Магазин «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге: адреса, режим работы и отзывы

«О’КЕЙ» открылся в Санкт-Петербурге в 2002 году в Выборгском районе. Компания динамично развивалась и сейчас насчитывает 35 магазинов в городе белых ночей. Большие и удобные гипермаркеты часто располагаются в торговых центрах, жилых районах и в самых проходных точках. Благодаря удобной системе скидок и постоянным акциям магазины «ОКЕЙ» пользуются большим спросом у покупателей. В этой статье вы найдете отзывы и адреса магазинов в Санкт-Петербурге.

История магазина в России

Компания занимается дистрибуцией косметических, продовольственных, гигиенических товаров. Можно найти в гипермаркетах и бытовую технику, и товары для дома. Магазины «ОКЕЙ» удобны тем, что на их территории можно найти практически любую необходимую в быту вещь. К такому результату сеть пришла не сразу. Компания была основана в 2001 году и успешно открыла свой первый магазин в Санкт-Петербурге в 2002-м. С 2005 года сеть стала федеральной: в каждом крупном городе России есть хотя бы один магазин «ОКЕЙ». А в Москве и Санкт-Петербурге уже открыты десятки розничных точек.

В 2003 г. компания решила открыть собственное производство самых популярных товаров. Под маркой «То, что надо» теперь выпускаются продукты повседневного спроса. Благодаря яркой и простой упаковке их легко можно найти на полках магазина. А отсутствие затрат на рекламу и логистику делает эти продукты удивительно дешевыми. Покупатели выбирают марку «То, что надо» тогда, когда не видят смысла переплачивать за бренды.

С 2015 года магазин также начал осуществлять доставку на базе собственного интернет-магазина. На данный момент его действие охватывает всю территорию Москвы и Санкт-Петербурга. Этот способ чрезвычайно удобен для людей, которые предпочитают экономить свое время и деньги. Доставка является бесплатной, если вы набрали покупок более чем на 2700 рублей.

«ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге

Известные гипермаркеты «ОКЕЙ» располагаются рядом с крупными дорогами и транспортными доставками, чтобы до них можно было удобно добраться на машине. Сама территория магазинов довольно большая, поэтому арендодатели часто используют цокольные помещения торговых центров или отдельно стоящие здания.

Есть в Петербурге и «ОКЕИ» поменьше: экспресс. По размеру их площадь уменьшена примерно вдвое. Такие магазины располагаются в больших жилых комплексах. Они имеют меньший ассортимент, но то же качество и набор товаров, что и большие гипермаркеты. За счет компактного расположения в них удобно заходить тем, кто едет с работы на общественном транспорте.

По теме:  Что такое Малороссия: история и современность

Адреса магазинов в Санкт-Петербурге

Где же находятся популярные магазины? Адреса «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге можно узнать, прочитав следующий список:

  • «Богатырский»: на Богатырском проспекте, дом 13.
  • «Выборгское»: на Выборгском шоссе, дом 19/1.
  • «О’КЕЙ» «Озерки»: на Выборгском шоссе, дом 3/1.
  • ТК «Ока» «О’КЕЙ» «Колпино»: в Колпино, на ул. Октябрьская, д. 8.
  • «Индустриальный»: на Индустриальном проспекте, д. 25.
  • «Электросила»: на Московском проспекте, д. 137.
  • «Большевиков»: на проспекте Большевиков дом 10/1.
  • «Типанова»: на проспекте Космонавтов, 45.
  • «Жукова»: на проспекте Маршала Жукова, дом 31/1.
  • «Академическая»: на проспекте Науки, дом 17.
  • «Ленэкспо»: проспект Просвещения, д. 80, кор. 2.
  • ТРК «Гранд-Каньон» «О’КЕЙ» «Гранд-Каньон»: пр. Энгельса, д. 154.
  • «Пулковское»: Пулковское шоссе, д. 17/2.
  • «Таллинское шоссе»: Таллинское шоссе, д. 27.
  • «Балканская»: ул. Малая Балканская, д. 27.
  • ТРК «Подсолнух» «О’КЕЙ» «Савушкина»: ул. Савушкина, д. 119, кор. 3.
  • ТРЦ «Рио» «О’КЕЙ» «Рио»: ул. Фучика, 2.
  • «Ленинский»: Ленинский пр., д.94.
  • «Искровский»: Искровский пр., д.6 кор. 1.
  • «Галерея»: Лиговский пр., д. 30.
  • ТЦ «Смайл» «Крыленко»: пр. Большевиков, д. 27, лит. А.
  • «Сизова»: пр. Испытателей, дом 27.
  • «Наставников»: пр. Наставников, д. 33, кор. 1.
  • «Ленская»: Ленская, дом 12, кор. 1.
  • «ОКЕЙ» (СПб) на Планерной улице, д. 25, кор. 1.
  • «Солидарности»: улица Подвойского, дом 37/А.
  • «Рыбацкое»: Прибрежная, д.13.
  • «Савушкина»: улица Савушкина, д. 132, кор. 1.
  • «Щербакова»: улица Щербакова, д. 7, к1.

Магазины возле метро

Большинство магазинов традиционно располагаются неподалеку со станциями метро. Посетить гипермаркеты «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге вы сможете неподалеку от следующих станций:

  • «Площадь Восстания»;
  • «Ладожская»;
  • «Проспект Большевиков»;
  • «Улица Дыбенко»;
  • «Рыбацкое»;
  • «Электросила»;
  • «Комендантский проспект».

