Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Однажды модель «Плейбоя» — всегда модель «Плейбоя». Именно с таким лозунгом обратился популярный журнал для взрослых к своим бывшим моделям в возрасте за 40, 50 и даже 60, чтобы они снова разделись и воспроизвели невероятно сексуальные обложки спустя десятилетия с момента их выхода в свет.

Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Среди приглашенных моделей оказались Кимберли Конрад Хефнер, Шарлотта Кемп, Кэти Сент-Джордж, Моник Сен-Пьер, Рене Тенисон, Кэндис Коллинз и Лиза Мэтьюз. А идею эту подал сам Хью Хефнер, владелец журнала. Что касается Кимберли Конрад Хефнер, бывшей жены Хью, 25-летний сын Хефнера Купер, который работает в «Плейбое» главным креативным директором, попросил свою маму быть частью этой фотосессии в День матери, и она согласилась. Обо всем этом вы узнаете подробнее из данной статьи.

Как происходила фотосессия?

Кэндис похвалила 25-летнего сына Купера, который является главным креативным директором журнала, за обращение как к преданным фанатам «Плейбоя», так и к новому поколению читателей. По словам модели, фотосессия проводилась в студии Hannah Dunsirn в Чикаго, и первое, что сказал фотограф Райан Лоури, это: «Я думаю, вы действительно храбры, раз делаете это». — «Я не знала, смеяться мне или плакать», — призналась она. Обложка декабрьского выпуска «Плейбоя» 1979 года показывает Кэндис в розовом купальнике с невероятно глубоким вырезом ниже пупка, благодаря чему виден логотип «Плейбоя», нарисованный у нее на животе помадой. Визажист Стелла Михал на этот раз также нарисовала этот логотип, и Кэндис была поражена ее способностями, а также способностями стилиста, который смог практически идеально воссоздать купальник. Кэндис, которая восемь раз появлялась на обложках американского и международного «Плейбоя», вспоминала, как она была Зайчиком в Чикагском клубе «Плейбоя», где было сделано немало фотографий.

По теме:  Кровельщик - это опасная профессия

Первая афроамериканская модель года

Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Модель рассказала «Плейбою», что все фотографы и ассистенты были для нее друзьями, отметив, что все они были профессионалами и обращали внимание на наготу женщины ровно столько же, сколько молочник обращает внимание на бутылки молока, которое развозит. В то же время Рене Тенисон, которая появлялась на обложке «Плейбоя» в ноябре 1989 года, в 1990-м была выбрана моделью года, вспоминала все споры, которые возникли вокруг того факта, что она стала первой афроамериканской моделью года в истории «Плейбоя», рассказав, что многие женщины считали, что ее объективируют. «Если подумать, то все крупнейшие модели, начиная с Кристи Терлингтон и заканчивая Наоми Кэмпбелл, позировали голыми. Я смотрю на это как на искусство. Не каждый видит ситуацию в подобном свете, но я вижу ее именно так», — сказала модель, которой исполнилось уже 48 лет. На обложке июньского «Плейбоя» 1990 года можно увидеть силуэт обнаженной груди Рене, и воспроизведение, случившееся 28 лет спустя, выглядит практически точно так же.

Хватит ли у вас смелости назвать журнал?

Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Лиза Мэтьюз, которая появилась на обложке «Плейбоя» в апреле 1990 года, а в 1991 году была признана моделью года, полностью разделась и позировала голой, и только широкополая соломенная шляпа прикрывала ее тело, когда она воспроизводила обложку 1991 года. 47-летняя модель с радостью вспоминала, как люди подходили к ней после ее первого появления на обложке «Плейбоя» и говорили модели, что видели ее в «национальном журнале». «Я смотрела и спрашивала: «Да, и в каком же?», — чтобы человек сказал название. Если у тебя хватает храбрости подойти и сказать что-то, то должна быть и храбрость сказать, что это было в «Плейбое»», — рассказала она.

По теме:  Одышка при бронхиальной астме: основные виды и методы лечения

Необычный подарок на День матери

Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Сын Хефнера Купер даже убедил свою мать Кимберли Конрад Хефнер, которая появлялась в январском «Плейбое» 1988 года и стала моделью 1989 года, раздеться до кружевного лифчика, чтобы воспроизвести культовый снимок 1988 года. В своем аккаунте в социальной сети Instagram он рассказал, что журнал решил переснять несколько старых обложек. «Я сидел вместе со своей мамой в День матери и сказал: «Мам, а как тебе возможность переснять твою старую обложку?» — это был довольно нетрадиционный подарок на День матери, но она согласилась».

Playboy переснял свои самые популярные обложки 30-летней давности с теми же моделями

Глядя на эти воспроизведенные обложки культового журнала Playboy, вы можете понять, что красота действительно неподвластна возрасту. Женщины в любом возрасте выглядят привлекательно, и если вы действительно заботитесь о себе, то вы будете довольны своей внешностью и в сорок, и в пятьдесят, и даже в шестьдесят лет, и ваша фигура постоянно будет притягивать завистливые взгляды других женщин и восторженные взгляды мужчин. А этот небольшой эксперимент «Плейбоя» только доказывает это наглядно, демонстрируя всему миру, что старость – это понятие относительное, и вряд ли кто-то скажет, что Кэндис Коллинз не выглядит привлекательно, хотя ей уже и исполнилось шестьдесят лет.

По теме:  Французский потолок: описание, особенности, плюсы и минусы, отзывы