«Тесли»: отзывы сотрудников, условия работы, мнения о работодателе и компании

Инженерные системы требуют профессионального подхода при проектировке и монтаже. Работа с электрическими сетями и установка различных узлов и агрегатов может быть выполнена только компаниями, имеющими специальные разрешения и лицензии. При выборе данных типов услуг заказчики опираются на опыт организаций и их выполненные работы. Компания «Тесли» на протяжении 18 лет показывает высокие результаты в установке и проектировании различных электрических инженерных и вычислительных сетей. Боле тысячи проектов было реализовано за все время на территории России.

Разработка систем

Доверяют компании и более крупные производители. Организация стремится развиваться на рынке услуг по электрификации и постоянно внедряет новые технологии и современные решения для прокладки монтажных и инженерных сетей.

Отзывы сотрудников о «Тесли» говорят о большом и слаженном коллективе профессионалов. Все работники постоянно проходят стажировки и обучение. Это позволяет компании внедрять оперативно новые технологии.

О компании

Отзывов сотрудников о «Тесли» в интернете можно встретить много. Сами работники группы компаний отмечают комфортные условия труда и интересные реализуемые проекты. Организация начала вести деятельность с 2000 года. Все это время руководство компании выстраивало партнерские отношения с крупными международными производителями электротехники. Это позволяло уже на ранних этапах развития фирмы получать выгодные предложения по работе.

Тестирование узлов

На сегодняшний день база товаров компании насчитывает более 700 тысяч позиций. Это дает возможность реализовывать масштабные проекты любой сложности. При формировании заказа на объект выезжают специалисты от организации, которые проводят оценку будущих работ и консультируют по всем вопросам заказчика. Подбирается необходимый перечень оборудования и формируется общая стоимость проекта.

Структурное разделение

Отзывы сотрудников о «Тесли» также отмечают удобную систему структурного разделения компании. В ее состав входят только подрядные организации, которые располагаются в средней и центральной части России. Это дает возможность осуществлять работы в любой точке страны и при необходимости проводить командировки с выездом сотрудников до места работы.

Всего же компания насчитывает более 20 обособленных подразделений для работы по всем регионам РФ. У каждого есть директор и руководствующий состав, отвечающий за контакты с заказчиками. Все этапы проведения работы подлежат полной отчетности. Заказчик может контролировать ход выполнения проекта в режиме реального времени. При необходимости оплата может производиться по мере завершенности объекта.

Обзор рекламных материалов

Отзывы сотрудников о «Тесли» можно встретить на разных трудовых порталах. Работники говорят о заботе фирмы и предоставлении всего необходимого для работы. Своевременно выплачивается заработная плата, а также проводится премирование. Кроме внутренней репутации компания следит и за внешней. Об том могут свидетельствовать различные рекламные материалы.

С электронными брошюрами можно ознакомиться на официальном сайте компании. В них содержится полная информация о предлагаемых фирмой услугах и их направленности. В данных руководствах подробно обозреваются различные товары, которые реализует организация и проводимые ею работы. Есть готовые примеры, реализованные на конкретных объектах. Все затраты исчисляются из базовых значений. Точный расчет работ и затраченных материалов можно получить только после полной оценки объекта.

По теме:  Известные визажисты (российские и зарубежные): список, рейтинг

Торговые и бизнес центры

Отзывы о «Тесли» можно найти и на официальном сайте. Там оставляют свои комментарии представители крупных компаний и организаций, которые воспользовались услугами либо приобретали товар. На портале можно найти раздел «Проекты». В нем представлена информация как о разрабатываемых, так и о готовых решениях для крупных организаций, бизнеса и государственных учреждений.

Анализ устройств

Основными заказчиками организации являются крупные торговые площадки и бизнес центры. Для них работниками реализуются сложные многоуровневые проекты, связанные с электрификацией, поставкой и установкой осветительного оборудования и щитовых модулей. Все работы проводят в несколько этапов, от оценки затрат на проект до финального тестирования и ввода объекта в эксплуатацию. Также компания оказывает поддержку своим клиентам в виде технического обслуживания всех систем и сетей.

Центры обработки данных

О «Тесли» в отзывах можно найти информацию касаемо крупных проектов, связанных с разработкой и внедрению центров обработки данных для различных отраслей. Заказчиками таких работ являются как частные фирмы, так и государственные структуры. Данные проекты нуждаются в постоянной энергетической поддержке.

Поэтому компания предлагает внедрение современного защитного и накопительного оборудования от ведущих мировых производителей. Стоит также отметить, что «Тесли» имеет прямые контракты на поставку всей современной техники и электрических приборов от популярных изготовителей. Это результат работы организации и ведение переговоров на международном уровне. Благодаря этому заказчик получает объект по доступным для него ценам.

Оформление жилых комплексов

Отзывы сотрудников в Москве о «Тесли» отмечают, что много современных жилых строений было реализовано благодаря компании. Застройщики не редко обращаются для проведения работ, связанных с системами безопасности, пожаротушения, освещения и электрификации. На выбор предлагается широкий ассортимент техники и электроники. Уже на следующий день после заключения контракта рабочая бригада выезжает на объект для реализации установленного плана.

Проектирование и монтаж

Выполняются работы, связанные с монтажом осветительного оборудования и электротехники для частных клиентов. Многие владельцы загородной недвижимости, а также квартир обращаются за установкой стильного европейского осветительного оборудования в их помещениях. Часто с компанией сотрудничают дизайнерские студии интерьера, что позволяет расширить круг клиентов и потенциальных заказчиков.

