Серебряный бальзам «Сибирское здоровье»: показания, инструкция и отзывы

«Серебряный бальзам» от «Сибирского здоровья» – это специальная биологически активная добавка, которая имеет антибактериальные, а также противовирусные свойства. Ее изготавливают из прополиса, который при этом дополнительно обогащается ионами серебра. Металл помогает противостоять вредным микроорганизмам, что не позволяет развиваться разного рода воспалительным процессам, инфекционным патологиям.

Общая характеристика

Основная цель, с которой был создан «Серебряный бальзам» «Сибирским здоровьем», – лечебно-профилактическая. В его составе присутствуют компоненты, которые влияют непосредственно на патогенную микрофлору. Важным преимуществом препарата является наличие иммуномодулирующего действия. Благодаря натуральному антисептику печень, почки, мочеполовая система и ЖКТ могут нормально функционировать. Средство богато витаминами и антиоксидантами. Многочисленные исследования доказали, что «Серебряный бальзам» от «Сибирского здоровья» делает стенки сосудов более эластичными.

Когда нужно употреблять БАД

«Серебряный бальзам» от «Сибирского здоровья» можно использовать в следующих ситуациях:

  • при наличии заболеваний простудного характера, для лечения болезней дыхательных органов;
  • для лечения патологий мочеполовой системы;
  • в качестве профилактики ОРВИ, ОРЗ;
  • при заражениях ротовой полости, стоматите;
  • для повышения иммунитета.

Это очень эффективное средство. Оно оказывает комплексное влияние на человеческий организм. Применение «Серебряного бальзама» от «Сибирского здоровья» разрешается только после консультации с доктором.

По теме:  "ПенСтреп": инструкция по применению, эффективность, отзывы

Больной человек

Особенности употребления

Перед применением прочитайте инструкцию к «Серебряному бальзаму» от «Сибирского здоровья». Принимать средство необходимо несколько раз в день по 1 чайной ложке. Более точную дозировку стоит уточнять у лечащего врача. Не стоит злоупотреблять добавкой, ведь в противном случае положительного результата не будет, а состояние может только усугубиться.

Противопоказания к приему БАДа

Нельзя принимать средство в том случае, если:

  • замечена повышенная чувствительность к компонентам, которые содержатся в серебряном бальзаме;
  • во время беременности и лактации.

На заметку! Свойства средства удалось улучшить, благодаря использованию артезианской воды, а также специального курильского чая.

Беременная девушка

Действующие вещества

Основным активным компонентом БАДа является настойка галлерии мелонеллы или огневки. Экстракты, изготовленные на ее основе, используются для лечения туберкулеза. За счет того, что ферменты мелонеллы могут растворять даже воск, средство позволяет быстро обезвредить опасные для человеческого организма микробы и вирусы. После этого патогенная микрофлора легко уничтожается клетками иммунной системы. Кроме того, из огневки ученые смогли выделить специальные антигенные биостимулирующие компоненты. При регулярном использовании «Серебряного бальзама» удается значительно повысить неспецифическую активность иммунитета.

Не менее важным компонентом является эхинацея. Именно ее считают наиболее сильным натуральным иммуномодулятором. После того как вещества, которые содержатся в растении, присоединяются к клеткам иммунной системы, она начинает активизироваться.

По теме:  Работа в "Магнит Косметик": отзывы работников, условия работы, должностные обязанности и особенности выполняемой работы

Растение эхинацеи

Очень важными составляющими являются такие микроэлементы, как железо, кальций, магний и фосфор. Вместе с плодами шиповника они делают «Серебряный бальзам» отличным бактерицидным и иммуностимулирующим препаратом.

Также в составе есть чабрец. Данное растение содержит большое количество эфирного масла, которое имеет антигрибковое, отхаркивающее, бронхолитическое и противовирусное свойство. Именно чабрец входит в большую часть всех лекарств, которые врачи назначают при бронхите, коклюше и других заболеваниях дыхательных путей.

Кроме того, в составе этого средства присутствует много вспомогательных веществ, за счет которых повышается его эффективность.

Лекарственное средство

Отзывы о «Серебряном бальзаме» от «Сибирского здоровья»

Люди положительно отзываются об этой биологически активной добавке. Благодаря ей, они реже болеют, а простудные заболевания удается вылечить всего за несколько дней. После регулярного использования этого средства количество случаев обострения хронических недугов сводится к нулю. Многие советуют эту добавку своим друзьям и близким.