Анастасия Балякина: биография, фильмы, интересные сведения

Анастасия Балякина — российская актриса кино и театра. Работает в театре «Содружество актеров Таганки». В послужном списке уроженки города Новгорода 12 ролей в кинематографе. Работает в сфере кино с 2006 года, когда сыграла героиню Кулакову в проекте формата мини-сериал «Рекламная пауза». В 2017 году актриса снялась в телевизионном фильме «Блюз для сентября».

Фильмы и жанры, связи

Увидеть игру актрисы Анастасия Балякиной, фото которой представлены в статье, можно в таких известных проектах как «Бедные родственники», «Голубка». В рейтинговом сериале «Восьмидесятые» примерила на себя образ героини Марии Гончаренко.

Фильмы с Анастасией Балякиной относятся к следующим жанрам кино:

  • Военный: «Переправа», «Риорита».
  • Драма: «Мой папа Барышников».
  • Криминал: «Суд», «Срочно в номер 2».
  • Комедия: «Рекламная пауза».
  • Детектив: «Закон и порядок: Преступный умысел».
  • Мелодрама: «Бедные родственники», «Блюз для сентября», «Голубка».

Анастасия Балякина снималась вместе с такими популярными актерами как Александр Якин, Анна Михалкова, Ольга Будина, Мария Куликова, Константин Воробьев, Глафира Тарханова, Ярослав Бойко, Юрий Стоянов и др.

В кино играла официантку, участницу конкурса, комсомолку, продавщицу, медсестру. В фильме «Бедные родственницы» сыграла главную роль.

Анастасия Балякина

Биография

По теме:  Что такое гобой: описание, устройство, известные концерты

Анастасия Балякина появилась на свет 19 сентября 1990 года в городе Новгороде. Профессиональной актрисой стала в 2001 году после окончания ВТУ им. Щукина. Обучалась у педагога В. Поглазова. В 2002 году актрису приняли на работу в театр «Новый Арт Театр». В 2006 году Анастасия перешла в театр «Содружество актеров Таганки». В нем трудится и по сей день.

К сожалению, о личной жизни Анастасии Балякиной информация в Интернете отсутствует. Неизвестно также, состоит ли актриса в браке.

О «Восьмидесятых»

В популярном сериале «Восьмидесятые» актрисе Анастасии Балякиной необходимо было изображать роженицу. По словам Анастасии, она страшилась сцены с родами, потому что в реальной жизни ей еще рожать не приходилось. Актриса боялась, что не сможет убедительно сыграть эту сцену. После того как сцена была снята, Анастасия Балякина призналась, что у нее болит все тело, ведь она старалась убедительно передать то состояние, в котором находится рожающая женщина, а для этого ей пришлось напрягать все свои мышцы.

Кадр из фильма с анастасией балякиной

Анастасия, рассказывая о своей работе в проекте «Восьмидесятые», где она играла жену бабника Сергея, отмечает, что таких как он переделать уже нельзя, но заставить остепениться все-таки можно. По словам актрисы, ее экранный муж, если по-настоящему любит свою семью, сделает все возможное для того чтобы ей было хорошо.

По теме:  Шампунь "Эгомания": описание, особенности, виды и отзывы

Анастасии Балякиной импонирует в ее героине Маше из сериале «Восьмидесятые», то, что эта девушка строгих нравов, полюбив, меняется, становится замечательной женой и матерью.

В этом сериале Анастасия должна была изображать девушку главного героя — Катю. Но на эту роль выбрали Анну Цуканнову-Котт, потому что та соответствовала этой героине по росту.

Это любопытно!

В этом разделе собраны любопытные данные об актрисе Анастасии Балякиной.

Актрису часто утверждают на роли советских девушек. Она этому рада, ведь Анастасия прекрасно вживается в своих героинь. Развивая эту тема, Анастасия отмечает, что ей любопытно все, что касается прошлого века. Она восхищается тем фактом, что в эпоху, когда не было сотовой связи и всевозможных гаджетов, люди умели достучаться друг до друга.

Актриса анастасия балякина

Ей нравится играть в военных фильмах. Самые яркие впечатления у Анастасии остались от съемок в драме о войне Петра Тодоровского «Риорита». Актриса высказалась о том, что желает, чтобы таких проектов в ее жизни было как можно больше.

Анастасия Балякина сыграла небольшую роль в российско-американской ленте «Черная роза». Анастасия не жаждет попасть в Голливуд. Она надеется, что придет время, когда российское кино будет не хуже голливудского.

По теме:  Пиво "Циндао": описание, вкусовые качества, отзывы

Анастасия Балякина признается в любви к голливудской звезде Леонардо Ди Каприо. Она называет его своим идеалом и самым прекрасным человеком на свете. Для нее не имеет никакого значения, что он намного старше ее. По словам актрисы, люди, чьи сердца не заняты — одиноки, а в душах их царит пустота.