Инкарнационный крест человека: анализ и расшифровка

При расшифровке Инкарнационного Креста человека либо его Дизайна соблюдают несколько важных правил. Так, нельзя смотреть в него до момента, пока пройдет 3,5 года эксперимента, в ходе которого человек должен действовать весьма активно.

Значение

Все дело в том, что до тех пор, пока человек не настроится на свою стратегию, объяснения Инкарнационного Креста подойдут лишь для его ума. Однако, несмотря на все старания, прожить из ума свой крест не выйдет. Ведь ни одно дело из ума не работает. Предназначение человека по Инкарнационному Кресту выискивается посредством стратегии и авторитета. Именно они могут привести к Кресту человека, а не наоборот.

Общая информация

Согласно Дизайну, Инкарнационному Кресту, каждый был рожден для выполнения какой-либо важной цели. Именно ее и выражает Крест. Он указывает на то, какова будет жизнь человека, если он проживет ее в соответствии со своим собственным Дизайном.

Дизайн человека

Благодаря тому, что человек узнает свой Инкарнационный Крест, Дизайн Человека дает ему возможность взглянуть на свое поведение с высоты птичьего полета. Он может понять, в каких мелочах и ситуациях осуществляется сам замысел его жизни. В итоге знание о своем Инкарнационном Кресте приближает его к реализации своей сущности. В то же время не имеет смысла читать о нем до того, как будет прочтена карта, до того, как человек пару лет поэкспериментирует со своей стратегией.

Об устройстве

Инкарнационный Крест определяют гексаграммы, которые имеются в импринтах Солнца и Земли. Важнейшая роль возложена на гексаграмму Солнца личности.

Каждая гексограмма находится на колесе, которое делится на 4 квадранта – инициация, цивилизация, дуальность и мутация. Также они подразделяются на 16 отделений, они отражают сознание 16 человеческих божеств архаики. Гексаграмма Солнца личности находится в плоскости одного из квадрантов.

Инкарнационные Кресты

Всего насчитывается 768 Крестов – из них Правоугольных Инкарнационных Крестов существует 448. Нужно учитывать, что каждый из них обладает своим особенным значением. Левоугольных Инкарнационных Крестов существует 256. И 64 Креста расположились в джакста-позиции. Помимо этого, вариантов насчитывают в количестве 69 120. Они зависят от ворот и дополнительных данных – линий, оттенков, баз. Значение их способен расшифровать лишь специалист.

О правоугольных

Правоугольные Инкарнационные Кресты указывают на то, что человек движется по жизненному пути один. Общее число таких людей велико – оно составляет 64 %. В данной жизни они не обладают поддержкой, и свою судьбу целиком и полностью выстраивают самостоятельно. Если они на своем пути и встречают людей, то это лишь способствует созданию кармы, закладывая фундамент для последующих реинкарнаций. Такие люди отдаются жизненному процессу полностью, они больше думают о себе, чем о других.

О левоугольных

Человек с Крестом такого типа больше заинтересован в окружающих, чем в самом себе. Таким Крестом обладает 34 % населения. Обычно от таких людей очень много ожидают – родители, педагоги, приятели и близкие. Им не составит труда найти общий язык с кем бы то ни было. Они могут чувствовать других людей лучше, чем себя. И данная способность мистическим образом дается с определенной целью. Такие люди уже обладают определенной кармой. И закрыть вопросы прошлых реинкарнаций им помогут другие.

По теме:  Свердловская булочка: рецепт, порядок приготовления, фото

У «левоугольного» человека на жизненном пути есть поддержка – им помогают другие люди, наставники, им нередко дают весьма ценные советы. Зачастую о том, насколько важным союзником был человек, «левоугольные» понимают лишь тогда, когда он исчезнет из его жизни.

Кресты джакста-позиции

Инкарнационный Крест такого типа встречается лишь у 2 % населения. У людей данного типа судьба прописана заранее. Она полностью окрашена темой Креста. В ней могут быть участки самостоятельной дороги, попадаются союзники, совпадения бывают достаточно необычными. События, которые происходят в жизни такого человека, становятся понятными лишь спустя многие годы.

