерения.

Потом нужно вслух прочитать трижды написанное на бумаге и сжечь её в пламени свечи. Завершающий штрих – обязательная благодарность Вселенной за предоставленную возможность послать ей сигнал.

На финансовое благополучие

Ритуал на деньги в лунное затмение не менее популярен, чем вышеупомянутый. Для осуществления самого простого обряда потребуется… всего лишь личный кошелёк.

С самого утра в день, когда должно случиться затмение, надо вынуть из него все деньги, карточки, визитки, памятки. Кошелёк должен остаться пустым и открытым. Потом надо оставить его в месте, откуда он будет «смотреть» на небо – например на подоконнике.

В течение суток, на которые выпадает явление, кошелёк трогать нельзя. Говорят, что на протяжении этого дня он будет отдавать весь скопившийся в нём негатив параллельно падению лунной энергии.

Когда затмение завершится, нужно будет заполнить кошелёк деньгами заново. Если есть время, то накануне можно провести обряд очищения квартиры – это поможет усилить действие ритуала.

По теме:  Квадроцикл из "Урала" своими руками - это возможно

Ритуалы лунного затмения и полнолуния

Чем больше монет, тем лучше

Есть один нюанс, имеющий отношение к пресловутому денежному ритуалу, и его рекомендуется учитывать.

Пока кошелёк очищается от негативной энергетики, нужно наменять максимальное количество мелочи. Не всю зарплату, разумеется, а столько, сколько в него поместится. Набив по завершении ритуала кошелёк копейками, удастся усилить действие обряда. Монеты круглые, и их форма несёт сакральное значение в обряде. Какое же?

Круг – символ совершенства и бесконечности, абсолют, олицетворение целостности. В алхимии он и вовсе обозначает золото, являющееся одним из самых дорогих и ценных металлов, что нельзя не учитывать, если речь идёт об обряде на финансовое благополучие.

Закончив омовение, следует одеться. Завершается обряд тремя глотками из второй бутылки, делая которые, нужно мысленно повторить фразу: «Любовь внутри меня!»

Ритуалы лунного затмения и полнолуния

На красоту

Многие ритуалы и обряды в лунное затмение девушки проводят с целью повысить свою привлекательность.

Для такого мероприятия понадобится кипячёная вода, соль и стакан. Начинать нужно непосредственно перед началом явления – поэтому придётся сидеть и какое-то время выжидать.

Каковы сами действия? В стакан надо вылить кипячёную воду, и левой рукой бросить щепотку соли. Поставить сосуд на подоконник, прямо под свет Луны, и прочитать заговор. Звучит он так: «Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!» Повторять эти слова до того момента, пока соль не растворится полностью.

Что дальше? Стакан надо оставить на том же месте и отправиться спать. На следующий день, проснувшись, умыться и на пустой желудок выпить глоток этой воды, в мыслях проговаривая: «Вода – в меня! Kpaca – на меня!» И так – каждое утро. Пока не закончится вода. Довольно-таки затянутый ритуал на лунное затмение, но, если верить людям, действенный.

Очистка кармы

О ней тоже необходимо поговорить, рассказывая про то, какие ритуалы в лунное затмение лучше всего проводить. Очистка кармы – хороший обряд, но его нельзя проводить чаще трёх раз в год.

Начинается он за 10 дней до затмения, глубокой ночью, во время, когда Космос свободен. На десяти листках надо написать один и тот же текст: «Я прощаю…» — и далее имена всех людей, которые когда-либо нанесли обиду. После упоминания последней персоны текст завершается фразой: «… всех, кого Судьба даёт мне в прошлом, настоящем и будущем пути, я освобождаю с моей любовью».

