Как сделать приворот на девушку: варианты. Какие бывают привороты

Принято считать, что в магию верят в основном женщины. Соответственно, они же и пользуются услугами колдунов, эзотериков, гадалок или прибегают к самостоятельной домашней ворожбе. Однако это не совсем верное представление, хоть и весьма устойчивое.

Мужчины прибегают к различным магическим приемам не реже женщин, хотя и делают это несколько иначе. Если женщина часто начинает строить отношения с приглянувшимся человеком с «невинного» приворота, то мужчины прибегают к ворожбе обычно лишь тогда, когда все традиционные варианты ухаживаний за предметом страсти оказались безрезультатными.

Что такое приворот?

Приворот, с точки зрения современных практикующих эзотериков, является магическим действием. То есть это обряд или же ритуал, цель которого заключается в изменении кармически предначертанного человеку жизненного пути. Иными словами, это полноценное магическое вмешательство в энергетическое поле объекта, его своеобразное перепрограммирование.

С традиционной и общепринятой точки зрения приворот – это магическое действие или же их совокупность, направленные на создание эмоционального притяжения и физического влечения у одного человека к другому.

Есть ли различия между белыми и черными приворотами?

Большинство людей ответят на этот вопрос сразу же положительно. Однако объяснить разницу между ними смогут только единицы. Принято считать, что белые привороты обходятся без последствий, в отличие от черных. Эта убежденность возникла в основном благодаря присутствующей практически всюду и весьма навязчивой рекламе магических услуг. В старину любовную ворожбу на черную и белую не делили, для того чтобы в этом убедиться, достаточно прочитать произведения Гоголя или же любого другого писателя, в чьих книгах упоминаются магические ритуалы и обряды.

Магия, творимая человеком

Различия между белыми и черными обрядами специфичны. Черные осуществляются с привлечением темных сил и взаимодействуют с порочными сторонами человеческой натуры. Светлые же, наоборот, осуществляются за счет влияния на лучшие качества личности. Как правило, они не используются в любовной ворожбе из-за непрочности и недолговечности результата. Исключением являются лишь те ситуации, в которых объект колдовства и сам испытывает интерес к ворожащему, но не решается на сближение.

Белая и черная ворожба действует на энергетическое поле человека абсолютно одинаково. Иными словами, технические приемы той и другой магии ничем не отличаются. Соответственно, и отдача неминуемо наступит как при черных обрядах, так и при белых.

Какими бывают привороты? Классификация

Каждый мужчина, обдумывающий, как сделать приворот на девушку, подходит к выбору обряда весьма прагматично. В этом еще одно различие между использованием ворожбы представителями сильного и слабого полов.

Как это ни парадоксально, но привороты весьма четко классифицируются по степени вмешательства в карму объекта на:

  • легкие;
  • средние;
  • тяжелые.

Тем, кто опасается последствий ворожбы или же не уверен в своих намерениях, нужно пользоваться обрядами, относящимися к легким.

Атрибуты для колдовства

Помимо этого, ритуалы, использующиеся в любовной магии, делятся по продолжительности эффекта на:

  • кратковременные;
  • долгосрочные;
  • постоянные.

Есть и еще один тип классификации — по целям, преследуемым людьми, проводящими ворожбу. Привороты могут быть:

  • на любовь;
  • на сексуальное желание;
  • на интимную привязку.

Перед тем как сделать приворот на девушку, нужно понять, что же именно хочется получить – бурный страстный роман или крепкие семейные отношения.

Какими могут быть последствия для привороженной девушки?

У каждого действия имеется противодействие, это закон Вселенной. Привороты не являются исключением. Вмешательство в карму человека бесследно не проходит, но само следствие магических ритуалов, безусловно, не бывает одинаковым.

К наиболее тяжелым результатам приводят сильные привороты, при которых ответное чувство формируется с нуля, то есть сам объект не испытывает ни малейшей симпатии к ворожащему. Такие обряды полностью лишают человека воли, фактически делая из него робота или же зомби. Хотя многим мужчинам и кажется поначалу привлекательной такая идея, столкнувшись с результатами, они нередко приходят в ужас.

По теме:  Как поступать с людьми, которые вас раздражают

Сердце и свечи

Отсутствие воли у привороженной – не единственное следствие тяжелых приворотов. Как правило, страдает физическое или же душевное здоровье, порой женщина не может зачать ребенка. Если наиболее распространенным последствием среди привороженных представителей сильного пола является алкоголизм, то для женщин характерны различные мании и склонность к самоубийству.

Разумеется, бывают ситуации, в которых настоящей, а не сфабрикованной магией любви одного человека хватает для двоих, и пара оказывается счастлива, во всяком случае, кажется таковой со стороны. Тяжелые обряды позволяют привлечь любую девушку и решить все проблемы, какими бы непреодолимыми они ни казались, но и цена за это высока.

