Галкин рассказал о размере пенсии Аллы Пугачевой

Популярный телеведущий в недавнем интервью рассказал о том, что его жена Алла Пугачева получает не слишком большую пенсию. Сам же Галкин считает, что большую часть всех денег в семье зарабатывает именно он.

Размер пенсии огорчил и испугал Пугачеву

Максим Галкин дал откровенное интервью шоу GazLive, выходящем на Youtube. Там он озвучил сумму пенсии, которую получала его жена. Кроме того, он отметил, что сама Пугачева жалуется не только на ее размер, но и на нестабильные выплаты. Галкин указывает, что после ее начисления его жену испугала сумма, которую она должна была получать ежемесячно.

Стоит понимать, что она вышла на пенсию уже много лет назад. Изначально каждый месяц ей должны были выплачивать всего 2000 рублей. Эта сумма, конечно, не соответствует реальным заслугам заслуженной певицы. Например, Галкин утверждает, что Валерий Леонтьев десять лет назад получал около 10 000 рублей. Дело в том, что он был официально оформлен балетным артистом.

Телеведущий не знает, почему его супруга получает такую небольшую пенсию. Конечно, сама Примадонна живет не только на эту сумму, ведь она по-прежнему выступает и получает большие гонорары. При этом сам Галкин утверждает, что именно он является рабочей лошадкой в семье, принося немалую сумму в семейный бюджет. Поэтому Алла Борисовна может не беспокоиться о будущем своих детей, ведь они точно будут обеспечены до своего совершеннолетия.

По теме:  Крем для рук "Бархатные ручки": отзывы покупателей, состав