Шоу «Пацанки-2»: биография участниц, фото

Невероятный успех первой части проекта под названием «Школа леди» привёл к появлению второго сезона. Школа истинных леди под руководством директора модельного агентства международного класса Лауры Лукиной вновь распахнула свои двери для неидеальных девушек. Многие из участниц проекта выросли в провинции, не научились хорошим манерам. Среди участниц – оторвы, стервы, пацанки. Кто-то не знал любви родителей, кто-то был лишён понимания со стороны сверстников, кто-то стал заложницей собственного неблагополучия. Так кто они, участницы 2 сезона «Пацанок»? Фото, биографии и проблемы девушек – в этой статье!

Ксения Варносова

Эта участница телешоу появилась на свет в июне 1994 года в Перми. Несмотря на то что Ксюша росла в атмосфере любви и заботы, она так и не смогла смириться с тем, что приёмная. Дело в том, что родилась эта участница «Пацанок-2» в неблагополучной семье. Уже в юном возрасте ей пришлось пережить немало испытаний. В результате Ксению забрала в свою семью тётя. После этого девушка ещё один раз встретилась с родным отцом, но эта встреча не принесла ей радости.

Именно после этого она перестала доверять мужчинам и выбрала для себя образ агрессивной и неженственной особы. Эта участница телепроекта учится в ПГГПУ, играет в футбол и баскетбол, овладела боевым искусством кунг-фу. Решение стать ученицей необычно школы было осознанным – Ксения мечтает расстаться с прошлым и изменить жизнь в лучшую сторону.

Мэри Джа

Настоящее имя этой участницы «Пацанок-2» (Россия) – Марина Чаплыгина. Родилась девушка в Москве в феврале 1999 года. Главное в жизни столичной красотки – вечеринки, спиртные напитки и беспорядочные связи. Причина тому, утверждает девушка, — безразличие родителей. Самые близкие люди не воспитывали Марину, они предпочли отдать её няне. А потому сегодня девушка таит в душе обиду на маму и папу.

По теме:  Опасно ли для женщины ЭКО?

Кстати, у неё есть родная сестра, которая кардинально отличается от Мэри. Общение с ней – это единственное, что связывает участницу 2 сезона шоу «Пацанки» с семьёй. О своей внешности сама Мэри Джа говорит: её яркий образ – всего лишь маска, за которой скрывается одиночество и боль.

Виктория Константинова

«Крепкий орешек» — именно так называют Викторию Константинову, участницу «Пацанок-2». Родилась она в апреле 1992 года. Биография этой девушки полна самых разных фактов, способных шокировать людей. К примеру, отец девушки – известный криминальный авторитет. Именно ему она старалась подражать с самого детства: пыталась говорить его голосом и демонстрировала его характер.

На сегодняшний день Виктория работает в такси города Красноярска. Практически все участники дорожного движения знакомы с агрессивным стилем вождения девушки. Ещё один способ заработка Виктории – кулачные бои. Дополняет образ пацанки короткая стрижка. Что привело девушку на телепроект? Желание найти любовь!

Екатерина Шелег

Эту девушку в Школу леди привело желание стать известной. Родилась она в Москве в 1995 году. После того как Екатерина окончила обучение в гимназии, она поступила в институт РосНоу. Кроме того, известны и факты из творческой биографии участницы «Пацанок 2» — Екатерина просто обожает петь. Она активно снимает ролики со своими песнями и выкладывает в свой микроблог.

Мария Кузьмина

Эта участница из Питера только на первый взгляд кажется ангелом. На самом деле характер её далеко не ангельский. Как и у многих других пацанок, проблемы начались в детстве – девочка училась в гимназии, когда родители приняли решение о разводе. Окончив школу в Саратове, Маша поступила в Медицинский университет родного города, но не смогла окончить даже первый курс. Она переехала в Питер, где сейчас живёт с подругой.

По теме:  Двойники - это правда или вымысел? Какова вероятность встретить своего двойника?

У Маши сложные отношения с мамой, не складывается и с представителями сильного пола. Всё своё время пацанка тратит на работу барменом и общение в весёлых компаниях. Одна из главных проблем Марии – алкогольная зависимость. Запои могут длиться не одну неделю! Девушка уверена: если она сможет преодолеть нездоровую тягу, у неё наладится и личная жизнь, и карьера.

Мария Иванова

Москвичка Маша Иванова появилась на свет в июле 1998 года. Едва девочке исполнилось 13, она была вынуждена покинуть родной дом – родители попросту выгнали её. Причиной стало непорядочное поведение Маши. С тех пор пацанка так и остаётся одна. С мамой она не общается совсем, попытки поддерживать отношения с отцом ограничиваются короткими диалогами о том, как у кого складываются дела.

Именно постоянные скитания привели к тому, что девушка постоянно участвует в потасовках, ругается матом, сама себе делает татуировки. Но это далеко не полный список увлечений Марии. Она обожает игру Dota, катается на лонгборде и ведёт влог. В Школу леди девушку привела усталость от праздного образа жизни.

Софи Беридзе

Биографию участницы 2 сезона «Пацанок» (Россия) по имени Софи Беридзе смело можно назвать самой скандальной. Конечно, на первый взгляд Софи кажется очень нежным и женственным созданием. Однако в третьем выпуске проекта она призналась, что на самом деле родилась мальчиком Диего! Дело в том, что на самом деле Софи – трансгендер. Девушка мечтает сделать операцию по смене пола.

По теме:  Функции современного государства. Основные направления деятельности государства

Характер у девушки агрессивный, вспыльчивый. Возможно, причина кроется в строгом воспитании, которое свойственно грузинским семьям. Отец воспитывал Софи как мальчика – гонял с ней в футбол, ходил на спортивные соревнования. Главная цель девушки – избавиться от мужского характера, робости и излишней стеснительности.

Кира Винтовая

Настоящее имя этой девушки – Карина Синицына. Пацанка появилась на свет в Петрозаводске, но сейчас живёт в культурной столице. Биография участницы «Пацанок-2» печальна – она практически не общается с родителями: в тяжёлые для Киры времена семья буквально отвернулась от девушки.

Нередко Карина испытывает финансовые трудности, найти хорошую работу ей сложно из-за нестандартного внешнего вида. Кроме того, у пацанки серьёзные проблемы с алкоголем. Единственный способ заработать – играть на улице музыку.