Далее

Упражнение на трицепс для девушек в тренажерном зале и дома

На сегодняшний день в нашей стране довольно много людей занимается спортом. И на самом деле это очень хорошо. Как накачать трехглавую мышцу плеча? Этот вопрос интересует не только многих парней, но и девушек, которые следят за своим телом и хотят хорошо выглядеть. И в этом нет ничего удивительного, ведь руки являются наиболее проблемной зоной человеческого тела. Помимо этого, именно в этом месте у женщин чаще всего накапливаются жировые отложения. Единственный выход избавиться от лишнего веса — это физические тренировки и гипокалорийная диета.

Далее

Врачи-диетологи объяснили, почему яйца со сливочным маслом — лучший завтрак

Хороший день начинается с питательного и полезного завтрака. Еда служит топливом, которое дарит бодрость, позитивное настроение и обеспечивает организм энергией на несколько часов. Что следует есть на завтрак, чтобы поддерживать хорошее самочувствие, высокую работоспособность, но при этом не навредить фигуре? Ученые рассказали о продуктах, которые рекомендуются для утреннего приема пищи.

Далее

Эмпирическое мышление: суть, понятие, этапы и виды

Вариантов того, как может быть организовано мышление человека, достаточно много. Одни люди обладают рациональным складом ума, другие воспринимают информацию через призму чувств и эмоций. Кто-то мыслит отвлеченно, абстрактно, а для кого-то важно учитывать все реальные мелочи и детали. Устройство разума индивидуально и, вероятно, именно этим оно привлекает ученых с незапамятных времен.

Далее

Фильм «Старикам тут не место»: смысл, сценарий, режиссеры, награды

Чуть менее чем через два месяца фильму «Старикам тут не место» 2007 года выпуска исполнится уже двенадцать лет. И все это время триллер, снятый знаменитыми братьями Коэнами по одноименному роману писателя К. Маккарти, главные роли в котором исполнили такие звезды кино, как Хавьер Бардем, Томми Ли Джонс и Джош Бролин, по праву считается лучшим в жанре, до сих пор никем не превзойденным.

Далее

Кристоф Метцельдер: футбольная карьера

Кристоф Метцельдер — футболист, который может похвастаться выдающейся карьерой. Спортсмен обладает серебряной наградой чемпионата мира 2002 года, имеет в активе звание чемпиона Испании и Германии. В юности футболиста рассматривали в качестве одного из наиболее ярких немецких талантов. Однако карьерные перспективы спортсмена регулярно омрачались травмами.

Далее

Замороженная пицца и сыр-соломка: «вредные» продукты, одобренные диетологами (и какая в них может быть польза)

Обработанные пищевые продукты (полуфабрикаты) по большей части пользуются плохой репутацией. Однако и среди них имеются такие, которые диетологи считают здоровыми. Прочтите эту статью до конца и ознакомьтесь с этими полуфабрикатами. Вы будете знать, от каких из них есть польза для вашего здоровья.

Далее

Что такое индуктивное мышление, примеры

Термин «индукция» означает один из способов проверки умозаключения. Индуктивный метод мышления, по мнению философов, — это способ построения мысли. Который помогает найти какой-либо однородный признак, и при его помощи сделать вывод о конечном результате. Говоря простым языком: если для того чтобы создать логическое умозаключение в нескольких источниках информации выискиваются одинаковые признаки чего-либо. Это индуктивное мышление.

Далее

Мелодрамы с хорошим концом: обзор российских и зарубежных

Любовь… Во времена Шекспира было проще подобрать самые правильные слова для ее выражения. Сегодня же мир совсем изменился, и уже новые Ромео и Джульетты, трансформируясь и эволюционируя, становятся в строй и либо устремляются к своему счастью, либо же следуют по драматическому и печальному пути кинофильма «Дорога перемен» с блистательными Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Однако сегодня мы не будем грустить и печалиться. Вместо этого мы вспомним совсем другое кино — мелодрамы про любовь с хорошим концом, напоминающие зрителям, что в этой жизни все еще существуют настоящие чувства. И пока они есть, все на самом деле не так уж и плохо.

Далее

Тактический пейнтбол в Орле

Пейнтбол – командная игра с использованием маркеров со сжатым воздухом и шаров, наполненных краской. С виду маркер напоминает огнестрельное оружие. При попадании в цель шар с краской разбивается, оставляя след, напоминающий кровоподтеки. Пейнтбол бывает спортивный и тактический, но суть игры везде одна — это устранение соперника попаданием в него. Где и как можно почувствовать боевой дух, что для этого нужно, будет рассказано в приведенной ниже статье.