Фред Армисен: биография и творческая карьера актера

0
()

Фред Армисен стал известным после участия в американской телепередаче «Субботним вечером в прямом эфире». Он запомнился многим телезрителям благодаря своей необычной внешности. Она досталась актеру от матери, которая родом из Венесуэлы, и от отца, имеющего японские корни.

Биография актера

Фред Армисен появился на свет в начале декабря 1966 года в Хаттисберге, штат Миссисипи. Именно тут жили отец и мать актера. После семья переехала в Нью-Йорк, все детство Фреда прошло здесь же. Уже в возрасте 10 лет Армисен начал мечтать о том, чтобы стать знаменитым. Он хотел, чтобы его узнавали и в нем нуждались. Спустя некоторое время Фред начал заниматься музыкой, в частности игрой на барабанных установках. Как только будущий актер окончил школу, он начал играть на барабанах в одной панк-группе. В начале 90-х годов Армисен перебрался в Чикаго и присоединился к другому музыкальному коллективу. Фото Фреда Армисен можно увидеть в статье.

Актерская карьера

биография актера

Первым опытом Армисена на телевидение стало комедийное шоу «Субботним вечером в прямом эфире». В нем ведущие в сатирической манере рассказывают о политической жизни страны. Эта передача пользовалась огромным успехом на телевидении. Съемки данного шоу продолжаются в настоящее время.

По теме:  Хабаровский краевой музыкальный театр: фото, описание, история, репертуар и отзывы

В 2002 году Фред создал проект документального характера о себе, название которого «Я пытаюсь разделить свое сердце». Затем последовало много ярких ролей Фреда Армисен в фильмах комедийного характера. В них актер всегда старался внести что-то свое.

Армисен принял участие в съемках таких кинокартин, как: «Евротур», «Суп», «Том идет к мэру». Затем последовало участие Фреда в комедийном проекте под названием «Мужчина по вызову 2», в котором актер принял образ жгучего жигало. Эта роль принесла Армисену большой успех. После участия в этом проекте актера буквально засыпали предложениями. Ему также досталась роль в комедийном фильме «Выбор судьбы», где его напарником по съемочной площадке стал Блэк Джек.

Фред Армисен сейчас

съемки в кино

В настоящее время артист часто появляется в качестве пародиста. Он великолепно копирует многих знаменитостей прошлого и настоящего времени. Неоднократно парадировал таких личностей, как Мартин Скорсезе, Ларри Кинг, Джин Симмсонс и других успешных звезд мирового масштаба.

Кроме этого, он успешно перевоплощается в образы политических лиц. Фред пародировал Уго Чавеса, Джорджа Буша и даже смог сыграть Барака Обаму. Актер умеет великолепно обращаться с барабанной установкой, именно поэтому он неоднократно появлялся в клипах знаменитых музыкальных групп.

По теме:  Мэриэл Хемингуэй: карьера и личная жизнь

В мире шоу-бизнеса Фред Армисен выступает в качестве актера и режиссера-постановщика. За всю свою актерскую деятельность Армисен успел принять участие в 120 различных кинокартинах. Многие из них навсегда останутся в памяти телезрителей и поклонников творчества актера.

Одними из последних работ актера в кино стали роли в следующих кинопроектах: «Битва полов», «Игра окончена, чувак!», «Навсегда», «Разделенные вместе». В ближайшее время ожидается выпуск еще трех кинокартин с участием актера.

Личная жизнь

творческая карьера актера

Фред Армисен состоял в официальном браке два раза. В 1998 году он женился на певице Салли Тиммс. Их отношения продлились 6 лет. В 2009 году второй женой актера стала Элизабет Мосс, однако их брак продлился всего один год. После этого Армисен два года встречался с коллегой по съемочной площадкой Эбби Элиотт.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.