Вероника Орхидея — владелица сети салонов красоты в Москве

Вероника Орхидея — дочь Сергея Миронова и по совместительству бизнесвумен. Девушка активно развивает собственную карьеру и не желает останавливаться на достигнутом. Когда-то она открыла в Москве собственную сеть ногтевых студий — ORCHID NAILS, которая с каждым годом только растет и приносит своей хозяйке многомиллионные доходы. Вероника интересуется многими вещами — спортом, коллекционированием сумок, путешествиями и моделингом. Как сегодня живет Вероника Орхидея, кто ее муж и есть ли дети?

Детские и юношеские годы

Вероника родилась в середине сентября 1990 года в Москве. Ее отец — известный политик, баллотировавшийся в президенты Российской Федерации — Сергей Миронов. В семье воспитывалась одна. Родители стремились привить дочери самостоятельность, а также творческий подход к жизни. Вероника с детства увлекалась серьезными вещами — хореографией, живописью и музыкой. Также девочке была интересна модельная индустрия.

бизнесвумен Вероника Орхидея

По признанию самой Орхидеи, в детстве она росла спокойным ребенком — старалась не попадаться на глаза взрослым, сама образовывала себя, много читала и занималась интересными вещами. Обожала играть в куклы, шить им наряды. В свободное от уроков время посещала школы вокала, музыки и рисования. Отдавала предпочтение гуманитарным и социальным наукам.

По теме:  Что такое обструктивный бронхит у ребенка: понятие, причины, симптомы лечение и профилактические меры

Учеба в вузах

Вероника получила не одно высшее образование, а сразу два. После окончания школы поступила в Финансовый университет при Правительстве РФ на экономический факультет. А после получения диплома о первом высшем образовании задумалась о продолжении обучения. Без труда прошла вступительные испытания в МГУ на факультет психологии.

Еще будучи студенткой, разработала несколько бизнес-проектов, некоторые из которых функционируют до сих пор. Сколько себя помнит, всегда была целеустремленным человеком, не желающим почивать на лаврах достигнутого. Потому ей в кратчайшие сроки удалось построить успешную карьеру и сколотить внушительное состояние.

Прибыльный бизнес

До открытия сети салонов ORCHID NAILS Вероника Орхидея попробовала себя во многих сферах: курировала организации в сегментах недвижимости, производства, услуг. Однако наиболее успешным и коммерчески выгодным стал проект функционирования студии красоты. Он был запущен в Москве в 2014 году и до сих пор пользуется популярностью у представительниц прекрасной половины человечества.

Вероника Орхидея на модном показе

Вероника Орхидея придерживается во всем перфекционизма: она использует новейшие методы и технологии, ежегодно закупает современную технику, предоставляет своим клиентам качественные услуги благодаря подбору грамотного и профессионально подкованного персонала. В ближайшие планы бизнес-леди входит расширение сети салонов, есть желание открыть кабинеты не только в отдаленных районах Москвы, но и в других городах.

По теме:  В каких странах заблокирован YouTube

«Инстаграм»

Кроме всего прочего, Вероника активно зарабатывает в сети. На своей страничке в «Инстраграме» девушка демонстрирует одежду, обувь и сумочки известнейших брендов современности: «Хермес», «Диор», «Шанель», «Ральф Лоурен». Коллекции ее аксессуаров позавидует самая заядлая модница столицы. Вероника не забывает об этом упомянуть у себя на страничке и с завидной регулярностью выставляет фото с сумками самого разного стиля, цвета и качества.

Вероника с питомцем

На данный момент на блогершу подписано более 300 тысяч человек. С каждым месяцем эта цифра только увеличивается. Подписчики растут, а с ними и популярность столичной красавицы.

Личная жизнь Вероники Орхидеи

Дочь Миронова давно и счастливо замужем. Кто ее муж, доподлинно не известно, однако поклонники уверены: мужчина и сам не далек от бизнеса. Пара воспитывает пятилетнюю дочь.

Несмотря на популярность Вероники в сети, личную жизнь она старается не афишировать. С супругом предпочитает спокойное и размеренное времяпрепровождение.

Вероника с дочерью

К творческим детским увлечениям Вероники добавились фотография, разведение домашних животных, блогинг. Девушка продолжает интересоваться музыкой, театром, живописью, психологией. В доме у знаменитости живут собаки разных пород и мастей: чихуахуа, йоркширский терьер, мальтийская болонка, микро-шпиц. Всех их хозяйка обожает, холит и лелеет.

По теме:  Кисломолочная диета: эффективное меню на неделю для похудения

Вероника ведет здоровый образ жизни, не курит, не употребляет алкоголь, придерживается правильного питания, посещает спортзал. Красавица обожает путешествовать вместе с семьей.