Бар «Негрони» (Нижний Новгород): описание, отзывы

Данный обзор представляет вниманию читателей краткое описание бара «Негрони» в Нижнем Новгороде. Это заведение пользуется большой популярностью как у горожан, так и туристов. Несмотря на слегка завышенные цены, в зале бара не бывает пусто. Здесь ценят и любят своих клиентов и всегда стараются угодить каждому гостю.

Главная информация

Данное заведение, расположенное через дорогу от театра «Комедия», прекрасно подходит для проведения приятного ужина в компании близких друзей и семьи.

летняя веранда

Точный адрес бара «Негрони»: Нижний Новгород, улица Грузинская, здание под номером 30, рядом со станцией метро «Горьковская».

Более подробную информацию о работе и услугах заведения можно узнать на официальном сайте организации. Бар начинает принимать гостей с 12 часов утра. В будние дни работает до полуночи, в пятницу и субботу закрывается в час ночи.

Ценовой диапазон

Что касается стоимости ужина в заведении, то в среднем чек на одну персону составляет 1 тыс. рублей. Цена за бизнес-ланч начинается от 315 рублей. Судя по словам гостей, цены не самые низкие в городе, выше среднего. Имеется возможность оплаты картой.

Описание бара

негрони бар нижний новгород адрес

«Негрони» (Нижний Новгород) представляет собой маленькое уютное заведение, вход в которое не так легко заметить. Для размещения гостей здесь обустроен один зал с очень элегантным интерьером в стиле «Италия начала XX века». Дизайн помещения выполнен в красных тонах, на стенах висят портреты красивых итальянских знаменитостей, на окнах характерные ставни. Заведение может одновременно принимать до 70 посетителей.

По теме:  Что такое скандинавская ходьба? Техника выполнения, польза и вред скандинавской ходьбы

В летний период ресторан открывает вместительную веранду, где можно наслаждаться вкусной едой на свежем воздухе.

Особенности кухни

Меню бара «Негрони» в Нижнем Новгороде включает в себя разнообразные блюда итальянской и европейской кухни. Имеется детское меню и отдельное меню бизнес-ланчей. Представлена обширная винная карта с элитными сортами напитка. Энотека содержит в себе итальянские, французские, испанские, португальские вина, напитки Нового Света. Выбор состоит из более пятисот наименований.

Гости заведения особенно хвалят фирменные пасты, нежные десерты, итальянские блюда (карбонара, брускетта, болоньезе), лакомства из морепродуктов, блюда авторской кухни.

негрони бар нижний новгород отзывы

Сервис и услуги

Бар «Негрони» (Нижний Новгород) предлагает своим гостям качественный сервис и неплохой выбор услуг. К услугам клиентов:

  • Кофе с собой.
  • Бизнес-ланч.
  • Еда навынос.
  • Организация банкета.
  • Летняя терраса.
  • VIP-зона.
  • Интернет.
  • Живая музыка.
  • Спортивные трансляции.
  • Бронирование столиков.
  • Детское меню.
  • Детские стулья.
  • Парковка.

Отзывы о баре «Негрони» (Нижний Новгород)

Многие жители и гости города утверждают, что данное заведение достойно для посещения. По их словам, в баре прекрасная винная карта, интересные коктейли, качественная и очень вкусная еда с невероятно красивым оформлением и подачей, великолепное и гостеприимное обслуживание. Персонал внимательный и отзывчивый, официанты ненавязчивые, все знают и качественно выполняют свою работу. Место атмосферное, с очень уютной обстановкой, современным и красивым интерьером. В зале очень чисто. Расположение бара достаточно удобное, можно легко доехать даже в час пик, но с парковкой могут возникнуть проблемы.

По теме:  Истории звездного неба: созвездие Жертвенник

Если говорить о недостатках Negroni Bar&Enoteca, то судя по отзывам, цены здесь слегка завышены, подача блюд затянута, помещение небольшое и тесноватое.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что в этом месте можно прекрасно провести время, вкусно выпить и покушать, расслабиться под приятную негромкую музыку. Бар идеально подходит для дружеских встреч и романтических свиданий.

«Негрони», главным плюсом которого является великолепный сервис, имеет довольно высокий рейтинг.