Знаменитые актрисы с челками: фото брюнеток и блондинок

0
()

Представительницы прекрасного пола любят экспериментировать над своей внешностью: красят волосы, меняют стиль прически. С древних времен особое внимание придавалось волосам, ведь красивые ухоженные локоны украшают человека. Ученые выяснили, что смена прически благоприятным образом сказывается на настроении, что очень важно в наше время, когда организм подвержен стрессам и хочется каких-то перемен. Знаменитости — не исключение. Звездные красавицы и зарубежного, и отечественного кинематографа привыкли менять образы, как перчатки. Многие из них отращивали челку и выглядели моложе. Есть и те, кто зрительно “постарел”.

Голливудские актрисы с челками

Анджелина Джоли является признанным эталоном женственности и красоты. Девушка всегда отличалась оригинальностью и за свою многолетнюю карьеру не раз экспериментировала со своей внешностью. Она была и блондинкой, и брюнеткой, носила короткую стрижку, и отпускала волосы. Из всех своих стрижек актриса предпочитает “каскад” с длинной челкой, а каштановый оттенок придает образу нежность и мягкость. На красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2007 году Джоли выглядела романтичной и изящной, а ее укладка прекрасно сочеталась с умеренным макияжем, в котором акцент был сделан на выразительные глаза звезды.

стрижка "Каскад" с челкой

Дженнифер Гарнер. Некоторые актрисы с челками выглядят настолько прекрасно, что, казалось, будто они всегда были с такой стрижкой. Известная американская актриса Дженифер Гарнер сделала челку еще несколько лет назад и с тех пор прическа звезды осталась без изменений. Дженифер полностью преобразилась, стала выглядеть свежее и моложе.

Дженнифер Гарнер

Эмма Уотсон. Актрисы с челками микро не все смотрятся удачно. По мнению модных критиков, образ Эммы выглядел негармонично на церемонии “Золотой Глобус” в 2018 году. Актрисе куда более подходит детская пышная челка Гермионы Грейнджер из “Гарри Поттера”, чем челка в хулиганистом стиле.

Эмма Уотсон

По теме:  Реки Чехии: какая река соединяет Чехию и Германию, самая длинная река в Чехии

Милла Йовович. Актрисы брюнетки с челкой обычно всегда выглядят роковыми женщинами. Милла — не исключение. Но не так давно бывшая супруга Люка Бессона решилась на изменение образа, которому была верна многие годы. Актриса с возрастом стала редко экспериментировать со стрижками, но внезапно захотелось перемен. Милла показала своим поклонникам фото актрисы с челкой, и заметила, что очень довольна своим нынешним образом. До этого звезда отдавала предпочтение классике 20-х годов на светских раутах, а с растрепанным боб-каре появлялась на менее значимых мероприятиях. Стоит отметить то, что Милла старается поддерживать образ своей героини из “Обитель зла” и уже на протяжении многих лет делает короткие стрижки.

Милла Йовович

Кэти Холмс. Актриса с каре и челкой выглядит весьма гармонично, более того, такая стрижка придает знаменитости еще больше гламура. Каре стало визитной карточкой Кэти, оно делает образ звезды элегантным, сдержанным. Что примечательно, Холмс не терпит экспериментов с краской для волос. Она предпочитает шоколадный оттенок и ни за что не променяет его ни на какой другой.

Кэти Холмс

Светловолосые актрисы

Актрисы блондинки с челкой также смотрятся эффектно. Обладательница “Оскара” Риз Уизерспун предпочитает прямые волосы и слегка асимметричную челку, что делает ее образ милым и кокетливым. Глядя на такое преображение звезды, и не скажешь, что ей уже пошел пятый десяток, к тому же, детское личико актрисы почти не изменилось со времен “Блондинки в законе”. Риз повезло с овалом лица: ей идут стрижки как с челкой, так и без, но после того, как ей сделали профилированную рваную челку, она стала еще популярнее в медийных кругах. Новая прическа — новые цели.

