Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

0
()

Как правило, по утрам у всех много дел. Необходимо умыться, собраться и накормить всех домочадцев вкусным завтраком. Чтобы сэкономить время и быстро получить вкусные и разнообразные блюда, можно приобрести мультипекарь Redmond. Отзывы о приборе указывают, что покупка оказывает существенную помощь и дает возможность быстро приготовить полезный и вкусный завтрак.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Что такое мультипекарь

Прибор может заменить громоздкую технику. К тому же выглядит довольно компактно. По внешнему виду изделие напоминает вафельницу. Но благодаря большому количеству сменных панелей появляется возможность приготовления разных кулинарных шедевров.

Мультипекарь способен заменить сразу несколько кухонных приборов:

  • вафельницу;
  • сэндвичницу;
  • гриль;
  • паймейкеры и др.

Мультипекарь Redmond, отзывы пользователей это подтверждают, позволяет приготовить сочные блюда на гриле, ароматные венские вафли, испечь сырники или бисквит. Возможности выпечки у него просто безграничны. С помощью устройства можно получить вкусные пончики, хрустящие крендели, сладкие пряники и сдобные пирожки.

Такое разнообразие обеспечивает мультипекарь Redmond 25 в 1. Отзывы указывают, что предложенных сменных панелей хватает для получения вкусных и сытных блюд. Это одна модель, но имеющая несколько модификаций.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Разнообразие моделей

Производитель «Редмонд» представил несколько моделей мультипекарей. Их отличие не только в стоимости, но и в количестве панелей, идущих в комплекте. Изначально их в основном только 3, но можно докупать остальные отдельно. Однако сейчас есть образцы, где панелей уже 6. Всего их бывает 25 штук. Все они взаимозаменяемы.

Модификация подбирается в зависимости от личных предпочтений и того, какие именно блюда находятся в приоритете.

Чтобы разобраться с образцами и выбрать оптимальный вариант, необходимо изучить комплектацию каждого:

  • RMB-M601 – самый популярный набор. В комплект входят панели для приготовления блюд на гриле, вафель венских и сэндвичей. Стоимость вполне доступная и составляет около 3,6 тыс. рублей. Мультипекарь Redmond RMB M601, отзывы о котором указывают не только на оптимальный набор панелей, но и на качество приготовления, — прибор компактный. При этом он отлично справляется с возложенными на него функциями.
  • RMB-M602 – подойдет для выпечки тонких вафель, крендельков и приготовления блюд на гриле.
  • RMB-M603 – набор для гурманов. Помимо стандартных венских вафель, можно испечь птифуры, приготовить сэндвичи и наггетсы.
  • RMB-M604 – классический набор для приготовления вкусного и сытного завтрака. Можно получить блюда на гриле, крендельки и венские вафли.
  • RMB-M606 – схожа с RMB-M604, но форма для кренделей более крупная.
  • RMB-M607 – самая дорогая, но и самая удачная модель. В комплектацию включено 6 панелей: гриль, венские и тонкие вафли, сэндвичница, панель для пончиков, открытого пирога и пиццы. Стоит около 5-6 тыс. рублей. Отзывы о мультипекаре Redmond 607 встречаются в основном положительные. Модель удобная и позволяет приготовить множество блюд.
  • RMB-M611 – комплектация включает панели для выпекания сэндвичей, венских вафель и мясных стейков.

Возможности панелей

Отзывы о мультипекаре Redmond попадаются разные. Модели отличаются набором панелей и, соответственно, возможностями в приготовлении определенных блюд. Но дополнительно укомплектовать новыми пластинками можно любой образец от «Редмонд». Каждая новая панель стоит около 1 тыс. рублей.

По теме:  Какие последствия предусмотрены в ст. 518 ГК РФ за поставку товаров ненадлежащего качества?

Отзывы пользователей указывают, что каждая пластина дает гораздо больше возможностей, чем указано в ее описании. Так, гриль позволят делать вкусные запеканки, а сэндвичница – омлет. Пластины, предназначенные для венских вафель или круглого печенья, подойдут для приготовления ароматных оладий.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Обзор модели Redmond RMB-611

Среди множества образцов эта модель является одной из самых популярных. Ее отличает не только высокая функциональность, но и надежность конструкции, и стильный дизайн.

Отзывы о мультипекаре Redmond 611 указывают на производительность и компактность такой техники. Для многих важно, чтобы устройство занимало не много места, но при этом было функциональным и выполняло множество задач. Среди достоинств модели покупатели отмечают:

  1. Прочный материал, который устойчив к нагреванию и внешним повреждениям.
  2. Антипригарное покрытие позволяет не использовать масло, а значит, блюда выходят диетическими и полезными.
  3. Компактные размеры гарантируют удачное расположение прибора на любой кухне.