Время работы магазинов

В сети «ОКЕЙ» есть магазины, работающие по разному графику. Время работы гипермаркетов в Санкт-Петербурге зависит от потока покупателей. В большинстве случаев нет смысла круглосуточно держать двери открытыми: в спальных районах города в гипермаркеты ночью почти никто не заглядывает. В основном время работы магазинов «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге начинается в 9 утра и заканчивается в 11-12 вечера.

Круглосуточные магазины располагаются на Богатырском проспекте, на Выборгском и Пулковском шоссе.

Акции в магазинах «О’КЕЙ»

Многочисленные скидки и распродажи в сети позволяют многим людям существенно экономить семейный бюджет. Все специальные предложения доступны только по фирменной карте магазина. Чтобы ее оформить, необходимо заполнить анкету на кассе и оплатить стоимость карты. Карта не является накопительной, на нее не зачисляются никакие баллы от покупок.

По теме:  20 богатейших в истории преступников

Как же можно узнать об акциях в магазинах «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге? Сейчас множество различных порталов и приложений помогают людям экономить, поэтому прочитать о распродажах вы можете в разных источниках:

  • на сайтах, которые специализируются на акциях;
  • через специальные приложения («Едадил» и т.п.);
  • в печатном буклете «О’КЕЙ» или на их сайте.

Какой бы способ вы ни выбрали, помните о том, что количество товара обычно бывает ограничено.

Интернет-магазин «ОКЕЙ»

В сети магазинов «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге многие покупки совершаются через интернет. Если вы хотите сэкономить свое время, не стоять в душных очередях по дороге с работы, это ваш вариант. Более того, скорее всего, вы сэкономите и деньги. Согласитесь, гораздо приятнее не спеша выбирать товары за монитором компьютера, чем в вечной спешке, не смотря на цену, кидать все в продуктовую корзину. При выборе продуктов вы можете отслеживать цену и итоговую сумму, в то время как в обычном магазине таких функций нет. Считая в уме, легко ошибиться на большие суммы.

Собирают заказ в течение 1-2 дней. О мере готовности сборки отчитываются на электронную почту. Как только заказ будет собран, вам отправят СМС с датой и временем доставки. Большим плюсом курьерской службы «ОКЕЙ» в СПб является доставка до квартиры. Ведь в основном в гипермаркете закупаются сразу на неделю или две вперед. А тут тяжелые мешки с продуктами придется нести не вам, а курьерам. Из минусов такого способа покупок можно отметить большое количество отсутствующего товара. Когда на складе продукт кончается, его либо заменяют аналогичным на свое усмотрение, либо вычеркивают из списка. Таким образом можно не досчитаться многих позиций. Чтобы избежать досадного недоумения, просто поставьте галочку напротив графы «запретить замену товара» при заказе.

Но в остальном интернет-магазин «ОКЕЙ» — это отличный способ сэкономить деньги, время и силы.

Как вернуть товар

К сожалению, иногда бывают такие случаи, в которых покупателю нужно вернуть некачественный товар обратно в магазин. Компания «ОКЕЙ» дорожит каждым клиентом и внимательно проверяет все обращения. Если вы купили просроченный продукт, подойдите вместе с чеком на стойку информации. Там вам объяснят дальнейший порядок действий. Будьте внимательны и обязательно проверяйте сумму и товар перед оплатой: продукты питания надлежащего качества после оплаты вернуть будет уже нельзя.

По теме:  Вязание джемперов для женщин спицами: описание, особенности, советы мастеров

Непродовольственные товары можно вернуть в магазин в течение 14 суток, даже если с ними все в порядке. Это не касается технически сложных приборов и предметов личной гигиены.

Отзывы покупателей

В основном в сети можно прочесть положительные отзывы о магазинах «ОКЕЙ» в Санкт-Петербурге. Многие хвалят большое разнообразие товаров, среди которых можно найти ценник на любой кошелек. Другие отмечают качество товаров. Конечно, случаются и нарекания в сервисе. Но сотрудники магазина стараются идти навстречу и сразу же устранять любые ошибки. В целом отзывы покупателей отмечают достойный сервис и удачные покупки в этой сети.

Удобное расположение и парковка, понятные ценники и указатели – все это привлекает больше покупателей с каждым годом. Доброжелательные продавцы всегда помогут в выборе товара. Свежее мясо, рыба и собственная кухня делают «ОКЕЙ» лучшим помощником в хозяйстве. В зданиях с гипермаркетом часто располагаются кухни быстрого питания, в которых можно перекусить после длинного рабочего дня. В розничной сети все сделано для комфорта и удобства покупателей. В «ОКЕЙ» вы найдете самые свежие продукты высокого качества, даже не тратя время на посещение магазина. Удобный интернет-портал, на котором можно оформить доставку до квартиры, содержит все те же позиции, что и оффлайн-магазин.

Читайте также:

Почему после переноса эмбрионов тянет живот и поясницу
Вытяжной зонт для мангала: разновидности и особенности конструкции, советы по выбору
Топ платных игр на "Андроид": названия, выбор лучших, где найти, отзывы и обзоры игр
Терапия Герсона: суть, основа лечения, правила питания, рецепты и отзывы врачей
Что характерно для любого воинского коллектива? Устав воинского коллектива. Воинская обязанность
Закусывает руль при повороте: причины и способы устранения
Дизайн и технические характеристики «Киа Спортейдж» первого поколения
Как на "Виндовс 10" включить экранную клавиатуру: советы пользователям
Как правильно округлить число до десятых
Педагог дополнительного образования: должностные обязанности, права и основные требования
Тургор - это важный показатель свежести и подтянутости кожи
Фрукты в Китае: описание с названиями и фото, вкусовые качества