Лучшие офтальмологи Волгограда. Отзывы об офтальмологах Волгограда

Самым главным органом чувств в организме каждого человека, несомненно, являются глаза. И когда появляются проблемы со зрением, хочется найти специалиста, который сможет точно поставить диагноз и провести наиболее деликатное лечение, ведь зрительные органы очень хрупкие. Чтобы не ошибиться с выбором, лучше всего предварительно ознакомиться со списком лучших офтальмологов Волгограда.

Беспалова О.С.

Ольга Сергеевна Беспалова

Открывает список лучших офтальмологов Волгограда детский и взрослый специалист Ольга Сергеевна Беспалова, окулист высшей категории с 12-летним стажем и рейтингом 8,39 из 10, составленным на основании количества и качества отзывов от клиентов на сайтах и форумах. Ни одного отрицательного комментария о работе Ольги Сергеевны найти не удалось — все очень хвалят специалиста, особенно отмечая ее талант к общению с детьми. Врач быстро и основательно проводит прием, успевая собрать нужный анамнез, но не давая устать маленьким детям. Затем она назначает лечение, которое всегда быстро и эффективно помогает забыть о возникшей проблеме.

Своих взрослых и маленьких пациентов офтальмолог Беспалова готова принять по цене от 800 рублей в клинике «Вита Нова» на улице Глазкова, 1. Работает Ольга Сергеевна с понедельника по субботу, с 9:30 до 16:30.

Мелихов В.Н.

Врач-офтальмолог Волгограда Владислав Николаевич Мелихов тоже работает как с детьми, так и со взрослыми, причем, судя по отзывам, с абсолютно одинаковым успехом. В профессии он 11 лет, рейтинг составил 7,96 из 10. В отзывах о работе Владислава Николаевича написаны только хорошие и добрые слова. Взрослые пациенты, так же как и родители маленьких, очень довольны его стилем ведения осмотра, быстротой, ясностью изложения вопросов и ответов. Никто не уходит из кабинета врача Мелихова с неразъясненными моментами о диагнозе или лечении. Также Владислав Николаевич никогда не настаивает на операции, прежде чем не попытается решить проблему терапией.

Прием у офтальмолога Мелихова будет стоить пациентам от 880 рублей в клинике «Сова» на проспекте Ленина, 59-б. Также специалист ведет прием в клинике «Медси» на проспекте Ленина, 92, но здесь цена услуг неизвестна, а узнать ее можно в регистратуре.

Петрова О.Н.

Офтальмолог Волгограда Ольга Николаевна Петрова работает по специальности уже 29 лет и обладает рейтингом 7,6 из 10. Довольные приемом и результатами пациенты пишут, что Ольга Николаевна — очень душевный врач, который досконально знает свое дело и медицину в целом. Отмечают, что она не реагирует с агрессией на стороннее изучение болезни (например, в интернете), терпеливо разъясняет, что правда, а что ложь, поддерживает предметный разговор, не глядя свысока. Также Ольга Николаевна всегда обсуждает с человеком удобство назначаемого лечения, с уважением относясь к мнению своих подопечных.

На платную консультацию к офтальмологу Петровой можно записаться в клинике «Диалайн» на улице Краснознаменской, 25-б, а на бесплатную — по полису в поликлинике № 12 на улице Новороссийской, 26.

По теме:  Не работает контроллер запоминающего устройства: почему так происходит, и как найти наиболее подходящий драйвер?

Коротков В.Н.

Владимир Николаевич Коротков

Офтальмолог Волгограда Владимир Николаевич Коротков обладает не только внушительным стажем — 38 лет, но и собственной методикой лечения зрения. Например, он избавляет от близорукости при помощи специальной призмы, создающей эффект временного расходящегося косоглазия. Хрусталики в это время абсолютно плоские, а это значит, близорукость становится ниже. Владимир Николаевич обладает высшей категорией и рейтингом 7,37 из 10, работает преимущественно с детьми, но и со взрослыми тоже. О работе специалиста было найдено более 20 положительных комментариев, в которых пациенты награждают его самыми высокими эпитетами — «врач от Бога», «гений офтальмологии», «лучший специалист». Пишут, что Владимир Николаевич нацелен только на результат, прибыль интересует его постольку-поскольку, а вот в здоровье глаз каждого своего пациента он глубоко и с жаром заинтересован.

Записаться к офтальмологу Короткову В.Н. можно в частном офтальмологическом кабинете на улице Пражской, 16.

Коротков А.В.

Артем Владимирович Коротков

Офтальмолог Волгограда Коротков Артем Владимирович тоже обладает высшей квалификационной категорией. У него 15-летний стаж и рейтинг 6,75 балла из 10. Неизвестно, является ли Артем Владимирович родственником вышеупомянутого Владимира Николаевича Короткова, но, во всяком случае, отзывы в Сети о них похожи. Пациенты, вернувшие себе радость зрения или же просто довольные качественным осмотром, пишут, что Артем Владимирович — очень добропорядочный, умный профессионал, обладающий обширнейшими знаниями своей области деятельности. Он проводит осмотры высшего уровня, а затем назначает точное и действенное лечение.

На прием к офтальмологу Короткову можно попасть в областной больнице № 1 на улице Ангарской, 13, и в офтальмологии на улице Рокоссовского, 28.

Ганичкин П.А.

Петр Алексеевич Ганичкин

Почти полвека — 48 лет успешно работает по профессии офтальмолог Волгограда, взрослый и детский специалист Петр Алексеевич Ганичкин. Рейтинг этого специалиста — 6,33 из 10. Очень приятно читать подробные многословные отзывы о работе Петра Алексеевича. Пациенты с большим теплом пишут, что никогда не встречали такой искренней заинтересованности в пациентах, а здесь получили полнейший осмотр, подробную информацию о своих глазах и зрении и очень эффективное лечение в сочетании медикаментов с процедурами. Также отмечают, что дельные советы Петра Алексеевича выходят далеко за рамки профиля, что лишний раз подтверждает его уровень знаний и интерес к здоровью пациента.

Своих пациентов от мала до велика офтальмолог Ганичкин готов принять в клинике «Диалайн» на улице Дзержинского, 1, цена приема — от 900 рублей. Также Петр Алексеевич осуществляет выезды на дом за сумму от 1650 рублей.

Чилимова В.Д.

Валентина Дмитриевна Чилимова

Стаж взрослого и детского офтальмолога Валентины Дмитриевны Чилимовой очень маленький — всего два года. Но несмотря на это, она уже сумела добиться расположения своих пациентов и имеет несколько положительных отзывов в Сети, составивших ей рейтинг 6,18 из 10. Пациенты написали, что Валентина Дмитриевна — чудесная, доброжелательная девушка, обладающая, несмотря на свой небольшой опыт, обширными знаниями и явной любовью к медицине и профилю. Она одинаково хорошо относится к детям и взрослым, проводит внимательные осмотры и назначает действенное лечение.

По теме:  Кролики бройлерных пород: обзор, описание, характеристики

Прием у окулиста Чилимовой в клинике «Сова» на проспекте Ленина, 59-б, будет стоить от 880 рублей. Также она может принять по полису ОМС бесплатно — в областной больнице № 1 на улице Ангарской, 13, и в офтальмологии на улице Рокоссовского, 28.

Сиденко Н.В.

Тем, кому необходим офтальмолог Волгограда в Красноармейском районе, стоит обратить внимание на врача первой категории Наталью Валерьевну Сиденко. Ее опыт в профессии — более 30 лет, а рейтинг — 6,17 из 10. В своих положительных комментариях пациенты называют Наталью Валерьевну «супердоктор». Пишут, что она очень уважительна к пациентам и их проблемам, терпеливо выслушивает и осматривает пожилых людей, которые могут не услышать, много раз переспрашивать, не сразу понимать, что от них требуется. Пациенты говорят, что таких врачей уже практически не осталось и с ними всегда приятно иметь дело.

В Красноармейском районе Наталья Валерьевна принимает в клинике «Панацея» на проспекте Героев Сталинграда, 38/1. Помимо этого она работает в больнице «Каустик» № 15 на улице Андижанской, 1а.

Тарасова В.И.

Много хороших отзывов об офтальмологе Волгограда Тарасовой Валентине Ивановне. Она работает окулистом на протяжении 28 лет, а рейтинг отзывов составляет 5,68 из 10. Пациенты пишут, что она невероятно добросовестный, самоотверженный и профессиональный врач. Никогда не отказывает в помощи, порой принимает без записи. Если проблема не лежит на поверхности, Валентина Ивановна изучает пациента и историю болезни до мелочей и всегда добирается до истины, после этого назначая подходящее лечение и даруя зрение тем, кто уже потерял надежду вылечиться. Все очень благодарят специалиста, также отмечают человечность, такую редкую в наши дни, сердечную доброту и искреннее желание вылечить.

Своих клиентов офтальмолог Тарасова с нетерпением ждет в клинике «Авиценна», которая находится по адресу: улица Двинская, 13а.

Белоусова Н.У.

Нино Ушанговна Белоусова

Офтальмолог Волгограда Нино Ушанговна Белоусова является специалистом с первой квалификационной категорией, 23-летним стажем и рейтингом 4,44 из 10. Работает и со взрослыми, и с маленькими клиентами. В отзывах пишут, что Нино Ушанговна всегда проводит осмотр на совесть, ничего не упускает, собирает полный анамнез. Ее безграничная доброта распространяется на пациентов всех возрастов, специалист внушает доверие и уверенность в успехе лечения, что впоследствии всегда подтверждается. Также врач умеет уместно пошутить, найти общий язык с любым ребенком и успокоить, если диагноз покажется пациентам неутешительным и сильно расстроит.

По теме:  К чему снится вечеринка? Сонник подскажет ответ

Записаться к офтальмологу Белоусовой можно в детской поликлинике № 5 на проспекте Жукова, 173, и в женской консультации № 6 на 51-й Гвардейской улице, 19.

Кондратьева Н.Г.

Нионила Григорьевна Кондратьева в офтальмологии 18 лет и за это время заработала себе рейтинг 3,75 из 10. Отзывов о Ниониле Григорьевне удалось найти совсем немного, но все они позволяют обратить внимание на данного врача, так как являются абсолютно положительными, благодарственными и очень теплыми. Пишут, что и как специалист, и как человек она на самом высоком уровне — всегда правильно ставит диагноз, назначает минимум анализов, но при этом лечит эффективно, быстро и долгосрочно. Также отмечают ее отношение к маленьким детям — даже с малышами до года она справляется легко, быстро и подробно осматривая глазки. Жалоб на Нионилу Григорьевну обнаружено не было.

Офтальмолог Кондратьева проведет осмотр и консультацию в клинике «ЮгМед» на улице Невской, 13а, по цене от 850 рублей с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:30.

Раздрогова В.А.

Вера Алексеевна Раздрогова

Завершает список лучших офтальмологов Волгограда Вера Алексеевна Раздрогова, обладательница первой врачебной категории, 32-летнего стажа и рейтинга 3,33 из 10. Клиенты очень благодарят в своих комментариях Веру Алексеевну за оказанную помощь. Ее называют приятным и вежливым врачом, очень грамотным специалистом, способным обстоятельно и вдумчиво ответить на любой вопрос в области зрения. Также те, кто не единожды обращался к Вере Алексеевне за помощью, пишут, что ее лечение во всех случаях оказывалось деликатным и действенным, а также не самым дорогим.

В клинике «Диалайн» на бульваре Энгельса, 27-б, офтальмолог Раздрогова проводит прием по цене 900 рублей. К ней можно бесплатно записаться по полису в больнице № 24 на улице Голубева, 1, а также вызвать ее на дом за сумму от 1650 рублей.