Это он

В некоторых случаях данные о личном Кресте кажутся человеку сказкой и мистификацией, а порой они оказываются своеобразной картой местности, по которой человек начинает ориентироваться в своей жизни. Специалисты по Инкарнационным Крестам утверждают, что следование стратегии своего врожденного типа помещает человека автоматическим образом на то место, где его истинные задачи окажутся ясными.

Ра Уру Ху

Для тех, кто интересуется Крестами, включая Инкарнационные Кресты любви, Ра Уру Ху написал свое напоминание. Он говорит в нем о том, что хочет по-настоящему, чтобы люди поняли, что такой Крест. Он называет его Инкарнационным, потому что человека, по сути, «выбрасывает» в плоть. Это воплощение и есть Крест. Он указывает на то, какими отличительными особенностями обладает плоть человека – будет ли он с рождения ходить в дорогих костюмах или начнет ее в лохмотьях.

Когда человек видит свой Крест, он начинает больше себя осознавать. Ему становится понятно, как именно ему жить, чтобы достичь своих целей. Иначе говоря, можно представить себе такую ситуацию. Так, человек идет по улицам и видит в витринах прекрасную вещь. Он может заработать на нее, он может прийти к покупке этой вещи. Костюм, который надел человек, по жизни растет вместе с ним. Клетки его тела перестраиваются по мере того, как человек меняет жизнь. Он либо становится совершеннее, либо деградирует. Но нужно помнить о том, что открыть витрину сразу и так просто не выйдет. Человек должен увидеть, что это то, к чему он может прийти благодаря усилиям.

Они вдвоем

Если человек обособился, то его трудно оторвать от его игры. Многие люди долгие годы не могут начать проживать свой Дизайн. Им нужно увидеть, что в этом имеется ключ ко многим дверям. Им нужно прожить свою Стратегию.

Иных способов не существует. Если человек будет корректно следовать своей Стратегией, он сумеет добраться до прекрасной вещи из витрины. И человеку такой исход не может не понравиться.

Это является глубинной правдой. Сам эксперт считает, что каждый человек является Фракталом мифологической силы. В совершенных вещах, которые находятся за витринами, человек является воплощением именно этой сущности. Каждый – ребенок бога. У каждого есть место на Олимпе.

О любви

Идея Инкарнационного Креста сосуда любви заключается в том, что имеется связь между Джи-Центром и космическим центром. В нем есть 12 знаков зодиака. Ворота Чаши Любви – 25-е, 15-е, 46-е и 10-е – расположились на границе 2-х знаков. В них включено сразу 2 знака. В Инкарнационном Кресте сфинкса присутствуют четыре остальных знака зодиака.

По теме:  Цитаты про ночь и вечер

Джи-Центр человека соединяет с целым, со временем и пространством. Если взглянуть на Мандалу с точки зрения И-Цзин, 8 секторов, разбивающих Мандалу ворот Джи-Центра, являются 8 домами И-Цзин.

Об основах

Если человек хотя бы поверхностно знаком с И-Цзин, осознает, что фэн-шуй выстроен на 8-ми домах. И этот принцип был открыт китайской нацией. Для всех они известны как направления – север, юг, запад, восток и находящиеся между ними. Таким образом, формируется восьмиконечная звезда в пространстве.

Человек во Кресте

Когда речь идет о смене эпох, все осознают, что это спровоцировано вращением оси Земли. Смены циклов случаются из-за того, что эта восьмиконечная звезда двигается в пространстве. Таким образом, происходит изменение Глобальных Программ, в которых находятся люди. Глобальная Программа строго определена. Она функционирует посредством Джи-Центра. Последний является уникальным, потому что ворота, имеющиеся в нем, образуют лишь два креста: Инкарнационный Крест Сосуда Любви – Крест Правоугольный или Левоугольный, а также Крест Сфинкса.

Признак человечества

Подобных центров больше не существует в Бодиграфе. Человек приходит в жизнь, чтобы реализовать программу, которая на языке Дизайна и называется Крестом. Но помимо личных Крестов имеются и глобальные их разновидности. Крест Сфинкса и Чаши Любви определяют Глобальную Программу, в соответствии с которой человечество эволюционирует.

