Кафе «Базилик» в Тольятти — торжество на высшем уровне

Кафе «Базилик» в Тольятти по праву носит звание одного из лучших заведений города. Расположенный в лесочке неподалеку от Васильевских озер, ресторан дает гостям возможность расслабиться и вдохнуть свежий хвойный аромат.

Кафе «Базилик» в Тольятти - торжество на высшем уровне

Адрес кафе «Базилик»: Тольятти, Обводное шоссе, зд. 125. Но близость к трассе вовсе не ощущается: здесь тихо, слышно пение птиц, стрекот кузнечиков и шум ветра, заблудившегося в густых лапах вековых сосен – в летней беседке или банкетном домике спокойно и уютно.

Интерьер

Интерьер кафе «Базилик» в Тольятти, будь то банкетный домик или белый банкетный зал, роскошен! В нем нет мещанской вычурности «под золото», присущей таким заведениям.

Белый зал на 2 этаже, в котором проводятся свадьбы, юбилеи, другие торжества, выполнен в светлых тонах: сливочные и кремовые оттенки сочетаются с основным белым цветом. Яркие акценты в виде букетов цветов, салфеток или бантов на спинках стульев разбавляют монотонность оформления. В зале можно провести любое торжество, рассчитанное на 70 гостей.

Кафе «Базилик» в Тольятти - торжество на высшем уровне

Отдельно стоящая летняя полуоткрытая веранда отделана деревом и обставлена тяжелой добротной мебелью. По вашему желанию может быть украшена любым декором: букеты, легкие занавески, шары и т. п. Здесь свободно разместится большая свадьба или дружный корпоратив на 100 человек — кафе «Базилик» в Тольятти славится великолепно организованными банкетами.

Читайте также:  Какие продукты помогут сохранить здоровье легких?

Пять отдельных банкетных домиков ждут небольшие компании до 35 человек. Интерьер разительно отличается от остальных залов кафе: дома сложены из бруса, поэтому здесь царит атмосфера русского застолья. Домики светлые, уютные – идеальный вариант для небольшой, но очень веселой компании. Каждый домик оборудован музыкальной техникой.

Для детей

Кафе «Базилик» в Тольятти – одно из немногих заведений, которое позаботилось о маленьких гостях. Здесь есть развлечения на любой вкус – от площадки с качелями-каруселями-песочницами до машинок напрокат. Детей (да и родителей) приводит в восторг небольшая птицеферма, которая расположена вдали от обеденных зон, поэтому посторонние запахи не перебивают витающие в воздухе ароматы еды. Гости с удовольствием наблюдают за птичками: уточками и курами, голубями и фазанами, совой и попугайчиками. Можно потискать кроликов!

Родители говорят, что местная кухня нравится детям. Даже капризные малоешки с удовольствием уплетают еду из детского меню: салатики с куриной грудкой и овощами, пюрешку с котлеткой «От бабушки», наггетсы, блинчики с начинками и сгущенкой, кашки и вкуснейшие штрудели.

Кафе «Базилик» в Тольятти - торжество на высшем уровне

Меню

Меню кафе «Базилик» (Тольятти) предлагает роскошное! Нельзя сказать, что владельцы придерживаются одной концепции: меню эклектично – здесь соседствует традиционная русская, утонченная европейская и сытная восточная кухни.

Читайте также:  10 правил первой помощи при приступе эпилепсии, которые должны знать все

Гостям предлагают: борщ, зеленые щи, харчо, лагман, окрошку на айране, хашламу, пельмешки с бульоном.

Легкие овощные салаты, например, «Тосканский» с конкассе, «Пикантный» с печеной свеклой, сливочным сыром и «Греческий» оценят поклонники здорового образа жизни и вегетарианцы. Пикантные салаты «Мадемуазель», «Фьюжн», «Цезарь с угрем» и т. п. у ценителей морепродуктов вызовут гастрономическое наслаждение. Сытные мясные «Ротари» с запеченной говяжьей вырезкой, «Цезарь», «Лондонский» и «Кокетка» на основе курочки, «Мужской каприз» и «Викинг» придутся по вкусу любителям хорошенько перекусить.

Крепкого алкоголя в винной карте нет. Если хотите посидеть с размахом, уточните информацию у администраторов. Телефоны есть на официальном сайте кафе «Базилик». Тольятти, Обводное ш., 125 – это адрес чудесного ресторана.

Любите кальян? «Базилик» предлагает три вида: классический, на яблоке, грейпфруте. В среднем обойдется 1 200 рублей.

Отзывы о кафе «Базилик» в Тольятти

Кафе специализируется на проведении банкетов всех категорий: от детского дня рождения до роскошной свадьбы на 100 персон. Стоит отметить, что ни одно заведение Тольятти не пользуется такой популярностью – это не реклама, а на самом деле так.

Молодожены и юбиляры в восторге от профессионализма команды кафе «Базилик» в Тольятти: грамотно разработанное банкетное меню, быстрое и ненавязчивое обслуживание (пустые тарелки и смятые салфетки буквально пропадают на глазах), вежливый персонал, изысканное оформление зала (кафе сотрудничает с несколькими агентствами по организации банкетов), ди-джеи, которые подберут треки для любого возраста и соберут полный танцпол, великолепная еда, исчезающая в момент. Любой праздник команда «Базилика» проведет на все 100!

Читайте также:  Программа "Эразмус Мундус" по обмену студентами

Кафе «Базилик» в Тольятти - торжество на высшем уровне

Персонал кафе следит за календарными праздниками, поэтому постоянно организует тематические вечера, на которых действую хорошие скидки.

Мальчишники-девишники, посиделки на 8 марта или 23 февраля, выпускные, встречи выпускников – все это можно организовать как на открытой веранде, так и в уютных бревенчатых домиках. Все зависит от количества человек. Главное, помните, что бронировать посиделки нужно заранее, потому что кафе «Базилик» в Тольятти – весьма востребованное место. Не стесняйтесь звонить и писать организатором – любой вопрос будет решен.

Кстати, работает доставка по городу: район Комсомольский – 250 р., район Центральный – 350 р., район Автозаводской – 400 р.

Средний чек – 1 200-1 300 рублей.

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *