Гель для бровей «Мейбелин»: описание, характеристики и отзывы

Ухоженные брови поистине являются украшением каждой девушки, и для этого необходимо приложить определенные усилия. Регулярная коррекция формы, окрашивание, ежедневное оформление помогут улучшить внешний вид. Гель для бровей «Мейбелин» представлен в нескольких вариантах и отлично подойдет для ежедневного применения, а также надежной фиксации волосков.

Особенности

Представленное косметическое средство относительно недавно появилось на косметическом рынке и пользуется огромным спросом. Гели для бровей «Мейбелин» используются профессиональными визажистами и обычными девушками для фиксации волосков. Некоторые средства имеют пигмент в своем составе и предназначены для создания более насыщенного образа.

Для чего нужен гель для бровей

Удобная маленькая щеточка позволяет идеально прочесывать, укладывать и фиксировать брови. Следует отметить, что в составе некоторых косметических продуктов находятся питательные компоненты для укрепления, смягчения и стимулирования роста новых волосков. Гель для бровей «Мейбелин» имеет высокую стойкость и фиксирует их независимо от влияния различных факторов.

Виды

Для создания красивых и ухоженных бровей необходимо правильно подобрать косметическое средство. На полках магазинов представлен широкий ассортимент товаров, которые направлены на удовлетворение различных потребностей.

Гель "Мейбелин" "Броу драма"

Основные виды гелей для бровей:

  1. Прозрачный. Один из самых востребованных вариантов. Он обогащен огромным количеством питательных компонентов, маслами, экстрактами и пантенолом. Так как в нем отсутствует пигмент, то его основная задача заключается в надежной фиксации волосков в течение всего дня. Это косметическое средство отлично подойдет для создания натурального образа, и его смогут использовать даже новички в области макияжа.
  2. Оттеночный. Производители декоративной косметики выпускают огромное количество продукции, которая разработана с учетом потребностей всех девушек. В палитре оттенков находятся несколько вариантов: для блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих. С помощью оттеночного геля для бровей «Мейбелин» можно не только зафиксировать волоски, но и придать им более насыщенный цвет.
  3. Тинт. Это средство обладает несколькими функциями, но с его помощью можно получить более стойкий результат. Гель-тинт направлен на окрашивание волосков и кожи вокруг бровей, а результат сохраняется в течение нескольких дней. Пигмент обладает высокой стойкостью и не стирается под воздействием мицеллярной и водопроводной воды.
По теме:  "Амоксициллин" - антибиотик или нет? Применение, состав, аналоги и отзывы о приеме "Амоксициллина"

Инструкция по применению

Для получения максимального результата профессиональные визажисты рекомендуют выбрать подходящее средство, в зависимости от желаемого результата. Независимо от функций косметического продукта, инструкция по применению не отличается. Для оформления бровей с помощью этого средства необходимы следующие инструменты: щеточка для расчесывания, карандаш или тени и непосредственно сам гель.

Оттеночный гель для бровей

  • Уложить волоски в желаемом направлении.
  • С помощью карандаша или теней подходящего оттенка следует заполнить проплешины и обозначить контур.
  • Очень важно удалить излишки геля с щеточки, после чего можно фиксировать брови.

Несколько простых шагов помогут получить аккуратные уложенные брови с помощью гелей для бровей «Мейбелин». Консистенция этого средства довольно густая и не смазывает прорисованные границы. Если необходимо получить натуральный эффект, то можно не использовать карандаш или тени для оформления, а просто уложить волоски гелем. Для подчеркивания формы можно нанести небольшое количество хайлайтера под бровь и слегка растушевать с помощью кисточки.

«Броу Драма»

Это косметическое средство пользуется невероятной популярностью среди профессиональных визажистов и обычных покупателей. Гель для бровей Brow Drama от «Мейбелин» обеспечивает надежную фиксацию в течение всего дня и заполняет проплешины по всей поверхности. В палитре представлено четыре варианта для оформления девушкам с разными оттенками волос. Кисточка имеет большое количество натуральных щетинок для максимального прочесывания и отлично прокрашивает как основание, так и кончик брови.

Отзывы о шеле для бровей

Девушки отмечают, что гель для бровей «Броу Драма» от «Мейбелин» обогащен питательными компонентами для укрепления и смягчения. Оттенки довольно насыщенные, консистенция обволакивает каждый волосок, средство не скатывается в течение всего дня. Оно довольно быстро застывает и надежно фиксирует брови. Огромное преимущество геля для бровей Brow Drama заключается в том, что косметический продукт остается на волосках независимо от погодных условий. Удалить остатки можно без особых усилий с помощью мицеллярной воды или любого средства для снятия макияжа.

По теме:  Пустырника экстракт: отзывы, форма выпуска, показания, инструкция по применению

Brow Precise

Как утверждает производитель, представленное косметическое средство направлено на удовлетворение всех потребностей покупателей. Гель для бровей от «Мейбелин» Brow Precise обеспечивает надежную фиксацию формы и придает им насыщенный оттенок. Он обогащен уникальными микроволокнами, которые обволакивают волоски и визуально увеличивают густоту. В палитре оттенков представлено три вида: темный блонд, коричневый и темно-коричневый. Список ингредиентов обогащен питательными компонентами, маслами, экстрактами растений и натуральным воском.

Гель для бровей "Мейбелин"

Главное отличие этого представителя ассортимента «Мейбелин» заключается в его необычной кисточке. Она небольшого размера и состоит из большого количества силиконовых щетинок с одной стороны.

УНикальная щеточка "Мейбелин"

Плотная кремовая консистенция равномерно распределяется и обволакивает каждый волосок. Средство довольно быстро застывает на бровях, окрашивает их в натуральный оттенок и позволяет создать как естественный, так и насыщенный макияж. Гель для бровей «Мейбелин» надежно фиксирует волоски в течение всего дня, не растирается при прикосновении и довольно быстро удаляется с помощью любого средства для снятия декоративной косметики. При нанесении на волосках и коже не остается комочков, а пигмент абсолютно не осыпается и не склеивает их.

Гель-тинт

Окрашивание с помощью специальной краски или хны позволяет оформить брови на несколько дней или недель. Производитель решил выпустить альтернативный вариант для получения быстрого результата и насыщенного оттенка. Гель-тинт для бровей «Мейбелин» представлен в трех оттенках и обеспечивает максимально натуральный эффект. Удобная кисточка легко распределяет продукт, прокрашивает проплешины и позволяет максимально аккуратно прорисовать контур. Пигмент застывает довольно быстро, поэтому очень важно учитывать это свойство при нанесении.

Гель-тинт "Мейбелин"

После полного высыхания он образует тонкую пленочку, которая легко отрывается и не вызывает неприятных ощущений. Гель-тинт для бровей «Мейбелин», по отзывам покупателей, необходимо оставлять для воздействия на 1-2 часа, чтобы пигмент сохранился на несколько дней. После использования не стоит наносить очищающие средства на обработанную область в течение суток, для закрепления эффекта. Из недостатков девушки отмечают, что тинт имеет довольно большой расход и упаковки хватает на 1-2 месяца при регулярном применении.

По теме:  ЖК «Изумрудная долина» в Одинцовском районе: обзор, особенности и отзывы

Отзывы

Косметическая компания «Мейбелин» занимает довольно высокие позиции в мировых рейтингах, и ее товары пользуются спросом у покупателей. Благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и довольно бюджетной стоимости продукция используется профессиональными визажистами, а также обычными девушками. Отзывы о гелях для бровей «Мейбелин» сообщают, что средства надежно фиксируют волоски независимо от времени года и погодных условий, не растираются при прикосновении, имеют натуральные оттенки, а также позволяют создать любой образ за считаные минуты.

Широкая палитра позволяет быстро подобрать необходимый продукт обладательницам любого оттенка волос. Густая консистенция обволакивает брови, равномерно распределяется и не создает комочков по всей поверхности. Удобные щеточки позволяют прокрасить как основание, так и кончик любой формы.

Заключение

Гели для бровей «Мейбелин» отличаются высоким качеством при довольно бюджетной стоимостью. Они удовлетворяют требованиям покупателей, надежно фиксируют волоски и быстро создают желаемую форму. Приобрести средства можно в любом косметическом магазине или на официальном сайте компании.