Лучшие педиатры Казани: рейтинг, квалификация, адреса и отзывы пациентов

Как найти в Казани педиатра — детского врача, не ошибившись в выборе и не навредив своему ребенку? Прежде всего следует ознакомиться с квалификацией, опытом работы и отзывами пациентов. Но порой, когда малышам становится плохо, у родителей нет времени изучать анкеты каждого специалиста города. Быстро выбрать достойного доктора для ребенка поможет перечень лучших педиатров Казани, представленный далее.

Закиров И. И.

Ильнур Закиров

Список лучших врачей-педиатров в Казани стоит начать с Ильнура Ильгизовича Закирова, кандидата медицинских наук, врача высшей категории, опытного специалиста с 16-летним стажем. Рейтинг педиатра, составленный на основании количества хороших комментариев и квалификации, — 8,74 из 10.

Педиатрическую деятельность Ильнур Ильгизович успешно совмещает с детской пульмонологией и неонатологией. В Сети об этом детском враче написано много отзывов — более 30, и абсолютно все положительные. Родители маленьких клиентов пишут, что никогда не встречали такого отношения к деткам со стороны врача — он умеет найти к ним подход, досконально осматривает, быстро собирает анамнез. Ребенок не успевает устать, а Ильнур Ильгизович уже закончил осмотр и назначил лечение, которое, к слову, всегда действует эффективно.

Записаться к педиатру Закирову можно в клинике «Здоровье семьи» на улице Фучика, 50, а также в Детской республиканской больнице (по полису ОМС) на Оренбургском тракте, 140.

Скворцова И. В.

Ирина Скворцова

Настоящей любимицей пациентов является педиатр Казани Ирина Владиславовна Скворцова, врач высшей категории. Она успешно лечит детей на протяжении 28 лет, за что заслужила много отзывов и рейтинг 8,33 из 10. В комментариях пишут, что в детях Ирина Владиславовна буквально души не чает. Она всегда добра, приветлива и доброжелательная, внимательно читает историю болезни, назначает терапию, совмещающую медикаменты и процедуры, причем упор делается именно на процедуры, чтобы по-минимуму нагружать молодой организм лекарствами.

Где можно записать своего малыша к педиатру Скворцовой?

  • Клиника «Барс Медиа» на улице Хусаина Мавлютова, 2.
  • Мед.центр «Ваше здоровье» на улице Достоевского, 52.
  • Детская республиканская больница на Оренбургском тракте, 140.

Саковец Н. Е.

Очень хорошим платным педиатром Казани является Наталья Евгеньевна Саковец, работающая по профессии 19 лет и за это время снискавшая рейтинг 8,28 из 10. В отзывах пишут о приятном и спокойном отношении Натальи Евгеньевны к своим пациентам и их родителям. Она проводит осмотр очень подробно и ласково, все разъясняет понятным языком, терпеливо отвечает на любые вопросы. Результатами лечения также остались довольны все отписавшиеся клиенты.

От 600 рублей будут стоить услуги педиатра Саковец, если записываться к ней в клинике профессора Аничковой «Авиценна», расположенной на улице Энергетиков, 9. Также к ней можно бесплатно прийти по полису ОМС — в Городской детской больнице № 1 на Декабристов, 125А и в Детской поликлинике № 7 на проспекте Ямашева, 48.

Сулейманова Р. Р.

Роза Ренатовна Сулейманова тоже является очень достойным внимания педиатром, обладает высшей категорией, 23-летним стажем и рейтингом 8,19 из 10. Среди комментариев о работе Розы Ренатовны только добрые и положительные слова. Большинство пациентов у нее постоянные, потому что родители, однажды побывав на приеме этого педиатра, даже не думают впоследствии обращаться к кому-либо еще. Отмечают постоянное позитивное настроение, отзывчивость, искреннюю заинтересованность в ребенке и его здоровье. А еще у Розы Ренатовны очень хорошее чувство юмора, благодаря которому она всегда умеет находить подход к детям и их родителям.

По теме:  Можно ли брить руки: причины для проведения процедуры, виды эпиляции, плюсы и минусы

Своих маленьких пациентов педиатр Сулейманова всегда с нетерпением ждет в клинике «Весна» на Зеленой улице, 85/1.

Сидинкова О. А.

