Борис и Виктория Клюевы: история любви

Виктория Клюева, жена Бориса Клюева, счастлива с ним браке. Супруги поженились тогда, когда оба уже успели обжечься в предыдущих отношениях. И она, и он были несвободными людьми, когда познакомились. Однако взаимное притяжение перебороло все страхи и сомнения. Набравшись смелости, Борис принялся ухаживать за красавицей.

Они и сами не заметили, как отношения переросли в нечто большее. Часто и подолгу разговаривали по телефону, гуляли вечерами по набережной реки-Москвы, рассказывали друг другу истории из прошлой жизни. Борис читал стихи и даже пел песни, чего сам от себя не ожидал. Но его старания привели к положительному результату. В один прекрасный момент оба обнаружили, что имеют много общего и очень не хотят расставаться.

До встречи с будущей женой

Борис Клюев в детстве не планировал стать артистом, у него были совсем другие интересы. Однако когда в шестом классе его попросили принять участие в постановке, проникся так, что навсегда заболел театром. Поступать в театральный институт решил сразу же, как только окончит школу. В качестве предварительной подготовки посещал драмкружок, проводившийся в Доме журналиста.

в браке более 30 лет

На первом курсе Щепкинского училища актер был призван в армию, однако и там умудрился заниматься любимым творчеством — снялся в «Войне и мире», поскольку съемки проходили неподалеку.

По теме:  Албазинский острог: история основания

В настоящее время актер продолжает жить сценой. Не так давно новая волна популярности захлестнула его благодаря появлению в сериале «Воронины».

Знакомство

Женщина не связана с миром шоу-бизнеса, она далека от театральной деятельности и никогда не интересовалась творчеством будущего супруга. О биографии Виктории Клюевой мало что известно. Только то, что она сама некогда поведала журналистам — всерьез увлекалась спортом. С детства любила акробатику, легкую атлетику, в юности часто пропадала на сборах. Легкоатлетическая карьера Виктории Клюевой сложилась вполне успешно, женщина занималась бегом на средние дистанции. Познакомились будущие супруги случайно — оба были приглашены в гости к друзьям на торжество.

Борис и Виктория Клюевы

По словам актера, химия между ними возникла сразу же. Борис, как только увидел стройную красавицу, понял, что потерял голову. Однако на тот момент он был женат, спортсменка тоже состояла в браке. Но и там, и там отношения уже начинали рушиться. Начался конфетно-букетный период. Мужчина всеми способами хотел добиться расположения своей возлюбленной — пел ей серенады, звонил и часами признавался в любви, читал стихи и водил в рестораны. Наконец, женщина поняла — ухажер серьезно настроен. Правда, для того чтобы построить новую семью, нужно было разрушить две старые.

По теме:  Участковая станция. Раздельный пункт, предназначенный для обработки транзитных грузовых и пассажирских поездов

Начало семейной жизни

Борис и Виктория Клюевы после бракосочетания жили бедно — ютились в небольшой квартирке, расположенной далеко не в центре города. Мебели в ней практически не было, а купить было не на что. Зато оба были счастливы — ведь они вместе, любят друг друга и надеются прожить вместе до конца дней. В семье Клюевых было заведено приглашать друзей. И даже несмотря на то, что с утра хозяевам нужно было спешить на работу, те частенько засиживались допоздна.

Виктория трудилась в Институте управления преподавателем физической культуры. Борис много работал в Малом театре, снимался в кино. Но у них обоих всегда находилось время и на посиделки, и на путешествия, и на совместные романтические прогулки.

Как живут супруги сегодня?

В настоящее время Борис и Виктория Клюевы живут в Арбатском переулке, где когда-то давно получили хорошую квартиру. Не так давно мужчина подарил жене апартаменты в Неаполе, куда они часто ездят в отпуск.

жена Бориса Клюева Виктория

В Подмосковье у супругов есть детище — дача, где они любят выращивать зелень и овощи. Как и много лет назад, они продолжают смотреть друг на друга любящими глазами и всегда находят место романтике в своих отношениях.

По теме:  Физические качества мышц