Многие отзывы о мультипекаре Redmond RMB 611 говорят о возможностях приготовления разнообразных блюд. С его помощью в домашних условиях можно получить вкусную и ароматную выпечку. Также прибор дает возможность приготовить блюда на гриле, бифштексы, пироги и изысканные десерты.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Комплектация прибора Redmond

Мультипекарь RMB 611 отзывы заслужил обоснованно. Среди его достоинств выделяют 3 универсальные панели, при помощи которых можно приготовить следующие блюда:

  • RAMB-1 – панель для сэндвичей.
  • RAMB-2 – предназначена для выпекания хрустящих венских вафель.
  • RAMB-3 – незаменима для приготовления мясных и рыбных стейков.

Для удобства пользователей в комплекте предусмотрена не только инструкция к прибору, но и книга, где собраны многочисленнее рецепты, которые можно опробовать, используя такую модель.

Технические характеристики

Прибор довольно компактный. Ширина модели — около 25 см, а длина – 23 см. По отзывам, мультипекарь имеет довольно удобный и длинный шнур – 85 см.

Техника оснащена двумя световыми индикаторами. Оранжевый означает, что прибор подключен к сети. Он не отключается до тех пор, пока мультипекарь работает. Зеленый оповещает о готовности техники к работе.

Больше световых индикаторов не предусмотрено. Как показывают отзывы о мультипекаре Redmond 611, устройство не оснащено звуковым сигналом либо другим приспособлением, указывающим на готовность блюда. Поэтому за процессом необходимо следить самостоятельно.

Для безопасности на крышке предусмотрен фиксатор. Для панелей также есть защелки, которые находятся внутри: на верхней части – слева, а на нижней – в правой части мультипекаря.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Недостатки модели

Среди недостатков многие пользователи выделяют хрупкость фиксаторов — как на крышке, так и предназначенных для вставки панелей. Рекомендуется обращаться с ними аккуратно, так как механизм выглядит ненадежно.

Опытные хозяйки советуют не пытаться закрыть крышку, если приготовляемые бутерброды вышли слишком толстыми. Достаточно лишь ее опустить и не фиксировать, во избежание поломок. Осторожным необходимо быть также и при смене панели. Пока она полностью не встанет на место, нельзя опускать фиксатор.

По теме:  Удивительно, но люди, у которых есть настоящие друзья, легче переносят эмоциональные травмы

Среди недостатков также отмечают отсутствие индикатора выключения и таймера. За приготовлением блюда следуют полностью следить и руководствоваться приложенной книгой рецептов, где указано рекомендованное время для разных продуктов.

Достоинства Redmond 611

Мультипекарь позволяет существенно экономить время и получать вкусные и разнообразные блюда. Антипригарное покрытие позволяет использовать любое тесто и не бояться, что оно прилипнет. Причем не возбраняется класть любую начинку: мясную, творожную или ягодную.

Панели, предназначенные для гриля, подходят для разных целей. Можно жарить рыбу, птицу, делать мясные стейки. Легко и быстро получаются котлеты, драники и оладьи. По отзывам пользователей, продукты хорошо прожариваются, а вкус блюд неотличим от приготовленных на углях.

Мультипекарь Redmond M601

Отзывы указывают, что все модели от «Редмонд» отличаются только количеством сменных панелей и их формой. Сейчас рассмотрим М601.

Прибор поставляется в картонной коробке. Отдельно упакованы панели, причем одна из них уже вставлена в мультипекарь. Стандартная комплектация также включает инструкцию и книгу рецептов.

Прибор имеет компактный обтекаемый корпус. Для удобного расположения предусмотрены прорезиненные ножки. Крышка, по отзывам пользователей, открывается полностью. Все внутреннее пространство прибора занимают установленные пластины.

Между панелями и корпусом предусмотрен зазор. Это сделано для беспрепятственного выхода пара и создания оптимальных условий для готовки. Фиксатор на массивных ручках надежно закрывает механизм.

Предусмотренные панели

Непосредственно пластины выполнены из металла и покрыты антипригарным материалом. Их установка не вызывает затруднений. Просто необходимо попасть в предусмотренные пазы. Но вот держатели пластиковые. Поэтому они несколько хрупкие и требуют осторожного обращения.

В комплект входят 3 панели. С их помощью можно приготовить мясо и птицу на гриле, поджарить сэндвичи или испечь венские вафли. На пластинах есть диагональные ребра. Они позволяют получить симпатичные треугольные бутерброды. Такая конфигурация предусмотрена не только для эстетических свойств. Небольшой сэндвич удобнее есть, да и остывает он быстрее.