Средние по степени вмешательства в карму обряды имеют аналогичные последствия, но выраженные в более легкой форме. Иными словами, если после сильного приворота девушка может заболеть онкологическими недугами, то следствием среднего по тяжести обряда могут стать хроническая аллергия, мигрени, кожные дерматиты и прочее.

Легкие ритуалы почти не имеют последствий. Но и действуют они исключительно в том случае, когда объект любви нужно лишь немного подтолкнуть. То есть, если девушке симпатичен мужчина, но в силу каких-либо причин она не решается на отношения с ним, такие ритуалы помогают. Применение легкого магического обряда – единственный вариант того, как приворожить девушку без последствий для нее и себя.

Что случится с колдующим?

Последствия для того, кто решается провести магический обряд, могут быть самыми разными. Как правило, это неудачи, преследующие человека в различных жизненных сферах – от профессиональной до личной и даже бытовой.

Высок риск потерять внешнюю привлекательность, заболеть. Что касается внешности, то для мужчин презентабельный вид не менее важен, чем для женщин. Внезапное быстрое старение, потеря волос, появление лишнего веса, одутловатости или же непроходящих фурункулов на лице мало кого из представителей сильного пола оставляют равнодушными.

Руки и свеча

Для того чтобы избежать неприятностей, неудач, невозможности построения карьеры, заболеваний и прочего, в старину не ворожили сами, а обращались с такими нуждами к колдунам, гадалкам, ведьмам и знахарям.

Какими обрядами пользоваться?

Обрядов достаточно много, но далеко не каждым из них получится воспользоваться самостоятельно, дома, без соответствующих навыков, знаний и наличия практического опыта.

Как правило, обдумывающие то, как сделать приворот девушки в домашних условиях, не прибегая к услугам практикующих эзотериков, останавливаются на одном из таких обрядов:

  • по фотографии;
  • на нитках и цветах;
  • по волосам;
  • на булавках.

Механика магии

Те же, кто желает быстрого, хотя и кратковременного результата, готовят любовные или же приворотные зелья. Среди тяжелых обрядов наиболее востребован ритуал на булавках.

Приворот на волосы

Не самый надежный в современном мире вариант, позволяющий сделать приворот на девушку. Для проведения обряда потребуется не менее трех живых настоящих волос, не окрашенных и не подвергавшихся иному химическому воздействию. Если волосы обесцвечены или выкрашены любым из средств, разрушающих их сердцевину, то ритуал не подействует.

Сам процесс предельно прост. Волосы возлюбленной нужно сплести со своими, обязательно накрепко связав на концах. При этом нужно произносить слова:

«Как связаны волосы крепко, не разорвать. Так и ты (имя девушки) ко мне привязана, не оторвать. Без меня (имя) нет тебе света в оконце. Не ешь ты (имя девушки), не пьешь, сидишь и меня ждешь».

По теме:  Какие каши полезны для похудения: полезные крупы, калорийность, особенности приготовления

Сами слова особого значения не имеют, использовать можно любой текст. Они только усиливают и направляют в нужное русло энергетический поток, мысленные образы, которые и творят волшебство. То есть заклинание — это своего рода мантра. Произносятся слова все время, пока плетутся и закрепляются волосы.

После того как волосы скреплены, косичку нужно сжечь или закопать. Если нет уверенности в том, что девушка – та самая, единственная и неповторимая, то волосы следует сохранить, спрятав в недоступном месте. В старину их вставляли внутрь оберегов, которые никогда не снимали или же замуровывали в стене дома.

Приворот по фотографии

В том, как сделать приворот на девушку по фото, существует единственная трудность, заключающаяся в том, что снимок должен соответствовать определенным конкретным критериям.

На фотографии не должно быть других людей. Глаза объекта должны быть хорошо видны. То есть зрачки должны просматриваться. Ни в коем случае нельзя пользоваться фотографией, прошедшей какую-либо обработку или ретушь. Это означает, что применять снимки из социальных сетей бессмысленно.

Кроме фотографии, для обряда потребуются:

  • свеча;
  • пустой стол;
  • шкатулка;
  • полное одиночество.

Если в комнату к ворожащему в любой момент кто-либо может заглянуть, то человек подсознательно станет этого опасаться и не сможет сконцентрироваться на своем желании и действиях.

Нужно:

  • сесть за стол;
  • зажечь свечу;
  • положить перед собой снимок;
  • полностью расслабиться, отпустить все суетные мысли;
  • представить себе картину будущего счастья так, словно оно уже свершилось.