Ольга Сидинкова

Педиатр высшей категории Ольга Анатольевна Сидинкова вырастила не одно поколение детей, потому что ее огромный опыт включает 39 лет успешной работы. Рейтинг Ольги Анатольевны составляет 7,88 балла из 10. В найденных на просторах интернета отзывах о ее работе родители пишут, что всегда стараются попасть на прием именно к ней — называют «врачом от Бога», «общей бабушкой», «волшебницей». Замечают, что такого родственного и теплого отношения к детям нет ни у одного детского врача, а богатый опыт позволяет Ольге Анатольевне легко справиться с любым недугом, от простой простуды до тяжелой инфекции.

В Казани прием педиатра Сидинковой проводится в трех местах:

  • Клиника «Здоровье семьи» на улице Восстания, 38/51.
  • Филиал той же клиники на улице Кулахметова, 25/2.
  • Детская поликлиника №7 на проспекте Ямашева, 48.

Бухарова Н. Н.

Надежда Бухарова

Педиатр Казани Надежда Николаевна Бухарова тоже обладает приличным опытом работы с детьми — 36 лет, а также высшей квалификацией и рейтингом 7,62 из 10. В комментариях родители пациентов очень благодарят Надежду Николаевну и надеются, что она еще не собирается уходить на пенсию. Пишут, что педиатр очень добрая, невероятно мудрая, идет в ногу со временем и умело совмещает все современнейшие достижения медицины с проверенными методами и рекомендациями, наработанными за долгие годы. Также отмечают какую-то особенную любовь к Надежде Николаевне со стороны детей — они тянутся к ней и даже, замечают мамы, скучают без любимой специалистки, приносят ей на прием поделки и рисунки в подарок.

Записаться к врачу Бухаровой всегда можно бесплатно, при наличии полиса ОМС — в Детской поликлинике № 7 на проспекте Ямашева, 48.

Авагян Е. В.

Педиатр Казани Елена Викторовна Авагян является кандидатом наук в области детской медицины, а также врачом высшей категории, обладает 28-летним стажем и рейтингом 7,5 из 10. В отзывах пишут, что на свете нет такой детской проблемы, которую не под силу решить Елене Викторовне. При этом она всегда знает, как говорить с ребенком, никогда не запугивает пациентов и их родителей, искренне переживает и стремится оказать лучшую помощь. Из комментариев становится ясно, что большинство первых клиентов в ее практике сразу становятся постоянными.

В 1000 рублей обойдется родителям запись ребенка к педиатру Авагян в клинике «Медэксперт Детство», на улице Сибгата Хакима, 50. Помимо этого, к Елене Викторовне можно обратиться бесплатно при наличии полиса ОМС — она работает еще и в Первой Городской детской больнице на улице Декабристов, 125А.

По теме:  Гель-лак "Шарме". Описание товара, палитра, отзывы

Хайруллина В. Ш.

Очень много в Сети положительных отзывов о педиатре Казани Венере Шайдулловне Хайруллиной, специалистке с высшей категорией, 26-летним стажем и рейтингом 7,33 балла из 10. В отзывах пишут, что Венера Шайдулловна — замечательный детский доктор, которая очень много знает и с радостью делится своими знаниями, умело их применяя. Отмечают ее талант понятно объяснять диагнозы, анализы и назначения — родителям не приходится спрашивать по несколько раз, чтобы уловить смысл, эта врач сама все несколько раз повторит, пока не убедится, что ее поняли. Всегда одарит теплотой и лаской, назначит индивидуальное и очень эффективное лечение.

Венера Шайдулловна ведет прием в качестве педиатра и неонатолога в Роддоме № 1 на улице Чуйкова, 56 и в Роддоме № 2 на Большой Красной улице, 51.

Номина Э. И.

Эльмира Номина

Очень хорошим педиатром Казани является врач высшей категории Эльмира Ильдусовна Номина. Специалистка успешна в своей профессии 28 лет, а ее рейтинг 7,22 из 10. В отзывах Эльмиру Ильдусовну называют не иначе как «потрясающий педиатр». Отмечают и хвалят ее профессионализм, интеллигентность, чуткость, ласковое и доброе отношение к пациентам и родителям. Прежде чем назначить лечение, педиатр очень внимательно сверяется с историей болезни, а потом советуется с родителями, чтобы ребенку было удобно получать необходимую терапию. За такую внимательность и уважительность Эльмира Ильдусовна, судя по комментариям, стала настоящей любимицей среди клиентов.

