Кинотеатр «Капитолий» на Ленинградке: где находится и как доехать

Современные торговые центры позволяют людям приятно провести свободное время с пользой. Под одной крышей собраны точки питания, магазины, места развлечений и отдыха. Во многих ТЦ есть кинотеатры, оснащенные современной техникой. «Капитолий» на Ленинградке хорошо известен многим киноманам, так как здесь можно увидеть самые свежие фильмы в отличном качестве. Билеты можно покупать как в кассе, так и заранее в электронном виде.

Вход в кинотеатр

Общая информация

Кинотеатр «Капитолий» на Ленинградке имеет целых четыре зала. Каждый из них оборудован удобными креслами для просмотра фильмов, которые снабжены держателями для стакана. Для влюбленных есть отдельные места в зале. На экранах показывают современные фильмы и последние новинки киноиндустрии. Здесь можно увидеть как блокбастеры, так и детские мультики. Один из залов имеет самый большой экран в стране. Он был создан по технологии IMAX, поэтому позволяет зрителю полностью погрузиться в кино.

Кинотеатр «Капитолий» на Ленинградке оснащен самой последней техникой для показа фильмов. Зрителям для многих сеансов выдаются специальные очки. Дополнительный эффект создает система «Долби», поэтому часто зрители ощущают себя персонажами из кино, настолько реально все происходит вокруг них.

Адрес

По теме:  Погружной термометр: разновидности и назначение приборов для измерения температуры воды

Свое название кинотеатр получил не случайно. Он находится рядом с Ленинградским шоссе в торговом центре «Капитолий». Его точный адрес: улица Правобережная, здание 1-Б. Кинотеатр расположился на третьем этаже комплекса. Доехать в «Капитолий» на Ленинградке доступно следующими способами:

  1. На метро — выход на станции «Речной вокзал». Оттуда каждые полчаса ходит прямая маршрутка прямо до ТЦ.
  2. Автобусами до остановки «Химкинская больница». Подходят номера 5, 173, 199, 342, 343, 345, 370, 400, 443, 451, 851, 905.

Дополнительные возможности

«Капитолий» на Ленинградке дает возможность не только посмотреть хорошие фильмы, но и приятно отдохнуть. В кинотеатре есть четыре специализированных бара, где можно хорошо посидеть и заказать блюда из меню. Также есть попкорн и напитки. Для любителей суши есть отдельный бар. При необходимости любой из залов доступно взять в аренду для проведения различных мероприятий. Они отлично подходят как для праздников, так и для проведения различных конференций. Посетители кинотеатра могут совместить просмотр кино с шопингом, так как в центре есть множество хороших магазинов.

Бар в кинотеатре

А для маленьких посетителей есть специальная зона для игр под названием «Волшебные краски». Здесь можно не только весело поиграть, но еще и отметить праздник, посмотреть мультики и поучаствовать в конкурсах. Для деток установлены столики для творчества, а покушать можно в специальном детском баре.

По теме:  Евгений Гришковец: "Сатисфакция" - поговорим о фильме

Читайте также:

Салат "Витаминка": рецепт, особенности приготовления и рекомендации
Болезнь Кашина-Бека (уровская болезнь): причины, симптомы, лечение и профилактика
Мусоросжигательный завод: технологический процесс. Мусоросжигательные заводы в Москве и Подмосковье
Обязательно ли удалять зуб мудрости: показания к удалению, возможные последствия
"Аугментин" при гайморите: описание препарата, инструкция по применению, противопоказания
Крупнейшие наводнения в мире
Филофобия - боязнь влюбляться: причины, симптомы и методы лечения
Стоматологии СПб: отзывы, рейтинг. Адреса стоматологических клиник Санкт-Петербурга
Храм Святителя Иннокентия в Бескудниково: история, жизнь прихода, расписание богослужений
Упражнения Джеффа: методические указания, вопросы, особенности проведения
Батог — это что и для чего?
Валлийский язык - второй официальный язык Уэльса