Риз Уизерспун

Рене Зельвегер. Исполнительница главной роли в романтической комедии “Дневник Бриджит Джонс” не раз ложилась под нож хирурга, чтобы усовершенствовать свою внешность, а также толстела, худела, меняла прически. В последнее время она не так часто радует нас фильмами со своим участием, но изредка принимает участие в светских мероприятиях. Звезда прибыла на Бал Института костюма в шикарном платье от “Прада”, но взор поклонников приковала ее прическа: Рене сделала глубокую прямую челку. По мнению модных критиков, это один из самых удачных образов голливудской актрисы, а медовый цвет волос визуально делает звезду моложе минимум на пять лет.

По теме:  Рыба-единорог: фото, описание. Рыба-кит единорог

Рене Зельвегер в 2013 году

Красавицы отечественного кино

Есть русские актрисы с челкой, которые стали выглядеть старше своих лет. Звезда сериала “Метод” Паулина Андреева пошла на кардинальную смену имиджа. Не так давно она рассталась с длинными волосами и сделала выбор в пользу каре. По мнению публики, с такой стрижкой новая избранница Федора Бондарчука выглядит чуть ли ровесницей именитому режиссеру. Девушка выглядела очаровательной и юной с длинными локонами, а короткая стрижка придает актрисе нежелательные пару лет. «Паулина очень милая, но она их тех женщин, кому не идет каре”, — отмечают поклонники, которые наблюдали за актрисой на фестивале “Кинотавр”.

Паулина Андреева

Актрисы с разными челками, которые решились на перемены во внешности только с возрастом

Несмотря на солидный возраст, Моника Белуччи не потеряла звание секс-символа, а все потому, что итальянская дива знает, как правильно замаскировать возрастные изменения. В молодости звезда предпочитала носить длинные волосы без челки, но после пятидесяти, когда морщины становится сложнее скрыть от глаз публики, выбрала прическу с густой удлиненной челкой. Стилисты не стали менять стиль Моники, а челку отстригли лишь для того, чтобы скрыть чуть деформированный овал лица.

Моника Белуччи

С челкой или без? Как лучше

По теме:  Зачем нужен рейтинг ит компаний?

Выбрать модную стрижку с челкой или не заморачиваться и просто отращивать длинные волосы? Рано или поздно любая девушка задумывается над этим. Иногда хочется перемен в образе, удивить окружающих, стать привлекательной для любимого мужчины. Волосы — главное украшение женщины, а челка — непременный атрибут самых женственных и чувственных образов. На сегодняшний день существуют специальные приложения, в которых можно подобрать прическу в соответствии со своим типом лица и посмотреть, будет ли челка украшать образ.

Как правильно подобрать челку

Так, например, короткая челка зрительно уменьшает лицо. Удлиненная, соответственно, вытягивает форму лица. Круглолицым барышням идеально подойдет челка на бок, так лицо будет казаться более узким. Дамам с овальной формой лица повезло больше остальных — с таким типом любая челка будет смотреться гармонично, главное не испортить то, чем вас наградила природа. Густая длинная челка подойдет обладательницам длинного лица. С помощью такой простой манипуляции форму лица можно сделать практически идеальной. Для лица формы груши характерны широкий низ и узкий верхняя часть. Чтобы избавиться от такого дисбаланса, необходимо зрительно уменьшить нижнюю часть. Спасет ситуацию челка до линии бровей, она сделает верхнюю часть лица шире. Также удачным выбором станет длинная косая челка, с ней лицо не будет казаться “тяжелым”.

Заключение

Челка — это один из основных элементов образа, именно от нее зависит, насколько эффектно и гармонично будет выглядеть прическа. С помощью нее можно подчеркнуть достоинства, а также скрыть дефекты. Челка будет актуальной всегда и никогда не выйдет из моды.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.