Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

0
(0)

Курортный поселок Бельдиби, расположенный в 15 км от Кемера, привлекает отпускников не только чистыми пляжами и теплым морем, но и великолепными природными пейзажами, а также хорошо развитой туристической инфраструктурой. Местные отели, даже бюджетные, обычно очень удобны, а стоит проживание в них недорого. Касается это, к примеру, и трехзвездочного комплекса Ozer Park Hotel Beldibi 3* предлагающего гостям Турции удобные номера и хороший сервис. Отзываются туристы, уже побывавшие в этом отеле, о нем обычно очень неплохо.

Где находится?

Расположена эта гостиница непосредственно в самом поселке Бельдиби, примерно в 300 метрах от берега моря. Со всех сторон этот удобный отель окружают живописные, поросшие тропической зеленью горы.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Расстояние до Кемера от отеля составляет примерно 15 км. Добраться до этого довольно-таки крупного турецкого курорта постояльцы гостиницы могут буквально за 20-30 минут на автобусе. Ходят маршруты в Кемер регулярно и, судя по отзывам, никаких проблем у жильцов отеля с посещением этого города не возникает.

Сам поселок Бельдиби большинство туристов считает очень чистым, уютным и удобным для перемещения. Планировка у этого населенного пункта достаточно продуманная. К тому же и поселок Бельдиби — небольшой. Заблудиться здесь отпускнику практически невозможно. В непосредственной близости от отеля расположено множество кафе, магазинов разной специализации, ресторанов и пр.

От аэропорта в Анталье отель находится на расстоянии примерно в 44 км. То есть добираться до гостиницы на автобусе туроператора отпускникам, снявшим здесь номера, нужно примерно час.

Описание отеля общее

Принимает гостей Бельдиби этот трехзвездочный бюджетный отель в одном маленьком трехэтажном корпусе. Построена гостиница Ozer Park Hotel Beldibi 3* в современном дизайне с элементами турецкого стиля. Дворик у этого небольшого по меркам страны отеля имеется свой собственный. Площадь у него, судя по отзывам в Сети, не особенно большая. Однако, как считают многие отпускники, выглядит территория этой гостиницы очень аккуратной, уютной и красивой. Повсюду во дворе этого отеля посажена южная роскошная растительность. За чистотой двора комплекса и за зеленью здесь тщательно следят специально нанятые сотрудники. Общая площадь гостиницы, согласно информации, предоставляемой своим клиентам туроператорами, составляет 3450 м2.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Построен отель Ozer Park Hotel Beldibi 3 в Турции в Бельдиби был довольно-таки давно — в 2000 г. То есть, по гостиничным меркам, комплекс это уже достаточно старый. Однако никаких особых неудобств в связи со значительным возрастом отеля его постояльцы, судя по имеющимся в Сети отзывам 2017 г, не испытывают. Исключение составляют разве что некоторые мелочи. Удобство постояльцев в этой гостинице обеспечивается, прежде всего, тем, что в 2016 г. здесь была проведена реконструкция.

По теме:  Виноград "Рилайнс Пинк Сидлис": описание сорта и особенности ухода

Как уже упоминалось, комплекс Ozer Park — бюджетный. Тур в Турцию с проживанием здесь в течение недели обойдется всего примерно в 22-25 тыс. руб. на одного взрослого человека. Это, конечно же, очень немного.

Хорошие отзывы Ozer Park Hotel Beldibi 3* заслужила и за то, что за всевозможные дополнительные услуги на ее территории постояльцы могут расплачиваться не только наличными. При желании жильцы могут пользоваться также и карточками. Правда, в отеле принимаются только «Визы».

Недостатки номеров

Жилье, таким образом, по мнению отпускников, в гостинице Ozer Park Hotel Beldibi 3* сдается достаточно удобное. Некоторые недостатки номеров связаны в основном лишь с «возрастом» отеля. К примеру, на полу здесь можно увидеть слегка покоцанную плитку, а в душевых — ржавчину на стенах или полу. Но особых неудобств подобные недостатки жильцам отеля в большинстве случаев не доставляют.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Инфраструктура гостиницы

Несмотря на то, что отель Ozer Park Hotel Beldibi 3* (Турция, Кемер) относится к бюджетному классу, на его территории для постояльцев, конечно же, также предусмотрены разного рода удобства. Разумеется, есть в этом отеле, как и в практически любом трехзвездочном в Турции, открытый бассейн. Также здесь оборудована небольшая парковка для тех туристов, которые арендуют в стране автомобили.

Помимо всего прочего, постояльцы отеля могут пользоваться не его территории бесплатным WiFi. О случаях воровства в этой гостиницы в Сети информации не имеется. По крайней мере, о таких случаях не сообщает ни один бывший постоялец этого комплекса в своем отзыве в Сети. Но все же ценные вещи на виду в этом центре, как и в любом другом, лучше, конечно же, не оставлять. Хранить их постояльцы комплекса могут, к примеру, в сейфе на ресепшене. Услуга эта в отеле платная. Стоит сейф в гостинице 2 доллара в сутки.

Какое мнение сложилось у туристов об инфраструктуре отеля?

