Фильм «Выжить любой ценой»: актеры и содержание

События фильма «Выжить любой ценой» разворачиваются в тихой местности тайги. В маленьком городке, по данным спецслужб, во всю процветает незаконная золотодобыча. Управляет всей этой нелегальной деятельностью, предположительно, местный преступный авторитет и бизнесмен по кличке Мотыль. Второй главный подозреваемый — это бывший сотрудник ГРУ Галанов Юрий. Бывший офицер организовал в таежной местности курсы выживания в дикой природе.

Один из агентов предпринимает попытку втереться в доверие к местному бизнесмену. А второй — пойти в организованную Галановым экспедицию с целью добычи ценной информации о незаконных золотых приисках. Но вместо этого все участники похода оказываются в смертельной ловушке, из которой необходимо поскорее выбраться, сохранив свои жизни.

«Выжить любой ценой»: актеры фильма

В фильме снимались исключительно русские актеры. Некоторые из них являются заслуженными артистами Российской Федерации.

Илья Шакунов

Илья Шакунов в фильме играет одну из главных ролей — Юрия Галанова, бывшего офицера ГРУ, ставшего проводником в таежной местности.

Илья Шакунов

Актер учился в Ленинградском институте театра, музыки и кинематографии на курсе В. Фильшинского. Играл в спектаклях ТЮЗа, а с 1993 года приступил к съемкам в кинематографе. Является президентом продюсерского центра «Брат».

По теме:  Марина Поплавская: биография, творческая карьера, обстоятельства гибели

Александр Нилов

Этому актеру в фильме досталась главная роль. Григорий — один из сотрудников ФСБ. Александр, как и его коллега по фильму, Илья Шакунов, закончил актерский факультет ЛГИТМиКа.

Александр Нилов

Наиболее известен отечественному зрителю по роли Андрея Ларина в сериале о сотрудниках уголовного розыска «Улицы разбитых фонарей» и «Опера». Во многих других своих работах Нилов также является сотрудником органов.

Александр Фесенко

В телефильме играет Максима Сомова — бывшего подчиненного нынешнего таежного проводника Галанова. Является выпускником МХАТа. Наиболее известен по работам в таких сериалах, как «Земский доктор» и «Отель Элеон».

Роман Агеев

В фильме «Выжить любой ценой» исполнил роль Степана Зыганова, помощника криминального авторитета Мотыля. Актер наиболее известен зрителю по своим ролям в сериалах, посвященных сотрудникам милиции. Это «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Тайны следствия» и многие другие.

Мария Шумакова

Актриса сыграла в сериале роль Маши — одной из девушек, попавших в ловушку в походе Галанова.

Мария Шумакова

Юная актриса окончила Высшее театральное училище имени Щепкина в 2010 году и с тех пор успела, помимо этого фильма, прославиться в кинокартине «Сладкая жизнь».

По теме:  Сериал «Двойная жизнь»: актеры и роли, сюжет, отзывы

Второстепенные роли сыграли в фильме «Выжить любой ценой» актеры: Ольга Филиппова, Сергей Воробьев, Роман Грибков, Марина Доможирова, Владимир Богданов и другие.