Также предусмотрены бортики на пластинах. Они необходимы, чтобы начинка не вытекала. Сыр, соус или джем не испачкают поверхность, да и руки остаются чистыми, об этом также позаботился мультипекарь Redmond RMC-M601.

Отзывы о 3 панелях говорят и об их удобстве. Если при жарке рыбу на сковородке необходимо переворачивать, то прибор избавляет от этой необходимости, что, несомненно, является преимуществом.

Прибор-универсал

Внешне прибор схож с вафельницей или сэндвичицей. Но его функции намного шире. Ключевая особенность бренда в готовке без ограничений. Мультипекарь 25 в 1 настолько универсален, что способен одновременно быть бутербродницей, орешницей, грилем и средством для выпечки. Но его функции зависят от форм, которые входят в комплект.

Изделие способствует тому, что в семье всегда будут свежие продукты. Связано это с тем, что люди, когда готовят в духовке, обычно делают это большими порциями. В данном случае сама конструкция прибора не позволит это сделать.

Мультипекарь экономит время. Нагревается он моментально. Не требует переворачивания. Главное — засечь время и вовремя отключить прибор. К тому же он может заменить сразу несколько приспособлений. Так, для венских вафель необходимо одно, для выпекания сладких орешков — другое, а для жарки мяса — третье. Держать столько всего на кухне, особенно обделенной размерами, проблематично. Мультипекарь заменит их все. Необходимо лишь запастись необходимыми сменными пластинами, если предоставленных в комплектации не хватает.

По теме:  Целлюлит - это что такое? Причины и лечение

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Модель для выпечки

Мультипекарь Redmond RMB M614/1, отзывы о котором говорят о возможностях прибора выпекать ароматную выпечку, также является популярной моделью. Образец подойдет для тех, кто предпочитает быстро получить хрустящие тонкие вафли, а также нежные и ароматные венские. Хорошо получаются трубочки с кремом, оладьи.

Прибор оснащен всего одной парой панелей. Они идеально подходят для выпекания вафель, вкус которых многим знаком с детства. Конечно, возможности на этом не ограничиваются. Если докупить несколько сменных пластин, то прибор станет универсальным. К тому же стоимость прибора позволяет это сделать.

Отзывы о мультипекаре Redmond RMB встречаются и отрицательные, и положительные. Для одних в базовой комплектации не хватает съемных панелей. Другие же приобретают прибор исключительно для выпечки, которая получается, со слов хозяек, изумительной.

Преимущества мультипекаря от «Редмонд»

Те, кто уже опробовал чудо-технику, довольны ее приобретением. Прибор не стоит без дела и постоянно используется, экономя время. Его главные преимущества:

  1. Заменяет целый арсенал кухонных приборов: вафельницу, гриль, бутербродницу и другие.
  2. Удобно и быстро готовит многие блюда.
  3. Приготовление осуществляется без масла или с минимальным его количеством. Этому способствует антипригарное покрытие.
  4. Можно получить выпечку без добавок. Продукты для приготовления выбираются самостоятельно.
  5. Большое разнообразие сменных пластин.
  6. Прибор компактен. Его удобно брать в поездку.

Особенность модели Redmond RMB M614/1

Каждый образец от «Редмонд» отличается своим набором панелей. В рассматриваемой модели присутствует одна — RAMB-19. Она предназначена для создания идеальной вафельной поверхности. Можно готовить трубочки, рожки и начинять их любым кремом или начинкой по желанию.

В уходе панели неприхотливые. Их поверхность металлическая, антипригарное покрытие стойкое и исключает использование масла.

Подводим итоги

Мультипекарь Redmond отзывы заслужил только положительные. Есть некоторые претензии к неустойчивости фиксаторов, но если обращаться с ними осторожно, то проблем не возникает.

Приобретая мультипекарь, можно одновременно заменить сразу несколько приборов. Дополнительные съемные панели существенно расширяют границы возможностей техники. Тестирования и отзывы потребителей доказывают, что выпечка получается пышной и ароматной, а гриль позволяет получить блюдо не хуже, чем на углях.

Мультипекарь Redmond: отзывы покупателей

Удивляет, что один прибор способен по-разному готовить пищу. Здесь присутствует выпечка и жарка. Главное, что за считанные минуты можно приготовить полноценный завтрак. Можно получить мясную закуску, сладкий десерт, запеченные овощи и пиццу. Теперь утром не надо будет тратить много времени на приготовление завтрака, достаточно положить продукты, а мультипекарь позаботится об их вкусе.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.