Офтальмолог в Екатеринбурге: обзор лучших специалистов, адреса, квалификация, отзывы пациентов

Всем нужен хороший офтальмолог. Людям с хорошим зрением для того, чтобы сохранить его, а тем, кому повезло меньше, — чтобы улучшить. Самое главное — не ошибиться с выбором врача, и тогда глаза всегда смогут радовать четким видением окружающего мира. А подобрать правильного специалиста поможет список лучших офтальмологов Екатеринбурга, представленный далее.

Фатыхова С. Н.

Фатыхова С.Н.

Открывает список лучших офтальмологов Екатеринбурга детский и взрослый специалист Светлана Николаевна Фатыхова. Это врач высшей квалификационной категории с 23-летним стажем и рейтингом 9,05 из 10. Уровень рейтинга вычисляется на основе уровня профессиональных данных и количества положительных отзывов от пациентов. В конкретном случае о Светлане Николаевне было найдено более 30 отзывов, и все оказались положительными. Пациенты отмечают ее великолепный уровень знаний — ни секунды не задумываясь, она готова дать ответ на любой вопрос на тему офтальмологии, работает быстро, четко и эффективно. Отдельно пишут об умении Светланы Николаевны прекрасно ладить с детьми и обходиться во время приема без детских слез.

Офтальмолог Фатыхова принимает пациентов в медцентре «Пеан» на улице Фучика, 1, а также в одноименной детской клинике на улице Бажова, 134. Стоимость услуг Светланы Николаевны от 1000 рублей.

Скороходова Н. В.

Почти полвека ведет свою практику врач-офтальмолог Екатеринбурга Нина Викторовна Скороходова, специалист высшей квалификации с 47-летним стажем и рейтингом 8,52 из 10. В отзывах пишут, что таких врачей, как Нина Викторовна, становится все меньше. Описывают ее как невероятно мудрую женщину, неоспоримую профессионалку и опытного диагноста. Быстро и аккуратно Нина Викторовна проводит осмотр, а затем очень долго беседует с пациентом, не отпуская его без убеждения, что все беспокойства были разрешены, а ответы на все вопросы получены.

Своих клиентов офтальмолог Скороходова готова принять по понедельникам, средам, пятницами и воскресеньям, с 9:00 до 13:00. Она работает в «СМТ Клинике» на улице Серова, 45, цена первичного осмотра и консультации от 1100 рублей.

Шамкин А. С.

Алексей Шамкин

Не так уж давно — всего 7 лет — работает в офтальмологии врач и хирург высшей категории Алексей Сергеевич Шамкин, несмотря на это, уже обладая серьезным рейтингом 8,47 из 10. Отзывов о работе Алексея Сергеевича в сети было найдено очень много, и почти все описывают именно его блестящую глазную хирургию. Неудивительно, ведь стараниями этого молодого врача очень много людей уже смогли взглянуть на мир новыми глазами. Но и как об офтотерапевте об Алексее Сергеевиче отзываются очень тепло, замечая, что он ведет себя крайне внимательно и уважительно, общаясь просто и ясно.

По теме:  Пудра "Флер": отзывы, состав, особенности применения

Записаться на консультацию в Екатеринбурге к офтальмологу Шамкину можно в одном из филиалов клиники «Профессорская плюс» — на улице Вайнера,15 или на улице Московской, 56/2. Цена за услуги — от 1500 рублей.

Никитина И. В.

Ирина Никитина

Стоит обратить внимание и на офтальмолога Екатеринбурга Ирину Викторовну Никитину, врача с высшем уровнем квалификации, 24-летним опытом и рейтингом 8,28 из 10. В сети было найдено не очень много отзывов о работе Ирины Викторовны — менее десяти, но все они исключительно положительные, а к тому же очень подробные. Пациенты пишут, что, благодаря идеально подобранной комплексной терапии, они стали гораздо лучше видеть, избавились от многих глазных проблем, и все это — без хирургического вмешательства. Также большое внимание в комментариях уделяют человеческим качествам Ирины Викторовны — ее называют очень деликатной, вежливой и интеллигентной женщиной.

В «СМТ Клинике» на улице Серова, 45, офтальмолог Никитина ждет своих пациентов во все дни, кроме среды и воскресенья, с 8:00 до 19:00. Стоимость услуг от 1100 рублей.

Жиборкин Г. В.

Еще один достаточно молодой (стаж 7 лет), но уже высокопрофессиональный (рейтинг 8,23 из 10) офтальмолог — Глеб Вадимович Жиборкин. В комментариях пишут, что это доктор в первую очередь добросовестный. Он никогда не работает спустя рукава, выполняет свои функции на сто процентов, ставит верный диагноз и никогда ничего не навязывает. Даже направления на терапию он обсуждает с пациентами, чтобы, в случае несогласия или неудобства, найти другой возможный способ решения проблемы. Также в его списке рекомендаций присутствуют только медикаменты из средней ценовой категории, правила «чем дороже — тем лучше», Глеб Вадимович, к счастью, не соблюдает.

Офтальмолог Жиборкин работает в двух филиалах клиники «Профессорская плюс» — на улице Вайнера,15 и на улице Московской, 56/2. Цена за услуги — от 1500 рублей.

Дворяшин С. Н.

Сергей Дворяшин

Еще один офтальмолог Екатеринбурга из клиники «Профессорская плюс» — Сергей Николаевич Дворяшин. Квалификация этого врача очень весомая — степень кандидата офтальмологических наук, высшая категория, 32-летний стаж и рейтинг 8,21 из 10. Приятно читать отзывы о работе Сергея Николаевича — не только потому, что его описывают как замечательного врача, но и из-за его личных ответов каждому пациенту с пожеланиями здоровья, благодарностями и готовностью вновь оказать высококлассную помощь, если возникнет такая необходимость. Отмечают, что, несмотря на очень быстрое ведение приема, Сергей Николаевич никогда не ошибается с диагнозом и обеспечивает самое подходящее лечение.

По теме:  Морковные котлетки: рецепт приготовления с фото, ингредиенты, калорийность, советы и рекомендации

Адрес клиники «Профессорская плюс», в которой ведет прием офтальмолог Дворяшин — улица Московская, 56/2. Стоимость его первичного приема — от 1800 рублей.

Крюченков К. А.

Константин Крюченков

И снова врач из той же «Профессорской плюс» клиники — офтальмолог высшей категории с 18-летним стажем и рейтингом 7,79 из 10 Константин Александрович Крюченков. Большинство отзывов — от пациентов с хроническими проблемами зрения и глаз, которые год от года, на протяжении многих лет, обращаются исключительно к Константину Александровичу. Это уже говорит о многом — его советуют, ему доверяют. Те, у кого проблемы не хронические, пишут о том, что после лечения у данного врача очень быстро забыли о том, что вообще имели проблемы с глазами, так как Константин Александрович назначает лечение не только действенное, но и долгосрочное.

В Екатеринбурге прием офтальмолога Крюченкова осуществляется в филиалах клиники на улице Вайнера, 15 и на улице Московской, 56/2. Услуги врача обойдутся пациентам в сумму от 1500 рублей.

Варданян Л. А.

Лилит Варданян

Офтальмолог Екатеринбурга Лилит Альбертовна Варданян успешно работает по профессии на протяжении 14 лет, за что заработала уровень рейтинга 7,5 из 10. В отзывах доктора Варданян называют потрясающим специалистом. Судя по комментариям, она не только прекрасно диагностирует и лечит глазные болезни, но и, зачастую, успешно исправляет ошибки других врачей, успевших «наломать дров». Помимо медицинских талантов, Лилит Альбертовну хвалят за легкий нрав, выдающийся ум, талант к созданию непринужденной атмосферы во время осмотра, и, собственно, его быстрое проведение.

Лилит Альбертовна работает в двух филиалах клиники «Профессорская плюс» — на улице Вайнера, 15 и на улице Московской, 56/2. Цена за услуги — от 1500 рублей.

Окулова Н. В.

Много хороших отзывов об офтальмологе Екатеринбурга Наталье Витальевне Окуловой, специалисте высшей категории с 23-летним стажем и рейтингом 6,94 из 10. Врач работает со взрослыми и с детьми. В отзывах о Наталье Витальевне чаще всего встречается слово «заботливая». Так и есть, эта врач не просто лечит, а искренне проявляет заботу о пациентах, вежливо проводит осмотр, старается донести информацию понятно, уточняет, не дорого ли обойдутся те или иные препараты. Результаты лечения не заставляют себя долго ждать, ведь помимо качественной терапии пациенты получают еще и мощный эмоциональный заряд на выздоровление.

По теме:  Развитие силы мышц, основа

Свой прием офтальмолог Окулова ведет в мед.центре «Новая больница» на улице Заводской, 29, а также в Детской поликлинике №9 на улице Решетской, 51. В этих учреждениях действует система ОМС, а потому при наличии полиса прием у Натальи Витальевны будет бесплатным.

Борзунов О. И.

Олег Борзунов

Не просто офтальмологом Екатеринбурга, а кандидатом наук и врачом высшей категории является Олег Игоревич Борзунов, на протяжении 15 лет успешно работающий офтальмологом. Рейтинг специалиста 6,15 из 10. В комментариях одинаково много благодарностей Олегу Игоревичу и за качественную терапию, и за блестяще проведенную микрохирургию. Во всех случаях клиенты благодарят врача и пишут, что теперь, наконец-то, могут полноценно видеть мир во всей его красоте. Многие замечают, что за оказанные доктором услуги готовы говорить ему спасибо всю жизнь.

Офтальмолог Борзунов ждет своих пациентов в двух филиалах клиники «Профессорская плюс» — на улице Вайнера, 15 и на улице Московской, 56/2. Стоимость его услуг составит сумму от 1800 рублей.

Спиридонова Л.В.

Завершает список лучших офтальмологов Екатеринбурга Лариса Владимировна Спиридонова, обладательница кандидатской степени и высшей квалификационной категории. Уже на протяжении 20 лет Лариса Владимировна помогает людям обрести радость зрения. Ее рейтинг 5,45 из 10. В отзывах отмечают прекрасное умение лечить и вылечивать, а также ювелирную работу Ларисы Владимировны при проведении микрохирургических операций.

Платный прием по цене от 1800 рублей офтальмолог Спиридонова ведет в уже неоднократно упомянутых выше филиалах клиники «Профессорская плюс» — на улице Вайнера,15 и на улице Московской, 56/2. Помимо этого, Лариса Владимировна работает в Областном психоневрологическом госпитале для ветеранов на улице Соболева, 25, где к ней можно попасть бесплатно при наличии полиса ОМС.