Наиболее важным признаком жизни человечества является тот факт, что оно постоянно движется. И оно должно перемещать в единстве. Если Сфинкс и служит причиной движения, то Чаша Любви соединяет всех людей. Чаша Любви отвечает за программу, которая объединяет людей, удерживая их вместе. И никакая другая сила, кроме любви, удержать людей вместе не способна. Когда присутствует чувство любви, появляется и чувство единства.

Чаша Любви основывается на четырех воротах – 15, 46, 25, 10. На Бодиграфе имеются данные четыре точки, они и формируют программу Чаши Любви. Она является, по сути, неким вместилищем, умещает в себе нечто. Если Направление служит указателем на что-либо, то Чаша – контейнером. То есть это форма, то, что помещается внутрь, то, откуда это можно вылить.

Тоже Дизайн

Люди с программой Чаши Любви обладают естественным магнетизмом. Трудно в них не влюбиться, если они однажды проникали в ауру тех, кого встретили. Невольно испытываешь тягу к таким личностям, они вовлекают окружающих в самих себя. Они служат силой, которая соединяет людей с тем, чем является их глубинная Самость. Она выдает данные посредством ауры.

Если человек Чаши Любви корректен, здоров и оказался в правильном месте в правильное время – он обладает целительным качеством, которое и называется «любовью». Он обладает огромным скрытым магнетизмом и способностью исцелять тех, кто находиться рядом. Даже его присутствие рядом способно исцелять, так как из его ауры льется программа «Четырех Любовей» — ко всему живому, к телу, ко всему Сущему, к Уникальности Себя.

По теме:  Профессии, связанные с психологией: перечень, описание, квалификация

О Кресте Рая

Ближе к окончанию 8 гексаграмм происходит возвращение к Правоугольному Кресту Рая. С Солнцем в 36 воротах происходит кризис – человек откусил от яблока и получил ад. Ему нужно убираться и идти жить в мир, имея дело со всем, что с этим связано.

Человек начинает жить сексуальной жизнью, и ему нравится это, но после появляются дети, возникает необходимо работать. Так и должно быть, так как человек отослан от Рая – ему нужно идти и заниматься этими делами.

Если Крест с Солнцем в 12 воротах, то эта полярность является крайне важной. Это взаимосвязь между умением артикулировать и открытостью ума. Мутация, открывшая ум, произошла в 11 воротах, а мутация артикуляции – в 12 воротах.

Человек и Крест

Правоугольный Крест Рая – это крест змея, который искушает человека. Это указано в 12 воротах. Самой первой вещью, которой займется человек после изгнания, является искусство. Человечество не существует без искусства – такого не бывает. В 12 воротах открывается искусство, и оно началось со звука. Первыми были наиболее примитивные напевы. Колебания голоса однажды превратились в то, что теперь называется вокалом. Это древнейшее начало музыки.

В данном процессе формирования генетических структур, уже после материальной собственности в 45 воротах начинается баланс. Он является предвестником того, что человек откроет для себя и иные виды искусства и творчества. Творчество, по сути, является способом обрести то, что однажды оказалось человеком утрачено. Посредством искусства человек на какие-то мгновения способен перенестись в прекрасный Рай. Это попытка обрести то, что никогда не может являться чьей-либо собственностью.

О Направлении

Именно это направляет человека. Древнейшие изображения связывались с тем, что относилось к нематериальной жизни человека. Многие из них переносят к основе – 49 воротам с тематикой убийств.

О предназначении

Так, в древнейших пещерах Испании можно обнаружить множество изображений убиваемых на охоте животных. Если речь идет о Правоугольном Кресте Рая, по причине того, что Солнце здесь расположилось в 12 воротах, получается творчество. Когда Солнце окажется в 11 воротах, формируется начало общественного образования, которое предназначается для каждого. Это то, что принадлежит обществу в целом. Невозможно жить в невинности, поскольку это невежество. Человек здесь оказался не для этого. Это существо, которое, приходя в мир, должно сполна контактировать с ним, встречая на своем пути самые разные его проявления.

Читайте также: