Валерия Сушина: биография, личная жизнь

Валерия Сушина – певица родом из небольшого города Губкинский, что в Ямало-Ненецком округе. Родилась Лера 30 января 1995 года. На сегодняшний день ей 23 года. По знаку зодиака она Водолей. По восточному гороскопу — Кабан. Вес девушки составляет 55 кг. Рост – 170 см.

Биография Валерии Сушиной

С раннего возраста наша героиня интересовалась пением и танцами. Будучи школьницей, девочка посещала все творческие кружки. Родители, помимо Леры, воспитывали еще двое детей — сестру Валерии Марию и брата Тимоху.

В школьные годы Валерия Сушина была главной героиней всех праздников. Она пела песни, принимала участие в танцевальных номерах и играла первые роли в постановках. Обладая привлекательной внешностью, Лера также любила покрасоваться на конкурсах «Мисс Школа» и «Мисс Осень».

певица Сушина

После получения аттестата она планировала получить музыкальное образование. Так, девушка подала документы в институт современного искусства. Студенткой Валерия Сушина была одной из лучших. Параллельно с обучением девушка подрабатывала в караоке, где по вечерам радовала посетителей прекрасным голосом.

Проект «Голос»

После выхода в свет в 2010 году проекта на Голландском телевидении The voice of Holland на российских каналах также появился похожий. Телепроект под названием «Голос» был создан для реализации талантов молодых исполнителей. Единственный критерий, по которому отбирались участники – хорошие вокальные данные.

По теме:  Современный девичник в бане или сауне

По задумке создателей этого шоу, представители жюри, которые сидят спиной к конкурсантам, должны прочувствовать, насколько талантлив человек, и в случае положительного результата развернуть кресло лицом к нему одним нажатием кнопки. Затем участник выбирает, в чью команду он хотел бы попасть. Нашей героине повезло работать с известным российским исполнителем Димой Биланом. Его покорило выступление Валерии Сушиной с первых секунд.

Она смогла дойти до финала. За девушку переживали многие, в том числе и жители родного города. Была жесткая конкуренция между Лерой, цыганкой Жаклин Мигаль и грузином Гелой Гуралиа. Она не смогла долго противостоять и покинула проект.

Валерия Сушина

Несмотря на проигрыш и критику членов жюри, Валерия не расстроилась, приняв это как начало собственной музыкальной карьеры. После ухода с «Голоса» Лера поделилась в своем «Инстаграме»: «Я считаю свое участие в шоу «Голос» началом чего-то нового и интересного. Я хотела бы победить, но раз жюри увидело победителя в другом участнике – значит, оно право. Спасибо всем, кто был рядом со мной и поддерживал меня».

Личная жизнь Леры

Фото Валерии Сушиной часто обновляются на страницах девушки в социальных сетях. Исходя из некоторых записей, и как однажды говорила сама Лера, она испытывает теплые чувства к одному из участников «Голоса» Кириллу Астапову. Как стало известно, именно благодаря ему девушка попала на ТВ. Парень самостоятельно заполнил анкету на сайте вместо Сушиной.

По теме:  Ирина Садовникова: прошлое и настоящее. Становление личности

Кирилл и Лера

Во время выступлений они поддерживали друг друга. Будучи на шоу, Астапов признался, что настолько переживал за Леру, что даже похудел. Сушина, в свою очередь, сообщила, что благодарна Кириллу за моральную поддержку.

Сушина сегодня

Валерия никогда не занималась вокалом с профессиональными преподавателями. Впервые она работала с опытными людьми на проекте «Голос». Сушина рассказывает, что очень благодарна Диме Билану за помощь, поддержку и огромный опыт.

Лера фотосессия

В ближайшие планы Леры входит окончание вуза и дальнейшее развитие своего таланта. Также она мечтает заняться изучением иностранных языков. Свое будущее Сушина видит только на большой сцене. Девушка планирует достичь большого успеха в этой сфере. Единственное, чего ей сейчас не хватает, – успешного продюсера. Но Валерия не отчаивается и занимается развитием своего таланта с надеждой на лучшее.