Урологи Омска: обзор лучших специалистов

«Посоветуйте уролога в Омске!» — такую просьбу в Сети оставляют люди, которые не хотят ошибиться с выбором столь важного специалиста, но при этом не имеют времени изучать информацию о каждом враче города на многочисленных сайтах. А ведь выбор недостаточно компетентного врача может обернуться не только потерей средств и испорченным настроением, но и усугублением проблем со здоровьем. Список самых хороших урологов в Омске — далее в статье.

Чурин А. С.

Открывает список лучших урологов Омска врач первой категории Александр Сергеевич Чурин, ведущий урологическую и андрологическую практику 13 лет. Рейтинг этого специалиста, основанный на квалификации, количестве и качестве отзывов клиентов, составляет 9,02 балла из 10, что является очень хорошим показателем. О работе Александра Сергеевича оставлено более 15 благодарных комментариев. Пациенты пишут о чуткости доктора, умении не смущать в случае деликатных проблем и поддерживать при плохих анализах или диагнозах, сразу настраивая на выздоровление. А выздоровление, по словам пациентов, благодаря рекомендациям этого врача наступает очень быстро.

Своих клиентов по цене от 950 рублей уролог Чурин готов принять в клинике «Мать и дитя» на улице Березовой, 3.

Сперанский А. Г.

Алексей Сперанский

Еще одним популярным урологом города является врач первой категории Алексей Геннадьевич Сперанский с 22-летним стажем и рейтингом 8,93 из 10. Более 20 пациентов уделили свое время написанию отзыва о работе этого специалиста, и все они с благодарностями. Все пишут, что Алексей Геннадьевич лучший в своем роде, всегда приветлив, добр и внимателен, любая проблема, даже самая незначительная, для него важна. Есть отзывы от пациентов, наблюдающихся у Сперанского более 10 лет, и за все это время он ни разу не разочаровал их, всегда оказывая высший уровень диагностики и лечения, а также психологическую поддержку, что порой бывает важнейшим элементом на пути к выздоровлению.

В Омске прием уролога Сперанского будет стоить от 800 рублей, а принимает он в медицинсоком центре «Практик» на улице Багратиона, 6А.

Мороз С. В.

Сергей Мороз

Если говорить о детских урологах Омска, то самым лучшим специалистом, судя по комментариям, является Сергей Васильевич Мороз. Он обладает квалификацией высшей категории, рейтингом 8,82 из 10 и безупречной 12-летней практикой. Родители, детям которых Сергей Васильевич спас жизнь и возвратил полноценное здоровье, с огромным теплом выражают ему благодарности и называют родным человеком. Пишут, что прежде не видели такого отношения к детям — чуткого, доброго, почти отеческого и внимательного. Ни одному ребенку за всю свою практику этот специалист не отказал в помощи самого высокого уровня.

По теме:  АХА-кислота: описание, свойства, применение в косметике

Своих маленьких пациентов уролог Мороз всегда готов принять в клинике «До 16-ти» на улице 30 лет ВЛКСМ, 48, а также в Областной детской больнице на улице Куйбышева, 77.

Борчишин Б. Б.

Борис Борчишин

Не просто хорошим врачом-урологом Омска, а еще и заведующим урологическим отделением в Областной клинической больнице является Борис Борисович Борчишин, врач высшей категории с 23-летним стажем и рейтингом 8,31 из 10. Удалось найти всего 10 отзывов о работе Бориса Борисовича, но все они не только положительные, но и крайне объемные, а такое можно написать только от души и с большой благодарностью. Пациенты обоих полов и всех возрастов благодарят специалиста за возвращение полноценной жизни, семейного счастья, здоровья. В самых сложных случаях он не терял своего медицинского таланта, оказывая помощь, борясь за здоровье клиентов до последнего, и всегда добивался великолепных результатов.

Свой прием уролог Борчишин ведет в Областной клинической больнице на улице Березовой, 3.

Федоров Д. А.

Денис Федоров

Достойным внимания специалистом является детский и взрослый уролог, а также хирург Денис Александрович Федоров. Кандидат наук, врач высшей категории, этот врач успешно работает на протяжении 23 лет, и за это снискал себе рейтинг 8,19 из 10. В отзывах преимущественно отписались родители маленьких пациентов — они называют Дениса Александровича «врачом с золотыми руками», отмечают его доброту, медицинский талант и невероятно ответственный подход к каждому делу — будь то операция или обычный плановый осмотр без жалоб. Терапия и хирургия этого врача помогли очень многим людям.

Общий прием уролог Федоров ведет в Областной больнице на улице Куйбышева, 77, а детей принимает в клинике «До 16-ти» на улице 30 лет ВЛКСМ, 48.

Хлебов А. О.

Андрей Хлебов

Судя по многочисленным отзывам, уролог Омска Андрей Олегович Хлебов тоже является одним из лучших специалистов. Это врач с высшей квалификационной категорией, 20-летним стажем и рейтингом 8,14 из 10. В Сети было обнаружено более 30 комментариев с похвалой и благодарностями в сторону Андрея Олеговича. Врача называют профессионалом с большой буквы, невероятно умным человеком и опытным в помощи людям любой сложности проблемы. Но не только пациенты пишут комментарии — сам врач отвечает на каждый из них, замечая, что от таких добрых слов ему хочется работать и помогать людям с новой силой. Это очень положительно характеризует отношение Андрея Олеговича к своим пациентам.

Уролог Хлебов ведет прием в КМХЦ №10 на улице Булатова, 105, а также в центре реабилитации «Омский» по адресу улица Березовая, 1.

Цуканов А. Ю.

Антон Цуканов

Великолепной квалификацией обладает специалист Антон Юрьевич Цуканов — он является профессором урологии, врачом высшей категории и ведет профессиональную практику 19 лет. Рейтинг врача 7,82 из 10. По количеству положительных комментариев Антон Юрьевич в этом списке рекордсмен — их более сорока. Неоценимой называют его помощь бывшие пациенты, которые вновь обрели счастье полноценной жизни благодаря лечению этого врача. Пишут, что искренний интерес в помощи человеку виден уже после первых минут приема — Антон Юрьевич досконально изучает историю болезни, собирает полнейший анамнез, и на основании этого всегда дает самое точное, подходящее и необходимое лечение.

По теме:  Псориаз, классификация по МКБ-10

Своих пациентов уролог и хирург Цуканов всегда готов принять в клинике «Ангио центр», которая находится на улице Масленникова, 60.

Лавришин В. Д.

Врачом высшей категории с 26-летним стажем является уролог Омска Владимир Дмитриевич Лавришин, рейтинг которого 7,68 баллов из 10. О работе этого врача удалось найти более 25 положительных комментариев. Подробности заболеваний разные, а благодарности одинаковые — многим людям Владимир Дмитриевич помог и с бесплодием, и с простатитом, и с недержанием, а также другими неприятными урологическими проблемами. При этом, помимо профессиональные способностей, пациенты отмечают человеческие качества такие, как внимательность, умение слушать, добродушие и чувство юмора.

В Городской больнице №2, а также в поликлинике этой больницы по адресу Третья Транспортная улица, 1, ведет свой прием уролог Лавришин, записаться к которому можно бесплатно по полису ОМС.

Макаров П. А.

Павел Аркадьевич Макаров тоже является хорошим урологом, снискавшим много благодарностей от пациентов. У него 27-летний стаж, высшая категория и рейтинг 7,62 из 10. В отзывах пишут, что у Павла Аркадьевича «золотые руки и светлая голова». Он очень внимательно осматривает пациентов, ведет себя вежливо, терпеливо, спокойно и понятно отвечая на все вопросы. Также из комментариев можно сделать вывод, что рекомендации Павла Аркадьевича к лечению не бьют по карману и иммунитету, но эффективно помогают справиться с проблемой и очень надолго (порой навсегда) о ней позабыть.

На улице Старозагородная роща, 8, в клинике «Евромед» уролог Омска Макаров ведет платный прием. А бесплатно по полису к нему можно записаться в Больнице скорой помощи №2, которая находится по адресу улица Чайкиной, 7.

Канаев С. А.

Хорошим урологом Омска является и Сергей Александрович Канаев, также ведущий хирургическую практику в области урологии. Он обладает высшей категорией и рейтингом 7,5 из 10. Практику по профессии Сергей Александрович ведет на протяжении 23 лет. Пациенты пишут, что этот врач настолько душевный, что облегчение наступает еще до начала лечения — просто от одного факта общения с ним. Сергей Александрович проводит доскональнейший осмотр, назначает и самостоятельно проводит самые сложные процедуры, в итоге всегда достигая необходимого результата. Особенно стоит отметить, что даже пациенты с хроническими заболеваниями, наблюдающиеся у врача и соблюдающие все его предписания, забывают о симптомах на целые годы.

По теме:  Бизнес-план мебельного производства: порядок расчетов, определение окупаемости, отзывы

По полису к урологу Канаеву можно записаться в Городской поликлинике №8 на улице Багратиона, 10, а по платному талону — в медицинском центре «Мифра-Мед» на улице Яковлева, 16.

Бурдейный А. А.

Алексей Бурдейный

Уролог Алексей Александрович Бурдейный успешно помогает пациентам 18 лет. Рейтинг врача 7,37 баллов из 10. Довольные обследованием и лечением пациенты в своих комментариях особенно хвалят индивидуальность подхода к одинаковым проблемам у разных людей. Алексей Александрович полностью изучает особенности организма и историю болезни конкретного человека, чтобы назначенный комплекс лечения подходил на 100 % и максимально быстро дал результативные плоды.

Уролог Бурдейный работает в двух филиалах медицинского центра «Практик» — на улице 12 Декабря, 56 и улице Багратиона, 6А. Стоимость услуг — от 800 рублей. Также он осуществляет осмотры с выездом на дом по цене от 1500 рублей — в зависимости от проблемы.

Туренко А. В.

Завершает список самых лучших урологов Омска специалист высшей категории Александр Вячеславович Туренко, работающий в своей профессии 20 лет. Его рейтинг 4,57 из 10. В работе Александра Вячеславовича пациенты, оставившие комментарии, отмечают серьезный и основательный подход к любому делу — он тщательно осматривает клиентов, назначает необходимые анализы, многие из которых берет сам, а медикаментозное лечение совмещает с процедурами, которые, опять же, проводит сам. Полный контроль всех этапов диагностики и лечения позволяет врачу достигать отличных результатов в самые короткие сроки.

Уролог Туренко принимает всех желающих в клинике «Евромед», которая находится по адресу улица Съездовская, 29/3.