Шер Ллойд:биография, творчество и личная жизнь певицы

Шер Ллойд является английской певицей, автором песен и рэпером. Она приобрела международную известность после выпуска дебютного студийного альбома «Палочки+камни». Кроме того, на родине певица известна по участию в вокальном шоу «Х-фактор», на котором Шер заняла четвертое место.

Детство

Родилась Шер Ллойд 28 июля 1993 года в Малверне. Это небольшой городок в Великобритании. Ее родители имели цыганские корни. Раннее детство певицы прошло в путешествиях по Уэльсу вместе с семьей. К музыке Шер Ллойд привыкла именно в это время. Она очень любила выступать перед людьми на уличных сценах. Затем, учась в колледже, певица изучала театральное искусство. А в студенческие годы училась в школе актерского мастерства «Дилижанс».

На "Х-фактор"

Х-фактор

Первую попытку попасть на шоу Шер Ллойд совершила в 2004 году. В то время она была слишком мала для проекта. Будущая звезда пыталась пройти кастинг вновь и вновь, пока ее не заметила Шерил Коул. Члену жюри понравилось необычное исполнение девушки. Она взяла Ллойд под свою опеку. Со временем Шер все больше стала походить на своего наставника. У нее появились похожие татуировки, цвет волос, вкусы в музыке. Даже имена певиц практически одинаковы. Поклонники стали называть начинающую звезду «мини-Шерил». Песня Шер Ллойд Viva la Vida стала фаворитом конкурса. Несмотря на ряд критических замечаний и разногласий на протяжении всего шоу, певица заняла четвертое место. После финала Ллойд участвовала в большом туре «Х-фактора», который проходил с февраля по апрель 2011 года.

По теме:  Евгений Митта: художник, гальерист, режиссер

После шоу

В 2011 году Шер Ллойд начала сотрудничать с британским музыкальным продюсерским центром Syco Music. Здесь началась запись ее дебютного альбома, в котором участвовали Майкл Познер, Осен Роу, Джони Пауэрс, Баста Рамэс, Дот Роттен, Геттс и дуэт «Бегущие». Фото Шер Ллойд украсило обложку сборника. Первый ее сингл «Развалины» занял лидирующую позицию в британском чарте. Было выпущено 55 тысяч экземпляров альбома. В ноябре 2011 года Ллойд объявила о своем турне по Великобритании, который проходил с марта по апрель. В декабре 2012 года был выпущен видеоклип с участием Шер и исполнителей андеграунда, премьера которого состоялась на SBTV.

На презентации альбома

Успех

После дебютного альбома Шер Ллойд заключила контракт с крупным американским продюсером LA Reid. Первым синглом, который певица исполнила в США, стала сольная версия «Хочу тебя вернуть». Песня дебютировала под номером 75 на чарте «Горячая сотня» журнала «Билборд». Через неделю она поднялась до пятого места. В Канаде этот сингл занял одиннадцатую строчку хит-парада, поднявшись с 96-го места. Американские слушатели оценили талант британской певицы.

2013-2015

Спустя несколько месяцев после выпуска «Палочки+камни» Шер Ллойд объявила о том, что готовится к выпуску второго альбома с новыми композиторами и продюсерами. В 2013 году в планах певицы было участие в американском комедийном сериале «Погоня за успехом». В это же время Ллойд записала совместную песню с Шафером Смитом. После успеха в США Шер расторгла контракт со своим продюсерским центром.

По теме:  Жизнь и творчество актера Райана Келли

Осенью 2013 года стартовал тур певицы, посвященный будущему альбому. Он начался в Бразилии, продолжился в США, а закончился в Великобритании. Зара Ларсон, Джейсон Гути и группа «Пятая гармония» открывали этот тур.

Фото 2014 года

В мае 2014 года Ллойд совместно с американской певицей Деми Ловато записала песню Really Do not Care, которая заняла первое место в чарте танцевальной музыки США.

23 мая 2014 года был выпущен второй альбом звезды «Извините, что я поздно». Он не занимал высоких мест в чартах. Несмотря на это, в США было продано более сорока тысяч экземпляров.

В 2015 году Шер Ллойд подписала контракт с американской музыкальной корпорацией «Юниверсал Мюзик Груп», начала работу над третьим альбомом.

Сейчас

До 2016 года в творчестве певицы был перерыв. Затем она заявила, что третий альбом записан. В июле 2016 года Ллойд записала рекламную песню сборника «Активированная». В 2018 году вышла еще одна песня будущего альбома «Ничего из моего бизнеса». Певица обещает выпустить третий сборник в 2019 году.

Личная жизнь

В январе 2012 года состоялась помолвка Шер Ллойд с парикмахером Крейгом Монком. Пара начала встречаться еще до участия певицы в «Х-факторе». Общественность не одобряла поспешного решения юной звезды. Но Ллойд заявила, что по цыганским законам она давно уже готова стать женой. Кроме того, певица призналась, что очень любит своего избранника и не позволит никому разрушить свое счастье. В ноябре 2013 года влюбленные тайно поженились. В мае 2018 года у пары родилась дочь Делайла.

По теме:  Московский международный автосалон: фото и отзывы

С супругом

Татуировки

Несмотря на то, что Шер Ллойд еще достаточно молода, ее тело украшает множество татуировок. Первые из них появились, когда певице было шестнадцать лет. На данный момент это 21 рисунок. Но певица не собирается останавливаться. У нее нет любимых татуировок, все они имеют значение для Ллойд. Вот некоторые из них:

  • роспись на испанском языке на предплечье;
  • клетка с птицей в память о дяде;
  • поклон на кулаке;
  • игральная карта на запястье;
  • алмаз на тыльной стороне руки;
  • роза, череп, сердце и знак мира на руке;
  • бант на пояснице;
  • ноты и скрипичный ключ на боковой стороне руки;
  • глаз, слеза, воробей на предплечье;
  • знак вопроса на запястье.