Когда это случится, нужно взять свечу и залить воском глаза девушки. При этом нужно говорить такие приворотные слова:

«Закрываю глаза тебе, красна девица (имя). Не видать тебе ничего, кроме лица моего (имя собственное). Ни утра нет тебе, ни дня, ни зорьки вечерней. Лишь меня всюду видишь, ждешь да ищешь. Сама ко мне придешь, назад не повернешь. Как найдешь меня, успокоишься, а до той поры изведешься вся да измаешься. Лишь чрез меня тебе радость есть, по-другому бед не счесть».

После того как обряд завершится, нужно затушить свечу и убрать ее вместе со снимком в деревянную шкатулку. Саму шкатулку нужно спрятать. Закапывать или выбрасывать ее нельзя, свеча и снимок могут потребоваться для повторения ритуала.

У этого способа, позволяющего приворожить девушку в домашних условиях, имеется один недостаток. Если воск, которым залиты на фотографии глаза объекта, отпадет от снимка, девушка охладеет к мужчине. Иными словами, ритуал нужно будет проводить заново.

Приворот на цветах и нитках

Не особо известный на Руси ритуал, но в европейских странах он был весьма распространен в старину, особенно среди дворянского сословия.

Ничего сложного в этом способе нет. Чтобы сделать приворот на девушку, понадобятся:

  • цветы, желательно сорванные самостоятельно;
  • белые натуральные нитки – шелк или хлопок.

Ритуал заключается в следующем:

  • соединить стебли;
  • обмотать их нитью;
  • думать о девушке;
  • произносить заговор.

Иными словами, следует сделать нечто, напоминающее «букет невесты», чтобы девушка поставила его в воду, не разрезая нить. При этом действии используются любые короткие белые заговоры, например, такие:

«Нитка вьется, да не рвется. Так и ты (имя) меня ждешь. Не дождешься, сама придешь».

«Свяжу цветы, васильки да ромашки. Добавлю травы-муравы, пред глазами только ты (имя девушки). Как букет возьмешь, никуда от меня (имя собственное) не уйдешь».

По теме:  Настоящее сливочное масло: процент жирности, состав и соответствие требованиям ГОСТ

Этот обряд – далеко не сильный приворот на любовь девушки, однако он совершенно безвреден, повторять его можно бесконечно. Пользоваться таким ритуалом рекомендуется в том случае, когда возлюбленная симпатизирует мужчине, но проявляет робость или нерешительность. Годится он и для юных пар, переживающих первые романтические чувства.

Приворот на булавках

Самый сильный приворот на любовь девушки, который вполне успешно можно сделать самостоятельно без каких-либо специфических знаний и не имея подготовки, это обряд на булавках.

Для приворота потребуются:

  • свеча;
  • семь новых булавок;
  • шкатулка;
  • фотография объекта или иное изображение.

В старину колдуны делали тряпичную куклу, набивая ее соломой. Это «произведение» в обязательном порядке крестили, нарекая так же, как и девушку. Сейчас имеется возможность упростить обряд, используя фотографический снимок с просматриваемыми зрачками и без какой-либо ретуши или иной обработки.

Сам обряд включает в себя такие действия:

  • зажечь свечу;
  • сконцентрироваться на своем желании;
  • поочередно закрепить булавки в фотографии, не порвав снимок;
  • залить головки-замки воском;
  • убрать свечу и изображение в шкатулку.

Не нужно действовать так, как в фильмах про вуду. Протыкать следует не части девушки, а создавать из булавок подобие обручей или же клетки. Слова во время обряда нужно произносить такие:

«Замыкаю тебя (имя девушки) первым замком. Первый день на неделе моим будет, никто больше и ничто тебя не увлечет, не заведет, не полюбит».

Дальнейшие слова аналогичны, но нужно менять числительные, дойдя таким образом до семи.

Залитие крепежа воском нужно сопровождать такими словами:

«Намертво заливаю, не распечатать. Печати ставлю, не сломать. Тебе (имя избранницы) из них не сбежать».

Этот обряд относится к тяжелым и может иметь серьезные последствия. После его завершения все использованные предметы следует положить в шкатулку и надежно ее спрятать или же закопать.

Когда делают привороты?

Обряды, нацеленные на привлечение человека, обретение любви проводятся на растущую луну. Те привороты, которые относятся к тяжелым и полностью формируют чувство, а не просто подталкивают девушку к мужчине, нужно делать в полнолуние.

Черная свеча

Ритуалы с обратным действием, целью которых является отворот человека, следует проводить на убывающей луне.

Как быстро действуют эти обряды?

Как быстро подействует приворот и то, придется его повторять или нет, зависит от конкретных жизненных обстоятельств, а не от тяжести самого ритуала. Магию творит вера колдующего в свои действия, а не атрибуты или слова, они нужны лишь для придания направления энергетическому потоку и для помощи в концентрации.

Женщина и сердце

То есть чем сильнее мужчина верит в обряд, тем быстрее подействует приворот. Разумеется, ускорит эффект и внимание, оказываемое объекту ворожбы в жизни.