Бальзам «Лорен Стронг» на все случаи жизни

Многие люди хоть раз в жизни сталкивались с проблемой болей в суставах или мышцах. Современная фармацевтика предлагает широкий спектр препаратов, которые за короткое время устраняют неприятную симптоматику. Среди действенных средств против боли и воспаления в мягких тканях, суставах и позвоночнике выделяется бальзам «Лорен Стронг». Что же представляет собой данный препарат?

Краткая характеристика и описание средства

Бальзам «Лорен Стронг» — препарат быстрого действия, который отлично справляется с болевым синдромом, воспалением и дегенеративно-дистрофическими процессами в суставах конечностей, позвоночном столбе и мышечной ткани. Производится средство в Индии.

боли в суставах

В состав бальзама входят только натуральные компоненты: мята и эвкалипт, масло галутерия, а также парафиновая основа. Препарат выпускается во флаконах емкостью десять граммов. Он имеет вид густой массы белого цвета с характерным мятным запахом.

В инструкции сказано, что бальзам «Лорен Стронг» назначается в таких случаях:

  • Артроз.
  • Остеохондроз.
  • Радикулит.
  • Артрит.
  • Воспалительные заболевания суставов и мышечной ткани.
  • Растяжение связок.
  • Боли в суставах при смене погодных условий.
  • Головные боли.

Также этот бальзам часто применяется в качестве средства от насморка и заложенности носа.

Хранят средство при температуре воздуха от десяти до двадцати пяти градусов по Цельсию на протяжении пяти лет.

По теме:  Киста пазухи носа: симптомы, причины, лечение и рекомендации врачей

Действие медикамента

Действие препарата направлено на устранение дегенеративно-дистрофических процессов, которые протекают в позвоночнике, суставах и мягких тканях. Он способствует быстрому купированию болевого синдрома, устранению воспаления.

Эфирные масла, что входят в состав лекарства, проникают в ткани, устраняя воспалительный процесс, отечность, способствуют регенерации хрящевой ткани в суставах. В результате этого подвижность суставов конечностей восстанавливается за короткое время, исчезает ломота как при совершении движений, так и в состоянии покоя.

бальзам стронг лорен отзывы

Бальзам «Лорен Стронг» также эффективно устраняет заложенность носа и тяжесть в голове. Такой эффект достигается за счет эфирных масел, оказывающих лечебный эффект. Препарат не оказывает негативного воздействия на кожный покров.

Таким образом, при воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, например, артрите или остеохондрозе, средство купирует болевой синдром в суставах, устраняет отечность. При травмах, растяжении связок, переломах и при изменении погодных условий бальзам «Лорен стронг» способствует ускорению процесса регенерации поврежденной области, устранению боли и ломоты при совершении движений и в состоянии покоя. При насморке препарат быстро устранит заложенность носа, благотворно воздействует на нервную систему, способствуя купированию головных болей.

Бальзам «Лорен Стронг»: инструкция по применению

Препарат необходимо втирать в пораженную область на протяжении пятнадцати минут. Потом участок покрывают теплой тканью, желательно шерстяной. Облегчение наступает через непродолжительное время.

По теме:  Минимойка "Муссон": отзывы. Минимойка-пеногенератор: характеристики, цена

Для лечения насморка рекомендуется смазывать носовые пазухи и переносицу. Для устранения головных болей бальзам наносят на виски и лоб.

лорен стронг бальзам инструкция по применению

Также можно на ночь растирать область груди данным средством на протяжении пяти минут. Это поможет успокоить кашель, нормализовать сон.

Стоимость и приобретение препарата

Приобрести данный бальзам можно в любой аптечной сети страны. Для этого не нужен рецепт от доктора. Стоимость лекарства составляет около девяноста рублей. Многие люди рекомендуют иметь данный препарат в домашней аптечке, так как он помогает при наличии некоторых проблем со здоровьем.

Отзывы

Бальзам «Лорен Стронг» имеет хорошие отзывы. Практически все люди, которые им пользовались, хвалят его за эффективность и быстрое устранение неприятной симптоматики. К тому же многие отмечают, что препарат достаточно экономичен, его хватает на длительный период времени.

Хорошо помогает от заложенности носа. Некоторые люди наносят его не на носовые ходы, а на слизистые оболочки. Но они не рекомендуют проводить такие процедуры детям, так как препарат достаточно сильный и может вызвать раздражение.

При нанесении бальзама на кожные покровы может возникнуть небольшой холодок. Не рекомендуется хранить средство в холодильнике, так как оно потом плохо наносится на проблемные участки.

По теме:  Основные идеи функционализма в психологии и методы исследования

купирует боль и отечность

К главным достоинствам бальзама многие относят:

  • Быстро помогает.
  • Имеет невысокую стоимость.
  • Хватает на длительное время.
  • Устраняет неприятную симптоматику.
  • Безопасный.

Не рекомендуется использовать препарат только в том случае, если есть высокая восприимчивость к составляющим бальзама. Но обычно он хорошо переносится всеми людьми.

Некоторые потребители используют данное средство от укусов насекомых. Они утверждают, что препарат хорошо снимает покраснение, отечность и зуд, что возникают после укуса ос, пчел, комаров.