Платную практику по цене от 800 рублей за прием педиатр Номина ведет в медцентре «Медэксперт» на улице Муштари, 12А. Но к ней можно попасть и бесплатно, придя вместе с полисом ОМС в Детскую больницу на улице Сафиуллина, 14.

Хасанова Г. Р.

Если же нужен педиатр в Казани на дом, следует обратить внимание на доктора медицинских наук Гульшат Рашатовну Хасанову, врача высшей категории с практикой более 30 лет и рейтингом 6,43 из 10. Работу педиатра она совмещает с более узкопрофильной, являясь еще и детским инфекционистом. Чаще всего в комментариях пишут, что Гульшат Рашатовна очень нравится детям. Она умеет найти к ним индивидуальный подход, развеселить, отвлечь, а между тем быстро и качественно провести полный осмотр. У этой специалистки всегда есть на выбор несколько вариантов лечения, которые она озвучивает и оставляет на усмотрение родителей.

От 600 рублей будет стоить прием педиатра Хасановой в клинике «Медэксперт Детство» на улице Сибгата Хакима, 50. А вызов на дом обойдется родителям в сумму от 1000 рублей.

Бабанова В. Т.

Венера Бабанова

Детский педиатр Казани Венера Талгатовна Бабанова является врачом первой категории, с 27-летним стажем и рейтингом 6,43 из 10. В интернете о Венере Талгатовне не было обнаружено ни одного упоминания в отрицательном ключе. Напротив, родители юных пациентов отзываются о педиатре крайне положительно, называя открытой, доброй, заботливой, специалисткой с большим сердцем. Пишут, что даже в самых тяжелых случаях Венера Талгатовна никогда не отказывает в помощи, проводит полный прием и вдумчиво подбирает лечение, которое поможет избавиться от проблемы. С детьми она общается игриво и дружелюбно, проводя осмотр в сопутствующей беседе на интересующие ребенка темы.

По теме:  Храм Вознесения Господня в Магнитогорске: строительство, расписание богослужений, адрес и фото

Пациентов с полисом ОМС педиатр Бабанова принимает бесплатно — она работает в Детской поликлинике № 7 на проспекте Ямашева, 48.

Корчагина А. В.

Анна Корчагина

Высокой квалификацией обладает педиатр Казани Анна Валерьевна Корчагина, кандидат медицинских наук, врач с высшей квалификационной категорией. Ее стаж составляет 23 года, а рейтинг 6,32 из 10. В комментариях отписались в основном те, кто обращался за помощью к Анне Валерьевне не единожды, но всегда получали полную самоотдачу, участие в проблеме, доброе отношение и, конечно, высококлассную помощь. Замечают, что за много лет наблюдения у нее никогда не видели врача в плохом настроении. Она всегда горит делом, стремится помочь быстро и надолго. А еще некоторые родители написали, что Анна Валерьевна помнит имена и истории болезни своих пациентов даже спустя годы между приемами.

Педиатр Корчагина работает и ждет своих пациентов в клинике «Любимый доктор», которая находится на улице Бутлерова, 20. От этой клиники Анну Валерьевну также можно вызвать к ребенку на дом.

Карчевская Л. Ф.

Завершает список лучших детских педиатров Казани Ляйсан Фирдисовна Карчевская, которая работает в своей профессии ни много ни мало 26 лет. Рейтинг специалистки 5,45 из 10. В комментариях счастливые родители особо отмечают талант Ляйсан Фирдисовны успешно лечить детей без антибиотиков и сильнодействующих препаратов. Пока без них есть шанс обойтись, педиатр никогда их не назначит. Благодаря этому после выздоровления детям не приходится еще некоторое время оправляться после побочных действий подобных медикаментов.

На дом платный педиатр Казани Карчевская выезжает от клиники «Семейная» по цене от 1000 рублей. Прием она ведет также в этой клинике, а точнее в ее двух филиалах — на улице Баки Урманче, 5 и улице Кул Гали, 34. В любом из филиалов цена услуг составит сумму от 600 рублей.