Проживать в гостинице Ozer Park Hotel Beldibi 3*, по мнению ее бывших постояльцев, относительно удобно. Бассейн отеля хвалит большинство его жильцов. Вода в нем всегда чистая и имеет комфортную температуру. Шезлонгами и зонтиками рядом с бассейном постояльцы пользоваться могут бесплатно. К плюсам отеля туристы относят и то, что здесь имеется водная горка.

По теме:  Вита Семеренко: биография, биатлон

Особенностью этого отеля, помимо всего прочего, является то, что здесь не проводятся анимации. Но некоторые туристы считают это даже и достоинством гостиницы. Ведь по вечерам отдыхать в своих номерах в этом отеле постояльцам не мешают ни караоке, ни громкая музыка. К тому же, иногда аниматоры на территорию комплекса его администрацией все же приглашаются. Шоу они при этом устраивают, судя по отзывам, довольно-таки неплохие.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*: отзывы о персонале

Номера в этом комплексе, таким образом, по мнению путешественников — удобные, а территория — уютная. Хорошо отзываются туристы и о персонале этой гостиницы. На ресепшене здесь, к примеру, вновь прибывших отпускников сотрудницы отеля всегда встречают очень приветливо. В остальном же персонал гостиницы ведет себя по отношению к постояльцам предупредительно, стараясь решать возникающие у отдыхающих проблемы максимально оперативно.

Питание в отеле

Работает Ozer Park Hotel Beldibi 3* по очень удобной для туристов системе «все включено». Действует такая схема питания в гостинице с 10:30 до 22:00. Бесплатно в барах постояльцы могут, однако, брать только местные напитки. За импортные платить все же придется отдельно. В столовой для постояльцев готовятся завтрак, поздний завтрак, ужин и обед. Работает ресторан отеля по схеме «шведский стол».

Отзывы о питании в этом комплексе у туристов также имеются неплохие. Кормят здесь повара гостей вкусно. Меню же в столовой этого отеля достаточно разнообразное. Завтраки в комплексе подаются традиционные турецкие — омлет, джем, сосиски. Из мясных блюд в отеле преобладают куриные. На ужин постояльцы имеют возможность брать пирожные и тортики.

Напитки

Бар рядом с бассейном в этом отеле работает до 10:30 до 22:00. Коктейли его работники, как отмечают туристы на специализированных сайтах отзывов, делают вкусные. Причем работают бармены в этой гостинице, по мнению отдыхающих, быстро.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Пляж отеля

От берега моря комплекс Ozer Park Hotel Beldibi 3* расположен недалеко. Пляж у этого центра отдыха имеется свой собственный. Определить место его нахождения постояльцы могут по надписям на шезлонгах. Этими аксессуарами жильцы комплекса на берегу моря могут, кстати, пользоваться совершенно бесплатно.

По теме:  Что такое кирка: виды и применение

Отзывы пляж, принадлежащий отелю, от туристов заслужил неплохие. Море в этом месте обычно спокойное и достаточно чистое. Покрыт пляж отеля галькой. Больших валунов здесь не встречается. Вход в море в этом месте, если судить по отзывам путешественников, однако, не слишком удобный. Но при наличии сланцев никаких проблем с купанием у постояльцев отеля обычно не возникает. К тому же на пляже гостиницы, помимо всего прочего, оборудованы специальные места для входа в море.

Народу на берегу в этом месте слишком уж много обычно не бывает. Но лежаки постояльцам отеля все же стоит занимать пораньше с утра. Для того чтобы потом шезлонг не заняли другие туристы, во время отлучек на него следует просто положить полотенце.

Виды с пляжа гостиницы, как и с ее территории, открываются, судя по отзывам путешественников, просто великолепные. Поэтому опытные туристы рекомендуют отпускникам, снявшим номера в отеле Ozer Park Hotel Beldibi 3*, обязательно брать с собой в поездку фотоаппарат. Снимки на пляже этой гостиницы можно сделать очень яркие и эффектные.

Достопримечательности

Своего экскурсионного бюро у гостиницы Ozer Park Hotel Beldibi 3*, к сожалению, нет. Но и к гиду от туроператора опытные отпускники новичкам обращаться не советуют. Экскурсии в Бельдиби лучше покупать у уличных торговцев. В большинстве случаев такие продавцы предлагают действительно очень интересные и познавательные поездки. Стоят же экскурсии у местных гидов почти в два раза дешевле, чем у туроператоров.

Самыми посещаемыми туристами достопримечательностями в поселке являются:

  • пещера Бельдиби с археологическими раскопами, открытая в 1950-х годах;
  • водопад Бельдиби.

Отель Ozer Park Hotel Beldibi 3*, Турция, Кемер: фото, отзывы туристов

Также постояльцы гостиницы Ozer Park Hotel Beldibi 3* (Турция) могут съездить, к примеру, на развалины древнего города Фазелис. Его руины располагаются в окружении цитрусовых и сосновых рощ. Организуются в Бельдиби экскурсии и к одной из самых посещаемых достопримечательностей Турции — памятнику Памуккале.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

На нашем сайте нет рекламы, поэтому если вам понравился материал, вы можете поблагодарить автора и поддержать работу проекта: