Бассейны «Атлантика» на Бухарестской: фото и отзывы

0
()

Безоговорочный тот факт, что плавание – это приобщение людей к здоровому образу жизни. Летнее погружение в речку, озеро или море во время отпуска приносит пользу только временно. Для полноценного оздоровления водными процедурами необходимо заниматься круглогодично, хотя бы два раза в неделю. Только тогда человеческий организм будет чувствовать себя бодро и излучать здоровье.

Как влияет посещение бассейна на организм молодого человека

Люди, оставившие положительные отзывы о сети бассейнов «Атлантика» в Санкт-Петербурге, утверждают, что там можно решить почти все проблемы со здоровьем.

Плавание, аквааэробика и водный фитнес всегда дарят большое количество позитивных эмоций и укрепляют здоровье. Не нужно изнурять себя физическими нагрузками или устраивать по утрам длительные пробежки, если это вам не в радость. Достаточно полчаса провести в бассейне, и вы избавьтесь от тревоги, стресса и напряжения. Вода быстро уберет все негативное, и сон ваш станет крепким.

Во время движения в воде задействуется большое количество мышц, которые сжигают лишний жир. При этом не увеличивается мышечная масса, что отлично сказывается на фигуре женщины. Кожа становится нежной, а тело без явных выпираний мышц на руках и ногах. Оно становится стройным, привлекательным, появляется красивая осанка.

Водный фитнес делает женщину стройной

Водные процедуры для пожилых

Посещая бассейны «Атлантика», вам не придется испытывать на себе причудливые диеты. Специально разработанные инструкторами программы помогут людям в возрасте избавиться от лишнего веса.

Также допустимо заниматься в бассейне для улучшения здоровья, чтобы убрать болезненные ощущения в шее, спине, позвоночнике. Именно водные процедуры способны избавить от проблем такого рода.

Водные процедуры для пожилых

Бассейн на Бухарестской

Жители Фрунзенского района Санкт-Петербурга могут гордиться, что в их распоряжении имеется бассейн «Атлантика» на Бухарестской. Он относится к компании «Бассейны», которая была основана в 2007 г. Рекомендуемое многими положительными отзывами, заведение находится по адресу: ул. Бухарестская, д. 22, к. 4А. От станции метро «Бухарестская» здание расположено всего в 700 метрах. По будним дням бассейн работает с 6 утра до 11 вечера, в выходные и праздничные дни — с 9 утра до 10 вечера.

Описанный выше бассейн «Атлантика» на Бухарестской пользуется всенародным признанием. Работники этого бассейна добились таких высоких рейтингов за счет:

  1. Высокого качества воды. Команда профессионалов с помощью современной очистки чаши бассейна и воды поддерживает их в состоянии, соответствующем российским и международным нормам.
  2. Комплектации бассейна. Все эксплуатируемые помещения новые и просторные. Они оборудованы необходимым инвентарем для плаванья и оздоровительных процедур.
  3. Комфортного пребывания в центре. Посетители бассейна могут также воспользоваться услугами центра красоты и здоровья, детской комнатой. Для разнообразия вы можете посещать фитнес-центр и семейный клуб. Тут также работает кафе и магазин товаров для плавания.
  4. Безопасности посетителей. В случаи форс-мажора в центре имеется медицинский кабинет.
По теме:  Рыцарь Монет Таро: значение и толкование в работе, в деньгах, в отношениях

В распоряжении посетителей есть три бассейна.

Первый — это самый большой спортивный бассейн с 12 дорожками по 25 м. Его глубина 2,5 м, температура воды поддерживается около 28°С, а воздуха — 29°С.

Второй можно назвать оздоровительным. В нем созданы идеальные условия для будущих мам, молодых родителей и людей зрелого возраста. Его размер -7,5 х 12,5 м. Температура воды — 32°С, воздуха — 33°С.

Третий бассейн сделан для детей. Он эталон чистоты и безопасности. Его предназначение — забота и укрепление здоровья малышей.

Бассейн у метро «Рыбацкое»

У станции метро «Рыбацкое» бассейн «Атлантика» тоже относится к компании «Бассейны». Он расположен по проспекту Обуховской Обороны, в доме 301. В этом спортивно-оздоровительном комплексе зеркало трех бассейнов имеет площадь более 800 м2, что позволяет заниматься водным фитнесом и плаванием в свободной обстановке.

В современном бассейне «Атлантика» на Обуховской создано максимум условий для посещение центра всей семьей. Тут будет комфортно родителям и детям, ведь инфраструктура обустроена под каждого члена семьи.

Спортивный, оздоровительный и детский бассейны имеют:

  1. Современную фильтрующую и автоматическую систему автоподготовки с эффективным способом обеззараживания воды.
  2. Полы вокруг чаш бассейнов и раздевалок имеют теплообогрев, а обходные дорожки у кромки бассейнов покрыты нескользящим материалом.
  3. Команда опытных спасателей профессионально следит за безопасностью в бассейнах.
По теме:  Чемерица белая: описание, полезные и опасные свойства, применение в народной медицине и ветеринарии

Для взрослых и детей представлен широкий выбор программ в заведении, расположенном у метро «Рыбацкое». В бассейне «Атлантика» все усилия тренерского состава нацелены на улучшения здоровья и усиление иммунитета клиентов.

Программа кроха с мамой

Бассейн нового поколения

Новые бассейны «Атлантика», которые находятся в доме 5А по улице Передовиков — это лучшее воплощение инженерной мысли, идей и передовых технологий. Здесь имеется система автоматической водоподготовки, эффективная фильтрующая система воды, обеззараживание происходит по современным технологиям, пол в раздевалках и вокруг бассейнов оснащен подогревом.

Бассейн Атлантика

Нужно отметить, что все три бассейна изолированы друг от друга. Такая планировка способствует лучшей концентрации людей, занимающихся в группе или индивидуально.

Возможности бассейна

В положительных отзывах посетители отмечают, что непринужденная атмосфера в бассейнах «Атлантика» на Передовиков благоприятно влияет на достижении человеком запланированной цели.

Для проведения водных занятий в вашем распоряжении:

  1. Спортивный бассейн, рассчитанный на 12 дорожек длиной в 25 м, что дает возможность заниматься плаваньем профессионально в группе и индивидуально.
  2. Оздоровительный бассейн обладает идеальными условиями для занятий пожилых людей, молодых родителей с детьми среднего школьного возраста и беременных женщина.
  3. Детский бассейн совершенно безопасен даже для самых маленьких посетителей. Они имеют право заниматься вместе с родителем, а отдельное помещение бассейна оградит детей от взрослой кутерьмы. Детки смогут лучше сконцентрироваться на процессе обучения.
Детский бассейн

Самое главное, что во всех бассейнах «Атлантика» работают опытные инструкторы, профессиональные тренеры и добродушные воспитатели.

По теме:  Кульдоцентез - что это такое? Показания для применения кульдоцентеза при кисте яичника

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.