По теме:  Жалоба в департамент образования: содержание, правила оформления и подачи

Дальше нужно зажечь свечу. Глядя на её огонь, прочитать свой текст, визуализируя каждую упомянутую персону. Важно не просто говорить написанное – а действительно прощать этих людей. Искренне, от всей души. По завершении один листок сжигается над пламенем свечи, а пепел выбрасывается за окно. И так – каждую ночь. Последний ритуал – в день лунного затмения.

Реакция Высших Сил будет. Для каждого она разная, но все без исключения понимают, что это – ответ на установленную с Космосом связь.

Ритуалы лунного затмения и полнолуния

«Денежный напиток»

Красиво звучит! «Денежный напиток» — это жидкость, которую нужно готовить в полнолуние. Процесс считается очень действенным ритуалом для привлечения богатства и постоянно улучшающегося достатка. Ведь в ходе приготовления «напитка» его удаётся зарядить не только своими желаниями, но и силой самой Луны. Итак, вот последовательность:

  • В бутылку надо налить чистую воду.
  • Мысленно представить «денежную» картинку. Например, процесс своего купания под дождём из золота.
  • Прочно зафиксировать данный образ на подсознании, сделать глубокий вдох.
  • Мощным выдохом надо будто бы «перебросить» картинку в бутылку с водой, после чего поставить её на подоконник, освещённый луной.
  • Выждать 2-3 часа.
  • Убрать в тёмное место – туда, куда не проникают лучи солнца.
  • Раз в день доставать бутылку, и делать из неё пару-тройку глотков, вспоминая тот самый «денежный» образ, вложенный в воду.

Это, конечно, не на лунное затмение ритуал и обряд, но любят и практикуют его многие.

Медитация на полнолуние

О ней тоже стоит сказать пару слов. Поскольку нескоро ещё представится возможность сделать ритуал в лунное затмение (в августе, то есть полтора месяца назад, оно было), так как ждать следующего ещё долго, то можно воспользоваться и медитацией. Это тоже неплохой вариант, так как делается на полнолуние. Вот как происходит процесс:

  • Требуется сесть в полосу лунного света и достать из своего кошелька деньги. На номинал можно не обращать внимания – гораздо важнее состояние купюры. Чем новее она будет – тем лучше.
  • Взяв купюру, нужно представить, как свет Луны распространяется на неё.
  • Медитировать надо до того момента, пока не начнёт казаться, что банкнота светится и словно растворяется.
  • Необходимо вообразить, что к исчезающей в лунном свете купюре присоединяются другие его потоки, будто бы сотканные из денег. Нужно постараться заставить себя услышать шорох банкнот.
По теме:  География: интересные факты о странах мира

По окончании обряда купюру надо либо разменять, либо потратить.

Ритуалы лунного затмения и полнолуния

Обряд на приворот

Это, пожалуй, самые популярные ритуалы во время лунного затмения, полнолуния, всяких праздников и т. д. Потому что испокон веков девушки мечтали о «том самом», который чаще всего проходил мимо. И о них — напоследок.

Итак, если хочется заполучить вполне конкретного человека, надо дождаться полнолуния и действовать. Всё просто:

  • Чистый стакан наполовину надо заполнить прозрачной водой, символизирующей любовь.
  • Взять его левой рукой. Пальцами правой аккуратно поводить по краю, сделав 7 кругов. Проходя очередной, нужно произносить имя возлюбленного.
  • Стакан поставить на окно. Энергетика любви впитает свет Луны.
  • Дождаться рассвета, убрать стакан в тёмное место.
  • Начиная с дня после полнолуния, добавлять по паре капель жидкости в напиток возлюбленного.

Этот обряд подойдёт как тем, кто хочет влюбить в себя человека, так и желающим «удержать» уже остывшую вторую половинку около себя.

Что ж, насчёт действия ритуалов у всех своё мнение. Скептиков много, и каждому это известно. Но тема интересна, как и представленные выше обряды. Которые, к слову, являются весьма безобидными, положительными и помогающими людям настроиться на успех посредством самовнушения. Так что почему бы и нет?