Оформление государственных учреждений

Отзывы сотрудников о ЗАО «Тесли» отмечают частые работы и на государственных предприятиях и учреждениях. Компания является постоянным участников торгов и тендеров, проводимых администрациями и муниципалитетами. Многие здания в городах имеют подсветку именно от фирмы «Тесли». Как отмечают сами менеджеры компании, с расширением возможности и внедрением новых технологий, заказчиков и структур, которые необходимо обслуживать, становится все больше.

По теме:  Ларинготрахеит у взрослых: причины, симптомы и диагностика, методы лечения, отзывы

В Москве и регионах можно встретить здания администраций городов, которые получили подсветку и другие электронные технические решения от компании. Также в данных проектах используются современные автоматизированные системы освещения, которые позволяют снизить уровень контроля за объектом и уменьшить расход затрачиваемой энергии на освещение периметра участка либо фасад стен.

Работа на олимпийских и спортивных объектах

Отзывов сотрудников о компании «Тесли» в сети встречается много. Особенно яркие и позитивные комментарии у работников связаны именно со строительством спортивных и олимпийских объектов. Компания имеет разрешение и лицензии на проведение работ подобного масштаба. Отмечается, что большинство из обслуженных стадионов расположены в центральной части России. Также на объектах города Сочи была проведена установка оборудования фирмой «Тесли».

Квалифицированные кадры

Всего было реализовано 18 крупных проектов. Все действия были проведены в срок и без задержек. Сами работники получили достойное вознаграждение труда, а также дополнительное премирование за высокое качество проведение всех действий. Кроме этого организация занимается обслуживанием данных объектов и ведет постоянный мониторинг каждого здания на наличие отклонений от норм потребления электроэнергии.

Модернизация предприятий

В отзывах о ЗАО «Тесли» много и комментариев от представителей различных предприятий по стране. Часто за услугами компании обращаются промышленники и владельцы складских помещений. С развитием цифровых технологий и электронных систем потребовалась прокладка нового оборудования и его монтаж с последующим обслуживанием. На территории страны находится всего несколько крупных организаций, способных производить данные работы.

Компания обслуживает крупные, как отечественные, так и международные заводы, расположенные на территории РФ. Предлагается постоянный мониторинг общего состояния электрических сетей. В установленные сроки производится обслуживание и замена расходных и комплектующих материалов. При необходимости организация также поставляет различное электрическое щитовое оборудование для производственных предприятий.

Сборка электрощитов

Отзывы о «Тесли» в Москве отмечают, что часть оборудования компания производит самостоятельно на территории области столицы. Речь идет о различных уровнях щитовых приборов. Электрические схемы имеют высокое качество и укомплектовываются только надежными узлами и агрегатами. На все изделия компания предоставляет расширенную гарантию. При необходимости можно заказать щитовой прибор по индивидуальным параметрам.

Внедрение инноваций

На сайте можно ознакомиться с отзывами официальных представителей крупных производителей техники и электроники на территории РФ, с которыми сотрудничает компания. Все они отмечают высокий профессионализм работников и прозрачные условия поставки техники и расходных материалов. Со многими промышленными гигантами «Тесли» работает уже более 10 лет и совместно развивает, и реализовывает многие проекты.

Монтаж инженерных систем

Отзывы о работодателях «Тесли» так же, как и организации в целом, положительные. Это объясняется тем, что весь коллектив состоит из профессионалов. Как руководство, так и штатные сотрудники постоянно находятся в диалоге. Все системы взаимодействуют друг с другом и при необходимости обмениваются полученным опытом и знаниями при повышении квалификации. Особое место в компании занимают услуги проектировки и монтажа инженерных систем.

По теме:  Пентагон впервые подтвердил существование программы поиска «аномальных угроз» и изучения случаев контакта с НЛО

Это сложные проекты, которые проводятся индивидуально, исходя из указанных параметров заказчиков. На данный вид работ тратится много времени. Однако компания предлагает реализовать проект любой сложности в гарантированные сроки, благодаря наличию профессионалов высокого уровня, а также необходимого оборудования для реализации проекта. Дополнительно организация имеет специальный допуск на осуществление строительных и монтажных работ любой сложности.

Электролаборатории и проведение экспертизы

Отзывы работников о компании «Тесли» отмечают, что компания занимается не только монтажом, продажей электрооборудования и обслуживанием уже готовых объектов, но и проведением лабораторных исследований. В наличии у сервисных центров есть специализированная техника для проведения тестирования аппаратуры любой сложности. Данное оборудование полностью диагностирует каждый узел и выявляет на участке даже скрытое повреждение.

Множество реализованных проектов

Кроме этого выездные станции для проведения экспертизы дают возможность оценить риски вероятного возникновения неисправностей или перебоев с подачей питания. Оцениваются все характеристики. После проведенной экспертизы компания составляет акт и выдает заключение с оценкой специалиста. Данный документ является официальным и может служить гарантией при использовании протестированного узла.

Установка систем управления домом

Еще одним нововведением компании стала возможность реализовывать частные проекты для управления различными параметрами дома. Данные системы могут монтироваться в любой из электрических агрегатов. При помощи управляемых датчиков пользователь через мобильное приложение на смартфоне либо ноутбуке может управлять освещением в доме, подачей тепла и вентиляцией. Отзывы сотрудников о ЗАО «Тесли» в Москве говорят о том, что системой уже воспользовались сотни клиентов.

Все проекты осуществляются на основании проведения индивидуальной оценки помещения. Для этого формируется предварительный заказ, после чего работники компании выезжают к клиенту. Проводится анализ всех систем и предлагаются лучшие условия для интеграции датчиков, чтобы управлять различными системами в доме. Обо всех интересных предложениях организации можно узнать на официальном сайте. Форма обратной связи позволяет оставить заявку на выполнение работ и услуг работниками компании.