Украинский ресторатор Николай Тищенко: личная жизнь и другие значимые события

Жизнь известного ресторатора полна волнительных перемен. Едва только фанатки знаменитого холостяка успели смириться с его очередной женитьбой, как в интернет просочилась информация о том, что Николай Тищенко вновь стал отцом. Вдогонку этой приятной новости поспешила другая, не менее приятная.

Новый ведущий «Ревизора»

Украинский  ресторатор Николай Тищенко: личная жизнь и другие значимые событияНе так давно известный ресторатор Николай Тищенко отпраздновал радостное событие – отцовство, а совсем недавно узнал, что станет новым ведущим шоу «Ревизор», заменив уехавшего за границу Яна Абрамова.

Ситуация получилась донельзя забавная – не успел один «Ревизор» покинуть страну, как другой вернулся на родину из-за границы (Николай недавно прибыл из Америки). Эти две новости, а особенно последняя, тут же стали поводом для дискуссий.

Мнения юзеров разделились примерно пополам: половина пользователей сети Интернет уверена, что о лучшем «Ревизоре», чем Николай Тищенко, не стоит даже мечтать. Никто не знает кухню изнутри лучше, чем профессиональный ресторатор. Другая половина пользователей не согласна с назначением Тищенко, однако конкретная причина недовольства так и не была озвучена.

Николай Тищенко: биография, первые шаги в шоу-бизнесе

Украинский  ресторатор Николай Тищенко: личная жизнь и другие значимые событияРодной город бизнесмена – Киев. Здесь же, в столице Украины, 45 лет назад Николай издал свой первый крик. День своего рождения Николай Тищенко отмечает 17 мая.

По теме:  Отправление задержано в пункте таможенного оформления: что делать?

В 1995 году Н. Тищенко пополнил ряды выпускников столичного инженерно-строительного вуза и стал дипломированным инженером-механиком. Обучение по основной специальности он совмещал с занятиями на военной кафедре и на момент окончания учебы был уже в звании лейтенанта.

Будучи студентом, Николай в течение трех лет занимался дзюдо, поэтому, покидая стены университета, был уже мастером спорта. Однако ни в строительный бизнес, ни в спорт Николай Тищенко не пошел.

В 1998 году Николай начал заниматься ресторанным бизнесом, где изрядно преуспел. Прошло совсем немного времени и старания Николая увенчались победой: сегодня в его активе сеть ресторанов «Мировая карта», в частности – «Велюр», «Вулык», «Ришелье» и другие элитные заведения.

Стоит отметить, что помимо ресторанного бизнеса Николай Тищенко активно занимается благотворительностью: опекает общественную организацию, объединившую украинских отцов-одиночек – инвалидов, самостоятельно воспитывающих своих детей.

Значимые события

Украинский  ресторатор Николай Тищенко: личная жизнь и другие значимые событияВ 2005 году началась биография Николая Тищенко-шоумена. Начинающего фигуранта телевизионных шоу стали узнавать на улицах. Николай участвовал в «Играх патриотов» и «Форте Буаяр», а также в шоу «Властелин горы».

Николай также известен как филантроп. В том же, 2005 году, он удостоился почетной грамоты Верховной Рады за заслуги перед украинским народом. Еще через два года благотворительная деятельность Тищенко была оценена украинским Министерством по вопросам молодежи, семьи и спорта. Однако это не все значимые события. В 2007 году Тищенко создает сеть ресторанов «Наша карта», владельцем которой является до сегодняшнего дня. В 2008 году на основании указа Президента Украины, Н. Тищенко получил почетную награду – орден «За заслуги» III степени».

По теме:  Затылочная головная боль: причины, характер боли, методы лечения

Воистину уникальные подарки получили от Николая украинки: ежегодный «Бал цветов» и премию «Самая успешная женщина», вручение которой проводится ежегодно вот уже пять лет. В нынешнем году торжественное вручение премии состоялось в одном из ресторанов, принадлежащих Николаю Тищенко – «Coin».

Николай Тищенко: личная жизнь, любовь и браки

Украинский  ресторатор Николай Тищенко: личная жизнь и другие значимые событияПервой женой шеф-повара всея Украины была Лариса Тищенковская. От этого брака у Николая есть сын Даниил.

Второй супругой ресторатора стала первая красавица Украины Ирина Журавская, победительница конкурса красоты «Мисс Украина» в 2008 году. Свадебное торжество состоялось в начале сентября 2010 года, но этот семейный союз был недолговечным. В окружении Николая Тищенко сообщили, что в последний раз видели бывших супругов вместе на шоу-программе «Мисс Украина – 2011».

После второго развода Николай с головой погрузился в работу и даже воплотил в жизнь давнишнюю мечту – попробовал себя в роли ведущего известного в Украине кулинарного проекта.

В конце 2016 года Николай Тищенко огорошил своих фанатов сообщением о третьем бракосочетании. На этот раз избранницей ресторатора стала 21-летняя Алла Барановская – журналистка и специалист по PR. В этом году новый ведущий шоу-программы «Ревизор» стал отцом во второй раз.

По теме:  Проблема детских воспоминаний: аргументы психологов